Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин распорядился полностью расселить пострадавший от взрыва дом в Магнитогорске

Опубликовано 16.01.2019 в разделе комментариев 13

Путин распорядился полностью расселить пострадавший от взрыва дом в Магнитогорске

Президент РФ Владимир Путин поручил губернатору Челябинской области Борису Дубровскому расселить жильцов пострадавшего от взрыва газа дома в Магнитогорске.

"Дом нужно расселить… Ясно, что это будет стоить каких-то денег. Я думаю, что свыше 1 млрд - 1,3 млрд рублей, по предварительным подсчетам. Надо пойти навстречу людям и дом расселить целиком. Всем предоставить жилье", - цитирует Путина Интерфакс.

По словам президента, финансирование будет осуществлено из трех источников, в том числе регионального и федерального бюджетов. "И с "Магниткой" (Магнитогорский металлургический комбинат) поговорим. Знаю, что они откликаются всегда на такие вещи", - сказал Путин.

Ранее губернатор Борис Дубровский называл требование о расселении магнитогорской многоэтажки, где в результате взрыва обрушился подъезд и погибли 39 человек, "пляской на костях". "Другого выражения я употребить не могу, кто-то пытается плясать на костях. Начинают собирать какие-то подписи, раскачивать ситуацию, заявляя, что решения по поводу безопасности проживания в доме принимаются кулуарно", - прокомментировал губернатор петицию на сайте change.org с требованием предоставить всем жителям дома новое жилье.

По его словам, дом не будет полностью снесен и расселен, а вместе этого его разделят на две части и допустят проживание в них людей.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
sgtfstrfasdfas
sdystrdss написал 17.01.2019 10:45
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года. это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
Подробности читайте: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
(без названия)
Завидонов Никодип написал 17.01.2019 09:19
Продал бы одну лакированную балалайку своего собутыльника - Сереги Булдыгина и хватило бы на новый дом.
Re: асбурд
роману недалекого ума написал 16.01.2019 21:14
застрахуй свою жись от урагана,тайфуна наводнения сосульки с крыши, от соседа в шкафу ,жись детей жены,дом животных,машины,тещу,тестя и пр и пр жизненных травм и ненадо тебе искать бесплатной мед помощи.а когда у тебя наступит страховой случай и попрешся в страховую компанию,а ей пиждес пришел,обанкротилась и что?
(без названия)
Ёжик написал 16.01.2019 19:38
А каков процент в РФ губеров -соплеменников этого "Дубровского"? Если начать этих уродов гнать, они начнут кричать о 37-ом годе. Глядя на наше время думаешь, что та чистка была оправданна. А в нынешнее время она просто необходима!
как бы желающих взорвать газом свои старые дома не прибавилось вдруг
С.П.Вдиван написал 16.01.2019 18:57
На месте взорванного дома следует поставить газовую ТЭЦ, а в окрестных домах - заменить все газовые плиты на электрические
(без названия)
стоик1605 написал 16.01.2019 18:21
Агонию режима сортирного Карлика может продлить - публичная казнь ГорбиЖабы, истребление всех сионистов или самоубийство сортирного Карлика?
.
Иначе, режим сортирного Карлика погибнет, а вышеперечисленные пункты выполнят и так?
Re: асбурд
А вот попробуй-ка получить страховку написал 16.01.2019 18:16
не имея паспорта и документа о страховании,грамотный ты наш.
уйло
идьйот написал 16.01.2019 18:14
щас же дома начьнут рвать один за другим... Или те тока это и нужно?
Б.л.я,
какой же барин-то добрый и заботливый написал 16.01.2019 17:59
у ентого ленивого и глупого народа !
*****,
какой же барин-то добрый и заботливый написал 16.01.2019 17:57
у ентого ленивого и глупого народа !
асбурд
Роман написал 16.01.2019 17:13
А не должны были люди САМИ страховать свою недвижимость???
Есть страховые продукты.
А то если наводнение - вот вам новые дома! А страхование?
Если газ бахнул - вот вам новые квартиры и имущество. А стрхование???
А где же страховая от Газовой компании?! В СПб, к примеру, ГУП ТЭК застраховался и если прорывает горячую трубу, то платит НЕ ТЭК , а страховая!!! это заложено в тариф!
Но ... если в ДТП по вине пешехода, переходящего на кр.свет тот получил травмы, то ОСАГО не работает и водитель вынужден выплачивать пострадавшему! А где же государство?! пусть платит
Если затопил соседей или еще что-то ... Плати сам . А где же государство?!
ДТП с пострадавшими - в рамках осаго заплатят, а дальше посадят и плати сам! А где же государство!?
А тут где виновные? газовая компания, которая не обследовала по регламенту плиты и обогреватели! не содержала воздуховоды!!!! и пр!
Может уже хватит?! транжирить бюджет?!
ВСЕМ выдайте из Магнитогорска - БЮДЖЕТНЫЕ квартиры по соцнайму БЕЗ права приватизации и продажи!!!!
Мебель сами покупают!
Хотят в собственность - пусть выкупают по рыночной цене. Может быть беспроцентную рассрочку на 5 лет, но по рыночной цене.
Но хватит уже ! Давайте обяжем эксплуатационщиков нести бремя расходов! их вина! пусть страховые работают!
не верится что-то в газ.... много суеты и расходов...
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 16.01.2019 16:02
Список Форбс трясти не будет?
(без названия)
стоик1605 написал 16.01.2019 15:59
сортирный Карлик озаботился обновлением жилья для местных чиновников - 1-1.5 млд. для них, а жильцам дома - старые халупы?
Когда это сортирный Карлик о Людях заботился, только о Деребасках и Кабаевых?
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss