Кто владеет информацией,
владеет миром

Россияне стыдятся "вечной бедности" и развала СССР

Опубликовано 17.01.2019 в разделе комментариев 14

Россияне стыдятся "вечной бедности" и развала СССР

45% россиян испытывают огорчение и стыд при мысли о распаде Советского Союза, за два прошедших года эта цифра выросла на 12%, следует из опроса "Левада-центра", результаты которого опубликованы РБК.

У подавляющего большинства наших сограждан (61%) вызывает чувство стыда "вечная бедность и неустроенность" в России, при этом число респондентов, ответивших так, возросло на 7% за два года.

Кроме того, россиянам стыдно за грубость нравов, хамство и неуважение друг к другу (37%), отставание от Запада (24%) и тем, "во что в конце концов вылилась перестройка" (24%). Еще 9% признались, что им стыдно за приход к власти президента России Владимира Путина.

Из исторических событий, вызывающих чувство гордости, подавляющее большинство россиян (87%) называют Победу в Великой Отечественной войне, каждый второй - ведущую роль страны в освоении космоса, 45% - возвращение Крыма в состав РФ.

 



Рейтинг:   4.45,  Голосов: 11
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
лукин написал 18.01.2019 07:12
этот обзор о стыде высер администрации президента
уже все знают и написали об этом 100 раз, что путин и ко. воры и предатели, что дальше ?
революция?
партизанщина?
ходить с плакататами как "бараны на убой" ?
(без названия)
Несогласный Сергей написал 18.01.2019 07:08
"...9% признались, что им стыдно за приход к власти президента России Владимира Путина". Видимо ЗАБЫЛИ кремлевские СМИ добавить ЕЩЕ ОДНУ ДЕВЯТОЧКУ к ПЕРВОЙ!
Участь бы-дла - незавидна! Будет бы-длохсосать! Демакратии хатели, А пришлаЕ-бе-намать!
!!!!TOT I-TAKI-Q!VASJA!!!&- написал 18.01.2019 03:32
"Еще 9% признались, что им стыдно за приход к власти президента России Владимира Путина."
- То таки да-аа? А за приход к власти Алкаша Мордатого таки и ублюдка гайдара, например, им не стыдно? То таки да-аа? Какое быдлонаселение - такие и правители! "Дикобразу - дикобразово!" Таки путин немного выделяется в лучшую сторону - то таки да... Да и то - не сильно... То таки да...
За страны Восточной Европы отдали солдат целый миллион
С.П.Вдиван написал 18.01.2019 00:02
Теперь почти вся эта Восточная Европа ну очень "уважает" малохольный "Русский Мир", который остался без миллионов солдат и их потомков ради своей пафосной победы и западных демократических вольностей, затем откатился назад и распался.
Потомки Чингиз-хана, вон тоже живут в Монголии и гордятся тем, что она как-то завелась и завоевала половину мира в 13-м веке практически на минуточку.
Зачем гордиться победами и достижениями, которые отняли огромное число жизней, массу общественного труда, но от которых мало что осталось ?
Re:Анализатор
МОРФЛОТ СССР написал 17.01.2019 19:02
Проанализировав И вдруг понял что КАССЕТА по результатам выборов \результаты ее\Как правило на постсовестком пространстве всегда дает один результат КАкТО Одна треть за СССР остальные наши.Настараживает этот же результат по выборам везде.Пора продажным шкурам менять программу выборов.То что мы стали СУКАМИ никто не отвергает.
(без названия)
стоик1605 написал 17.01.2019 18:20
У Русских ( не путать с росиянами?) появилась возможность дать под зад сионистам?
(без названия)
правофланговый написал 17.01.2019 18:13
Однако же в 1991 году за Елцьина голдосовали, ччаго же не за Рыжкова или Макашева....Не помимаЮ ю Были кто дрался за СССР по своему не только русские по национальности- ВИктор Анпилов, чеченка Сажи Умалатова, геерал Макашев, латыши по национальности Борис Пуго и Виктор Алкснис, Рижский ОМОН. Что же за аними не пошли, а за Ельциным-Чубайсом тогда...Не пониаю чего теперь сожалеть.
Re: Колбасникам
МОРФЛОТ СССР написал 17.01.2019 17:01
Отсосали по полной.Это только вершки.А когда из жопы выйдет тройник вот тогда и пипец.Намедни скоро.Читайте книгу Колеманна Комитет 300.Ваша судьба.И не надо строить дерево жизни и судьбы..
Re:
чукче написал 17.01.2019 16:10
когда тебе изданет 60 а до пенсии ешо 10 лет,посмотреть охота как ты стыдиться будеш своей лени.
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 17.01.2019 15:53
До горбоедьцинской дури советских ( русских ) или боялись или уважали.
Сегодня - презирают, как предателей, сдавших СССР за портки джинсы.
(без названия)
зоотехник Забаненый написал 17.01.2019 15:01
"Голосовал за Путина. И теперь очень жалею об этом / Я, кстати, раньше если и ходил на выборы, то не голосовал, а портил бюллетени. Но в 2018 году целенаправленно пошел и проголосовал за Путина. И теперь очень жалею об этом. Ему народ доверился, столько людей отдали за него голоса. И что мы видим?" - https://www.znak.com/2019-01-17/pyat_istoriy_o_tom_kak_zhivetsya_rossiyanam_na_fone_reform_i_rosta_cen ("Власти совершенно забыли о простом человеке / Пять историй о том, как живется россиянам на фоне реформ и роста цен")
.
Интересно... а когда этот ТИПИЧНЫЙ ДУРАЧОК целенаправленно голосовал за Вову П., он свой ВЫБОР делал, исходя из чего? Ему понравилась ПРЕДВЫБОРНАЯ программа Вовы П.? Или, может, Вова П. был убедительнее в дебатах с Пашей/Гришей/Ксюшей и небезызвестным пeдикoм Ж.? Мля! я фигею с этих тупых путлерастов!
жулики-монетаристы
эюя написал 17.01.2019 11:59
я придумал антимонетаристкое правило потребителя(АПП) - чтобы купить одну нужную вещь надо сначало продать 3 ненужных вещи... это все потомучто монетаристы это жулики-проходимцы навязанные государственными западными институтами типа ФРС США и Центробанками(гос-конторы которые печатают фальшивые деньги) итд. Соблюдая это правило экономика получит постоянно падающий спрос что приведет к самому страшному кризису и люди наконец увидят что государственный аппарат это кучка грабителей дармоедов и жуликов. Чем больше людей соблюдают АПП тем быстрее вся эта никчемная и нелепая конструкция под название государство с ее убогой экономикой развалится а на ее развалинах люди построят свободную более разумную экономику которая оптимальнее использует ресурсы(и труд и природные ископаемые)
монетаристы увеличивают денежную массу согласно росту кол-ву товаров(ВВП) но разумеется всю структуру товаров и виды они обьять не в состоянии и из-за этого рано или поздно наступят катастрофические последствия в экономике
Еще разобраться, понимают ли за что стыдно полностью?
Рассматривающий с разных сторон написал 17.01.2019 11:43
Информация к размышлению, обязательно посмотрите: https://www.youtube.com/watch?v=GpwneaXkhOc М.В. Попов о контрреволюции в СССР.
(без названия)
Чукча написал 17.01.2019 11:26
Вздор! Стыдиться надо своей лени и жадности.
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss