Кто владеет информацией,
владеет миром

Высылка кролика в терновый куст

Опубликовано 18.01.2019 в разделе комментариев 18

украина война киев
Высылка кролика в терновый куст

Первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин объяснил, почему выдворили из России Гелену Вищур (Бойко). Бойко не смогла получить на территории России статус политэмигранта и была депортирована из-за указа от 1997 года, который бы выпущен Борисом Ельциным. По этому указу граждане СНГ и люди из стран с развитыми демократическими институтами не могут получить в России политическое убежище. 

Этот указ был отменен в прошлом году президентом Путиным, но решение по поводу Бойко было принято раньше.

***

Были у меня причины не касаться этой темы, но ситуация настолько отдает идиотизмом, что приходится...

Если указ Ельцина отменен Путиным в прошлом году, то как можно во исполнение его выслать человека в страну, где ему может грозить опасность? Тем более, что Украина фактически уже и не член СНГ, то есть и по букве ельцинского указа высылать было нельзя!

Очень неоднозначная госпожа эта Гелена Вищур (Бойко), обладательница еще нескольких паспортов, кроме украинского. Что ж было не выслать ее в Польшу или ДНР, если уж так нужно было соблюсти букву уже недействующего указа?

Это напоминает историю с высылкой бывшего военного дознавателя Бородавки, которого почему-то называют "журналистом". Была информация, что данный гражданин продолжает работать на СБУ. Но почему же было не разработать его как иностранного шпиона, прокачать все его связи здесь, а потом, если имелся состав преступления, то осудить за шпионаж. Но его отправляют на Украину, видимо, для дальнейшего прохождения службы? Ну так он ее и проходит, жив-здоров, неплохо упитан... А репутация Москвы в полном дерьме.

Теперь ситуация с Вищур-Бойко. Нам намекают, что она не та, за кого себя выдает. Очень может быть. Дама странная. Ну так проведите расследование здесь, в Москве, когда она вся у вас в руках с потрохами! И если есть, что предьявить - предъявляйте!

Но нет, надо выслать ее именно туда, где ее высылка принесет максимум вреда репутации России! 

Кто-нибудь может пояснить логику действий российских властей в данном деле?

А.Б.



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 42
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ываф
ывафыа написал 19.01.2019 11:57
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Бандиты из эФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наши IP адреса подменивает сервер ЭФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
что такое Расия
помидор написал 18.01.2019 19:07
Да, люди знают куда тикать от украинского режима - в Маскву! В Расию! Умные люди. Сколько уже высылок было из московии на украину - им все не доходит, что такое Расия и как она "враждует" с Украиной.
Re: совсем ни разу
вброшенные написал 18.01.2019 18:16
Бюллетени, разумеется, а не выброшенные. Телефон сцука!
совсем ни разу
не так написал 18.01.2019 18:15
Кролик же хотел, чтобы его выкинули в терновый куст, а притворялся, что не хочет. А тетка эта и не хотела и не притворялась. По типу кролика было айкидо на прошлых выборах.апешечка очень кричала, что больше всего она боится неявки. Вот глупое население и повелось. Хотя все выброшенные бюллетени из неявки и берутся.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 18.01.2019 15:20
Высылку Елены Бойко (Вищур) нужно рассматривать в контексте недавнего введения санкций против пророссийских деятелей на Украине. Российский государственный аппарат выполняет заказ Запада по стравливанию людей из России и с Украины и демонстрирует, что пророссийская позиция выходцев с Украины наказуема.
Re: :"жопорлжцу"
Хрен сРедькой написал 18.01.2019 14:23
Действия правительства путина-Медведева в последнее время поражают своим идиотизмом, если не сказать подлостью. Похоже Вова энд компани добивается чтобы не просто рейтинги обвисли, как члены у старых импотентов, ночтобы его просто возненавидели. Путин - самоубийца и рвется в Гаагу?
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 18.01.2019 12:59
Елена Бойко (Вищур) обнародовала сговор своих преследователей в России с СБУ - см. на видео youtube.com/watch?v=qTfcBqEWA0w , с 4:14. А именно, в деле фальсифицировано ее местожительство, указан адрес, которого не было в ее паспорте, и не могло быть: студия во Львове, где СБУ производила обыск. То есть, дело подтасовано по наводке СБУ!
(без названия)
Чукча написал 18.01.2019 10:42

Да примитивная логика, такая же, как и повышение пенсионного возраста и шумиха вокруг Курил.
чтд
О. написал 18.01.2019 10:12
Вот уже прошло сообщение: "В СБУ сообщили об аресте журналистки Елены Бойко на 60 суток"
(без названия)
зоотехник Забаненый написал 18.01.2019 09:43
Поскольку я кисель-тв не смотрю, о существовании этой Бойки я узнал буквально пару дней назад, когда в сети появилась инфа, что эту Бойку в рамках нацпроекта "Путен своих не сдает" путлеры выдворяют в лапы украинских нацистов, фашистов и бендеровцев: "Во вторник журналистку посадили на поезд и отправили в сторону Украины". Вполне типичная путлеровская пропагандонша, принимавшая участие в бесконечных путлеровских гoвнoШOУ - здесь про нее подробнее: http://www.rosbalt.ru/like/2019/01/17/1758448.html
.
Видимо, путлеры решили, что одной Бойкой больше, одной Бойкой меньше - это погоды не делает, у путлеров такого добра, как эта Бойка, сегодня с избытком. Как говорится, отряд не заметит потери бойца. Что же касается Бойки, то... награда нашла своего героя. Самой Бойке было бы "радостно, если бы эта история закончилась моим [ее] трупом". Жаль будет, если эту Бойку фашисты, нацисты и бендеровцы такой радости лишат.
Правильно сделали,что вышвырнули!
Нестор Иванович написал 18.01.2019 09:32
Ее только за один внешний злобный вид надо выгонять!
А она еще видать и воровка-за что сидела еще в СССР?
Зачем ей несколько паспортов и откуда они?
Откуда у нее несколько квартир в разных странах?
Наши пГавоведы ее,конечно,оправдали бы.Поэтому пускай
разберутся и воздадут до сих пор не полученное свои хлопцы.
" Украина фактически уже и не член СНГ"
Для А.Б. написал 18.01.2019 09:31
А она и не была членом СНГ.
Решение о вступлении так и не было ратифицировано уркаинским парламентом.
Хотя получала все преференции и льготы,связанные с участием.
Но это уже вопросы трибунального характера к кремлевским.
И по делам их вы узнаете их
V.N. написал 18.01.2019 05:34
Логику действий в данных эпизодах, и во всех прочих можно понять только исходя из тезиса - Россией рулят ВРАГИ НАРОДА.
Re:
Александр Загонов 4 написал 18.01.2019 05:19
Это сделали те, кто принял участие в фарсе под названием "выборы"
(без названия)
Александр написал 18.01.2019 05:12
Это сделали 78% и те кто бойкотировал выборы.
Диверсия и вредительство?
Прожектор написал 18.01.2019 04:02
Заметьте, что высылка разных людей, противников антирусского и антироссийского режима установленного в Украине лапы СБУ, это уже тенденция, как и преследования и репрессии в отношении ряда лиц воевавших за Новороссию. Моя версия: Внешние враги России (ранее СССР, ранее Российской Империи) через врага внутреннего (агентуру и предателей), одержали победу в так называемой "Холодной войне". Им удалось не только расчленить территории Российской Империи - СССР и сменив формацию привести к власти и свою агентуру с предателями и в целом компрадорский класс и создать рычаги управления этим классом, как В Украине, так и в РФ. Продолжая войну, теперь гибридную, враги внешние очередной раз, пошли по пути разделения и стравливания. Осуществляя информационно-идеологическую и психологическую диверсию в виде обработки сознания народа Украины, заменяя понятия, внедряя нужные установки, действуя через компрадорский класс и государство исполняющее волю этого класса, внешний враг добился того, что огромная часть народа Украины стала воспринимать Россию и русских России, как недочеловеков и обидчиков. А вот далее, для провоцирования вражды, были спровоцированы и события в Украине и Спец. операция в Крыму и спровоцирована Новороссия, но ... Далее Крыма, идти режиму РФ, хозяева не позволили. Их выгода, это представление России как агрессора и для постоянного провоцирования ненависти и вражды, как в какой - то мере "козырная карта" была создана, как кровоточащая рана, Новороссия не в составе России, но и не в составе Украины. Украинцев натравливают на россиян, по сути что бы одна часть народа стала воевать с другой, то есть что бы сами себя, как одна нация, уничтожали, причем одна сторона, уже и не относит себя к одной нации или одному народу.
Выдача противников режима в Украине из той же "оперы" и имеет цель дискредитации РФ, как стороны, если не союзника, то не предателя. Теперь Русские, Россия, не только агрессоры, но и предатели. Так играет глобальный внешний враг, через подчиненных ему внутренних врагов в РФ и Украине, а внутренними врагами, по моему личному мнению прежде всего являются правящий компрадорский класс и государства организованные и на территории Украины и на территории РФ, осуществляющие волю правящего класса и там и здесь. А цель, уничтожение нас как нации, вообще и по возможности нашими же кровно-родственными руками.
Как у наших, у ворот, Всюдуе-ба-ные в рот! Евро-пеец евро-пейца Прямнаулицее-б-ет!
!!!!TOT I-TAKI-Q!VASJA!!!& написал 18.01.2019 03:27
"Но нет, надо выслать ее именно туда, где ее высылка принесет максимум вреда репутации России!
Кто-нибудь может пояснить логику действий российских властей в данном деле?"
- Таки саботажники, которые разваливали СССР - не исчезли и продолжают свою таки подрывную работу на новых должностях - то таки да! Понятно, что их могли бы перевоспитать хувебины и цзяофани, но их нужно выписывать из китая, а это таки очень дорого! То таки отечественная Секира Необоснованных Репрессий - тоже сильно заржавела под лавкой и не работает - а чиновник без страха за свою жизнь - таки честно работать не будет - то таки да...
что не понятно?
васюня написал 18.01.2019 02:36
Власовец бандеровцу глаз не выклюет.
А война на Донбассе чисто догорорняк. Дешевый уголь всем нужен. А там еще и другие предприятия есть.
Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss