Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: у украинских карателей крайне ограниченные ресурсы, а то бы мы уже наблюдали геноцид в полный рост

Опубликовано 18.01.2019 в разделе комментариев 12

украина война киев
Анатолий Баранов: у украинских карателей крайне ограниченные ресурсы, а то бы мы уже наблюдали геноцид в полный рост

Дал комментарий "Свободной прессе".

Сотрудники Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ обнаружили на шлюзе Мироновского водохранилища в Донбассе взрывные устройства. Об этом сообщается в отчете миссии.

По данным миссии, взрывчатка прикреплена к воротам шлюза на северной стороне, вблизи КПП украинских вооруженных сил возле поселка Роты.

«Луганский информационный центр» назвал это «подготовкой масштабной диверсии против мирного населения ЛНР» со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ). Отмечается, что «взрыв шлюзов водохранилища приведет к повышению уровня воды реки Лугань и вызовет наводнение в населенных пунктах Троицкое, Калиново, Ирмино и Первомайск, что повлечет большое число жертв среди мирного населения».

- Предупрежден – значит вооружен? Означает ли обнародование данной информации, что республики готовы к отражению этой «атаки», украинская сторона, когда ее планы раскрыты, откажется от замыслов?

- Я плохо себе представляю, как можно отразить наводнение? С другой стороны, есть некие правила ведения войны, которые предполагают запрет на бесчеловечные действия, в особенности в отношении мирного населения. Но Украина не признает официально это войной, хотя и постоянно твердит о войне, тем самым ее действия в отношении гражданского населения, которое она считает своим собственным, под законы ведения войны не подпадает. Зато подпадает под определение геноцида. Но в Киеве считают, что с мятежниками можно делать все, что угодно – например, лишить их доступа к питьевой воде, как в Крыму или в той же ДНР, периодически уничтожая объекты водозабора при помощи артиллерии. Можно обрезать доступ к электроэнергии, можно перекрыть поступление продуктов питания. И международную общественность совершенно не волнует, что такого рода проведение карательной операции, а именно так нужно квалифицировать войну на Донбассе с украинской стороны, нарушает элементарные права миллионов людей на доступ к жизненно необходимым ресурсам. В Киеве не скрывают, что с удовольствием устроили бы на Донбассе и в Крыму голодомор, взорвали бы объекты жизнеобеспечения и транспортной инфраструктуры – посмотрите хоть воинственные их заявления в отношении Крымского моста, а ранее парома, связывающего Крым с Россией. Ну и намерение затопить часть территории Донбасса вполне вписывается в эту стратегию геноцида, которую с благословения США и Евросоюза отрабатывают на Украине.

- По словам Марочко, подготовку к диверсии заметили представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Представитель ЛНР уточнил, что военнослужащие ВСУ подтвердили факт минирования. Как это понимать? Украинская сторона в открытую готовит диверсию на глазах всего мира и ее ничего не смущает?

- Судя по всему, ее действительно ничего не смущает. Все это списано с методик «тотальной войны», которую объявил в свое время Гитлер. Почему это должно смущать его учеников, прославляющих «подвиги» дивизии СС «Галичина» и нацистов-бандеровцев, прославившихся геноцидом польского и армянского населения во время «Волынской резни» - это на современной Украине стыдливо называют «второй украинско-польской войной». Да и в Холокосте «герои» приняли посильное участие – главаря украинских подразделений СС за зверства в Варшавском гетто даже немцы приговорили к расстрелу. В Европе же ничего не имеют против таких «героев». Почему же их современные последыши должны вызывать иную реакцию, нежели одобрение? В Европе бы и Гитлера одобряли, если б он зверствовал только на Восточном фронте.

- Насколько вообще можно доверять этой информации? Мы уже неоднократно слышали донесения разведок республик о том, что украинская сторона готовит теракты, химические и бактериологические атаки, отравление воды, едва ли не ядерный взрыв и тд, но на практике ничего этого пока не было…

- А разве украинская сторона не признала свое участие в терактах на территории ДНР? Просто она называет их иначе – «разведывательно-диверсионнными» мероприятиями. Но теракт и есть теракт, как его не назови. Разведки, конечно, и ошибаются, и сгущают краски – не только разведки непризнанных республик. Вспомним хотя бы доклад ЦРУ об оружии массового поражения у Саддама Хусейна, ставший поводом для вторжения в Ирак. Потом признали, что это была дезинформация. Но Ирак разгромили, Саддама повесили… Кстати, в этом приняли посильное участие и украинские войска. Но давайте повторим: Северокрымский канал перекрыли? Перекрыли! Линии электропередачи в Крым взорвали? Взорвали! Города Донбасса продолжают обстреливать? Продолжают! Почему же не ждать от них других действий в данном направлении?

- Каковы могут быть реальные последствия гипотетического осуществления этой идеи? Ее авторы не боятся того, что пострадают населенные пункты и на их стороне?

- Авторы этой идеи, скорее всего, ничего не боятся. Если для осуществления их планов надо будет убить какое-то количество украинцев – убьют. В конце концов, по их же заявлениям, жители Донбасса тоже их сограждане, что не мешает методично их уничтожать, подвергать их блокаде и так далее. К счастью у украинских карателей крайне ограниченные ресурсы, а то бы мы уже наблюдали геноцид в полный рост. А свои или чужие – все относительно…

- Могут ли, по-вашему республики самостоятельно справиться с последствиями масштабной экологической диверсии? И какова вообще ее цель? Прикрыть наступление? Обвинить республики? Или просто вызвать большое количество жертв?

- Вся цель геноцида в отношении народа Донбасса укладывается в одну общую схему – вызвать масштабное недовольство и желание вернуться под крыло Киева. Мол, ничего, что нацисты, зато жить можно. При германской оккупации жили же? Ну и под украинской выживем… На любовь они не рассчитывают, только на страх. Ну а мы должны называть вещи своими именами: нацисты – это нацисты, а геноцид – это геноцид и ничто иное.



Рейтинг:   3.95,  Голосов: 19
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Анатолий Баранов - почему то подпевает кремлевским людоедам
ненавидит украинцев написал 19.01.2019 14:34
как и какашников, гонит про карателей ... смешно
Re: Что Герасим поведал Муму про хохлов, прежде чем огреть ее веслом
С.П.Вдиван написал 19.01.2019 12:39
Г-н Порошенко пока что не записался в кандидаты на президентский пост следующего срока, но активно набирается боговдохновления в народе, размахивая приобретенным томосом. Явно шельма метит куда-то мимо выборного процесса. Какие у главнокомандующего остались внеэлекторальные ходы ?
1. Раскрутить довольно масштабные волнения на религиозной почве и устроить военный переворот для подавления оного.
2. Развязать активную фазу войны на Донбассе и продлевать военное положение без выборов очень долго.
3. Внезапно оккупировать ПМР, навязать Молдове план создания совместного мультигосударственного образования и встать в его главе, декламируя лозунги восстановления союзно-экономического аналога Австро-Венгрии или Речи Посполитой как варианты разделения ЕС на "субинтеграционные зоны".
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Далее Муму последние пузыри пустила, и докладывать ей дальнейшие расклады стало бесполезно.
azsxdfazsd
zsxdgfdsazfsdfgh написал 19.01.2019 12:30
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года. это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
Подробности читайте: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Re: зоотехнику
Зажолженность написал 19.01.2019 06:58
"Задолженность является безнадежной к взысканию" / Жителям Грозного списали более 9 млрд долгов за газ, чтобы избежать массовых протестов"
====================================================
А жителей бывшей Украины поздравили с Новаым годом повышением в три (!) раза цены за газ. Как говорится, почувствуйте разницу. От тупых хохлов массовых протестов не ожидается.
ФЫВФЫВ
ФЫВФВФЫ написал 19.01.2019 02:26
А сильные мира сего, если терпели Франко, то потерпят и Порошенко.----Они не сильыне мира сего они временщики и пидоры!Как я осовбожус я буду сильнее вас пидоров в любом мире и в этом тоже в этой вселенной!
(без названия)
petro написал 18.01.2019 12:35
Ее вода почти накрыла,
Но вдруг, не тратя лишних слов,
Муму Герасима спросила:
"Хозяин, че там у хохлов?" (c)
Порошенке нужны штурмовики и гестаповцы, понятно. Путч близится.
С.П.Вдиван написал 18.01.2019 11:51
Для набора лиц, на которых можно положиться в столь ответственной заварухе, кандидаты должны показать себя "на практике". Вот и идет "отрицательный" отбор функционеров, пригодных быть слепыми винтиками в управляющих органах фашисткой диктатуры. А сильные мира сего, если терпели Франко, то потерпят и Порошенко.
Более всего переживать следует ближайшим западным соседям Укропеи. Если она подпадет под диктатуру, то на Восток и Север ее дурной энергии выхода не будет.
Следовательно укропейский рейх будет создаваться присоединением ряда восточноевропейских стран при провокационном попустительстве ведущих стран Запада (аналог Мюнхенского сговора). ЭриФея, понятное дело, наблюдая со стороны процесс очередной переделки восточноевропейской карты, предпочтет сценично заламывать руки и проливать крокодиловы слезы, припоминая "восточникам" распиленные памятники.
Наимрачнейший из вероятных сценариев, которые могут быть претворены в жизнь.
В Европу с НАТО не пускают.
Чукча написал 18.01.2019 10:48
Понятно желание киевского мечтателя размазать свои внешние долги по странам ЕС и захватить Донбасс чужими руками.
(без названия)
зоотехник Забаненый написал 18.01.2019 10:39
Что еще утешает наш народ, когда украинские каратели прилагают максимум возможного геноцида, чтоб подорвать процветающую жизнь в нашей Лугандонии? Небезызвестный Вова П., будучи в Сербии, вручил нашему брату Вучичу орден Александра Невского и почти полтора лярда денег плюс еще почти пол-лярда на мелкие расходы, а Вучич не остался в долгу и вручил нашему космическому лидеру четырехмесячного кобеля Пашу. При этом уточняется, что "таких собак веками использовали пастухи для охраны стад"... разве это не символично? Прекрасная новость! Так что в жизни нашей есть не только огорчения, связанные с существованием Украины, но и всякие радости, связанные с деятельностью нашего великого вошьдя! Тов. Баранов, не надо зацикливаться только на горестных событиях, когда вокруг есть море позитива!
(без названия)
зоотехник Забаненый написал 18.01.2019 10:18
Тов Баранов, все это понятно! Не только Вы, но и весь наш народ с содроганием узнает, как фашисты, нацисты и бендеровцы с разных сторон подрывают процветание Лугандонии! Это просто звери какие-то (украинцы), которые спят и видят, что бы еще такое сделать, чтоб причинить нашему православному народу нестерпимую боль... и если б не радостные новости, связанные с процветанием нашей великой страны в нашем миролюбивом русском мире, то было б совсем невмоготу! Последняя РАДОСТНАЯ для всего нашего народа новость такая:
.
"Задолженность является безнадежной к взысканию" / Жителям Грозного списали более 9 млрд долгов за газ, чтобы избежать массовых протестов" - https://www.znak.com/2019-01-17/zhitelyam_groznogo_spisali_bolee_9_mlrd_dolgov_za_gaz_chtoby_izbezhat_massovyh_protestov
Да, я много знал......
прапорщик Елданов написал 18.01.2019 05:00
Ежели енто и была бонба,то никоим образом не тротиловая. В нынешним мире так уж сложилось, что тер.акты одни проводятся со взрывами и жертвами, другие просто и инфо цель. Это случай информационной бомбы. Я так понял, что гахнуло не достаточно мощно,и мозги тв. зрителям не вынесло. Теперь судя по всему, гахнет реально, с кровавой картинкой, трупами и разрушением. И еще, какой одиот подрывные заряды на видном месте цепляет, подумайте об этом, и с какой целью?
Нынче в англии бывали -Там такой туман видали! А в тумане, чинно, в ряд - Тени виселиц стоят!
!!!!TOT I-TAKIQ!VASJA!!!& написал 18.01.2019 03:15
"С другой стороны, есть некие правила ведения войны, которые предполагают запрет на бесчеловечные действия, в особенности в отношении мирного населения."
- Таки амеропитеки и еуро-питеки на эти "правила" ложат х! Таки потому, что они - ебаныевротлибералыиправозащитники - то таки да...
Опрос
  • Если бы выбор был между Зеленским и Путиным, за кого бы вы проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss