Кто владеет информацией,
владеет миром

Хорошо ли, чтобы Путина вдруг убили?

Опубликовано 18.01.2019 в разделе комментариев 37

путин выборы кремль
Хорошо ли, чтобы Путина вдруг убили?

Дал комментарий для "Свободной прессы".

Накануне визита Владимира Путина, который начался 17 января, в сербском городе Нови-Пазар был задержан 21-летний ваххабит Армин Алибашич. У него было найдено оружие, компоненты взрывчатки и атрибутика ИГИЛ, сообщает «Российская газета». В день приезда президента России молодой человек планировал оказаться в Белграде. 

По мнению сербских спецслужб, Алибашич мог готовить теракт, а возможно и покушение на самого Путина.

В Кремле предвидят самые худшие варианты развития событий. Должно задумываться о подобном и российское общество.

(даю свой комментарий без понятных редакционных сокращений).

Главный редактор портала ФОРУМ. мск Анатолий Баранов верит в устойчивость сложившейся политической системы.

- Насколько реально покушение на Путина в Сербии – это, наверно, вопрос не к экспертам. Может быть, и реально кто-то готовил что-то. Говорить о «руке ЦРУ» во всяком случае, я бы поостерегся – ведь бывают еще и сумасшедшие, бывают адепты разных нелегальных обществ, от нацистов до сатанистов. Могли готовить. Но степень серьезности вопроса, мне кажется, не слишком большая.

Могут ли убить Путина какие-нибудь случайные маргиналы? Могут, конечно, все мы смертны. Тем более во время заграничных поездок, когда возможности его персональной охраны ограничены. Хотя охраняют «наше всё» просто так, будто весь мир хочет его убить… Вся любовь народа ощущается в силе его охраны, когда при приближении «всенародно любимого» перекрываются целые районы, и даже мухи в воздухе начинают подчиняться какому-то скрытому распорядку.

Но убить все равно могут. Это как с Ленноном, ради бессмертной славы, к примеру.

Есть еще вероятность, что убить Путина могут и люди из его ближайшего окружения. Это другая история, но для любого диктатора это, пожалуй, основная угроза. Как Павла табакеркой свои же гвардейцы. Или как Садата, тоже личная охрана.

При таком сценарии навряд ли что-то резко изменится в стране, поскольку – процитирую слова Александра Первого после убийства его отца: «Все будет, как при бабушке». В этом есть логика – новая власть будет стремиться доказать свою легитимность, в том числе и преемственностью политики.

Иное дело непредвиденное никем убийство, к которому не готовились. Тут возможны самые невероятные пертурбации, на что, как говорится, хватит фантазии – ведь новая власть будет обязана своим выдвижением не народу, не избирателям, соответственно, никаких обязательств у нее не будет. Тут бессмысленно гадать.

Хорошо ли, чтобы Путина вдруг убили? Отвечу честно – не знаю. Любви большой к нему и к установленному им режиму не испытываю, но надеяться, что все перемены к лучшему, не позволяет жизненный опыт…

 



Рейтинг:   4.30,  Голосов: 37
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сик транзит... написал 14.02.2019 11:17
Если валить, так всю Шоблу- головку мафии: Пукин, Сечин, Якунин, Ивановы, Патрушев, Бортников,Ротенберги, Тимченко, Миллер и т.д., а так же лжепропагндонов: Соловьев, Кисилев,Шейнин, Бабаян, Норкин,Скабееву и т.д!
Ответить
Re: Кто за В.В.Путина?
Феликс написал 23.01.2019 16:52
Общественность хочет знать! Где ОН? Где В.В.Путин?
Кто нами управляет? Кто ответит? Требуем экспертное подтверждение.Жена Путина говорила, что его давно нет в живых.
Ответить
На 6 октября в Каире был намечен военный парад в честь годовщины арабо-израильской войны 1973 года
нет ни лидера ни страны есть коммерсы из опг озеро написал 20.01.2019 09:07
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Бандиты из эФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наши IP адреса подменивает сервер ЭФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 20.01.2019 07:39
СНАЧАЛА СУД, потом ВСЕ остальное!!!
Ответить
А истина совсем рядом.
4 написал 20.01.2019 05:48
Территория нашей страны не нелепая, а прекрасная. И населяет ее более 100 народностей, живущих как одна семья.Криминал зашкаливает, да. А почему? Каждый должен посмотреть в зеркало, и увидит причину. Одни лица- бандюганы -преступники, другие- молчаливые, покорные их жертвы либо пособники и лишь малый процент нормальных людей. Путин мягкой силой управляет этим симбиозом, но для него, видимо, более подходит Сталин. Само название статьи говорит о криминальности и дикости народа. Самый страшный грех - убить человека.
Ответить
Re: Пуйло под Суд!За все что натворил.
убить слишком гуманно написал 19.01.2019 22:55
Хорошо ли, чтобы Путина вдруг убили?
------------------
Нет.Не хорошо.Надо сначала судить!
------------------
в клетку и возить по стране.
Ответить
Re: Re: !!!
ох написал 19.01.2019 15:32
Редкий случай, когда рекомендуют посмотреть в зеркало.Одна поправка - вынуть соринку в виде осколка Кривого зеркала. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Эта ШОБЛА, под названием "Русский МИР"- мир криминала, отвратительна всем народам населяющих ЭТУ длинную, нелепую, многими реками, как рукавами, раскинутую во всех направлениях территорию. Нет единого народа, нет общности.Прогнившая коксом МОСКВА не способна управлять этими территориями.Вывод *****. Даже развал страны...для народа......хорошо.Жили, живем и будем жить. Причем не одну тысячу лет.
Ответить
ну да-ну да
chvv написал 19.01.2019 14:59
Лет пять назад считал что если убрать ВВП это многое изменит и может изменить, но может не значит что случится.
За Крым уже особо не переживаю. Если ВВП его "вернет в зад" никто особо шуметь не будет, а те кто восхищался запихнут свои языки сами понимаете кому и куда. Но вот с другими это фокус уже не пройдет и чем дольше Крым в составе РФ тем это становится невозможнее. Ну если Навальному кто пообещает что назавтра он станет президентом при условии что он вернет Крым, может он и соблазнится, но такого ему никто не предложит,а Крым уже вернуть сложно. Кудрин сомневаюсь что рискнет возвращать, как автор обсуждает на КМ. Ну да, одна из причин что они вложились по макушку в раскрутку ВВП, а не К. На аналогичную раскрутку К. нужно еще больше времени, поскольку общество уже изменилось. КМ вон изменился и продолжает изменятся, хотя там охранителей до кучи. Так что повторить фокус с рейтингом ВВП будет им сложнее. Но "королевство кривых зеркал" врятли будет совершенствоваться и эффективность будет терятся, особенно если общество этому будет противится.
Передел собственности сомневаюсь что будет существенным или чем-то будет отличаться от нынешнего состояния. Но сферы влияния несколько изменятся. Возможно чьи-то головы в управлении слетят, в плане потеряют свои хлебные места.
выборы подтасовываются и с легкостью нарисуют поддержку другим, так что это также не будет проблемой для окружения ВВП.
ВВП всеравно особо не управляет, ну те кто им правит будут управлять другими.
Ответить
(без названия)
Schlosser написал 19.01.2019 10:39
Настоящий Путин давно уж мертв. Уже лет десять тому как...
А двойников всех не перестреляешь.
Ответить
(без названия)
Музичко г. Попарожье написал 18.01.2019 23:51
Кого, простите, убить? Одного из двойников? Так еще полно других! Если и тех всех перестреляют, можно теток в него гримировать или подростков, какие проблемы?
Ответить
Re: !!!
который написал 18.01.2019 22:53
Не там ищешь виноватых, посмотрись в зеркало и увидишь.
Ответить
(без названия)
который написал 18.01.2019 22:50
Статья есть завуалированный призыв к убийству лидера страны, а за то - статья.
Ответить
(без названия)
лекин написал 18.01.2019 21:51
пусть военные внимательно прочитают и помнят кто такой путин:
во время встречи в видяево с женами погибших подводников путин назвал их проститутками, которым заплатили (доренко или березовский говорит)!
p/s/
об этом есть видео на youtube
Ответить
(без названия)
Эрменгельдт написал 18.01.2019 21:41
Кстати убийство Садата пошло на благо советско-египетских отношений, которые стремительно стали портиться с 1976 года. После убийства стали быстро нормализовываться , хотя всякое убийство - зло, да. Но- как посмотреть. Даже с Ливией война приключилась в 1977 году
Ответить
(без названия)
Мытарь написал 18.01.2019 20:54
Убьют рано или поздно.
Ответить
!!!
Turu написал 18.01.2019 20:32
Будь ты проклят навечно, мерзкий путька!
Ответить
Тьме непроглядной
Комент написал 18.01.2019 20:23
Лучше убейте в себе раба, Вам на это Путин намекнул на конференции.
Ответить
Оценочное мнение
В кожанном пальто написал 18.01.2019 20:16
Что даст ликвидация сейчас одного Путина? С ним что, сдохнут Администрация Президента, Гос.Дума и Сов.Фед, Правительство Едросня в полном составе и другая коррумпировнная бюрократия, финансово-сырьевой олигархат и все предатели, шпионы, диверсанты, саботажники, вредители, враги народа? Что, будет ликвидирована власть компрадорского класса и государство исполняющее его волю? Что, с ним так называемое Мировое правительство сдохнет? Может Князь мира сего и его бесы перестанут править бал? А вы не заметили, что идет целенаправленная подстава Путина, как почти единственного организатора и виновника всех бед? А ведь Царя делает свита! Ну пристегнут кого-то из свиты и что? Уроков Украины мало? Ну скинули эту ***** Янека, но где купились за бабло, где на "лапшу на уши" и оставили во власти тех коррумпированных бюрократов , кто и ранее был, да новые, ушлые воспользовавшись ситуацией, отодвинув так называемых левых их места позанимали, да оставили тех же олигархов. Ну и жопа та же, если не хуже! Другой вопрос, если ликвидируется власть всего компрадорского класса и устанавливается диктатура пролетариата, ликвидируется государство исполнявшее волю правящего компрадорского класса и устанавливается новое, организуется народное хозяйство и все это с учетом ошибок и недоработок совершенных при СССР. И естественно через свежий набор, образуется ВЧК - НКВД со СМЕРШем, трибунал и ГУЛАГ. И естественно пропуск через "сито" всего чиновничества, чистка через расследования, а в случае установления вины и через трибунал, в зависимости от вины, от запрета занимать должности, лишения права голосовать, до высшей меры социальной защиты. Ну, а коли ВЧК-НКВД восстановят, то для тех, кто сбежит, свои Энтингоны, Судоплатовы и Меркадеры появятся. Тогда шанс на выживание и улучшение будет, вот только цена этому, победа в революции и гражданской войне. Мне лично так кажется.
Ответить
(без названия)
Путин еще не выполнил вою миссию написал 18.01.2019 19:48
Россия пока есть. Значит рано.
Ответить
хрень это
все написал 18.01.2019 18:24
По приговора суда только! После того как вся подноготная будет расследована, начиная с Тамбовской ОПГ и что там было до нее. Иначе, "поставят другого", как товарищ Сталин говорил, наставляя генерала Джугу
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss