Кто владеет информацией,
владеет миром

Башкирские полицаи уволили дознавательниц, обвинивших коллег в изнасиловании

Опубликовано 18.01.2019 в разделе комментариев 6

позор полицаи башкирия
Башкирские полицаи уволили дознавательниц, обвинивших коллег в изнасиловании

В МВД Башкирии решили, что поведение двух дознавательниц порочит честь сотрудника полиции. Обе женщины фигурируют в уголовном деле: одна из них обвиняет трех бывших коллег в изнасиловании, другая проходит по делу свидетелем. Руководитель ведомства решил уволить женщин с должностей в органах внутренних дел. 

Служебную проверку в отношении нескольких сотрудников полиции назначил министр внутренних дел по Башкирии генерал-лейтенант полиции Роман Деев. Поводом стало грубое нарушение служебной дисциплины в отделе МВД по Уфимскому району осенью прошлого года. 

— Проверка установила, что две сотрудницы подразделения дознания совместно с тремя руководителями подразделений республиканского МВД употребляли спиртные напитки в помещении административного здания ОМВД России по Уфимскому району, — рассказал представитель пресс-службы ведомства. 

Речь идет о «секс-скандале», который разразился 31 октября прошлого года — две сотрудницы и три руководителя подразделений республиканского МВД устроили застолье на рабочем месте одного из них. Позже одна из участниц «праздника» написала заявление об изнасиловании. На следующий день, 1 ноября, своих должностей лишились три начальника отделов. 

Будет ли адвокат пострадавшей опротестовывать решение руководства МВД и добиваться восстановления на службе, корреспонденту UFA1.RU выяснить пока не удалось — защитница не отвечает на телефонные звонки.


От редакции: Собственно, политика "органов" всё та же - свою вину не признавать. Как в Амурске виноваты те, кто снимал похоронную процессию и братву в погонах, шагающую вместе с обычной братвой, так и в Уфе - легче уволить заявивших об изнасиловании следом за теми, кого обвинили в изнасиловании. Но где последовательность? Уж решите, господа охранители капитализма, - кто прав, а кто виноват? Кто порочит, а кто не порочит? Если дознавательницы врут - верните на службу тех, кого они оклеветали, если же это правда, верните дознавательниц на службу. 

Да, история неприятная, но уж слишком она непохожа на выдумку - при двух-то заявителях, то есть при свидетельнице изнасилования. Правда, странноватое изнасилование - возможно, пьяное согласие потом не было признано как согласие, но соответствующие действия на рабочем месте имели место? Значит, имело место и деяние, а вот остальное - как раз и надо расследовать. Но органы этим нынче не занимаются, им проще быстрее отбояриться и всех поувольнять, чем признать низкий авторитет и моральное разложение сотрудников. Им проще задержать Настю Рыбку в аэропорту за то что "порочила честь" олигарха, чем судить своих собратьев за изнасилование. Откуда у таких "органов" (во всех смыслах) возьмётся авторитет среди общества? Только разве что страх и брезгливость.

Д.Ч.


Новости по теме:

Скандал в Казахстане выходит за рамки ведомства братвы в погонах (видео) 

Гаишники Амурска задержали не участников похорон Зарубы, а "засветившего" их самих

Заснятое участие полицаев и гаишников в похоронах Зарубы - клевета на правоохранительные органы!

Пятёрку нижнекамских полицаев будут судить за пытки, после которых задержанный покончил с собой 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ывывааы
фыакыфы написал 19.01.2019 11:59
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Бандиты из эФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наши IP адреса подменивает сервер ЭФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
(без названия)
стоик1611 написал 19.01.2019 10:53
в СССР в милицию набирали отбросы , их презирали ?
КГБ , чтобы оттенить свою тупость и преступность, сопоставляла себя с милицией?
Разве может быть иначе при колониальном кровавом сионистском режиме?
Ну тут Д.Ч. ты перегнул, суть событий смотри.
Крокодил33 написал 19.01.2019 07:02
На рабочем месте распивали спиртные напитки? Только за одно это надо уволить. Тем более это было в полиции.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 19.01.2019 06:57
полицаи путина ДРУГОГО НЕ ДОСТОЙНЫ!!!
Как у ярду, как у скоту Появилая работа! Тра-ля-ля-ды, тра-ля-ля! Отравили скрипаля!
!!!KU! -TOT--JAVASQ!!!& написал 19.01.2019 03:40
"Башкирские полицаи уволили дознавательниц, обвинивших коллег в изнасиловании"
-То таки Ибонех было на работе напиваться до *****-ачки! То таки да! Надо еще и начальника ихнего наказать за развал таки дисциплины - то таки да...
(без названия)
Башкир написал 18.01.2019 20:50
Это правильно, что уволили эту жучку. Тварь клыковая.
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss