Кто владеет информацией,
владеет миром

Московских полицаев всё чаще проверяет ФСБ: ОВД или уже ОПГ?

Опубликовано 19.01.2019 в разделе комментариев 8

коррупция москва полицаи мвд
Московских полицаев всё чаще проверяет ФСБ: ОВД или уже ОПГ?

Ранним утром 17 января в ОВД Коньково с обысками нагрянули сотрудники ФСБ и Следственного комитета, сообщает ОКА.FМ. По одной из версий, целый отдел полиции организовал ОПГ. Есть подозрения, что связи ОПГ поднимаются выше, на Петровку-38 и затрагивают весь Уголовный розыск Москвы.

Задержаны трое участковых и начальник дежурной части. Федеральная служба безопасности считает, что полицейские создали преступную группировку и на протяжении 10 лет отбирали у местных жителей квартиры. 

Схема проста. Участковый узнает, что одинокий пожилой человек без родственников попал в больницу, где скоропостижно скончался. Документы о передаче квартиры в руки злоумышленников подделываются. Далее квартира идет на реализацию в причастное к сговору агентство недвижимости. Деньги делятся между соучастниками. 

Ждем новостей о дальнейших арестах. И вспоминаем пока о последних "подвигах" полицаев.

Сотрудники ГИБДД задержали жителя Амурска Виктора Торопцева, опубликовавшего скандальное видео похорон криминального авторитета Юрия Зарубина по кличке Заруба. Об этом "ОВД-Инфо" сообщил горожанин, не назвавший своего имени, опасаясь давления. Местные жители ранее утверждали, что в похоронах участвовали сотрудники правоохранительных органов. 

По словам источника портала, поводом для задержания Торопцева стало якобы недействительное водительское удостоверение, при этом мужчина не получал информации о лишении прав и в суд его не вызывали. Торопцев останется в центральном отделе полиции Амурска до понедельника. 

А в МВД Башкирии решили, что поведение двух дознавательниц порочит честь сотрудника полиции. Обе женщины фигурируют в уголовном деле: одна из них обвиняет трех бывших коллег в изнасиловании, другая проходит по делу свидетелем. Руководитель ведомства решил уволить женщин с должностей в органах внутренних дел. 

Служебную проверку в отношении нескольких сотрудников полиции назначил министр внутренних дел по Башкирии генерал-лейтенант полиции Роман Деев. Поводом стало грубое нарушение служебной дисциплины в отделе МВД по Уфимскому району осенью прошлого года.  


Материалы по теме:

Рейтинг доверия власти не просто не стоит, а даже и висит как-то криво...

Башкирские полицаи уволили дознавательниц, обвинивших коллег в изнасиловании

Гаишники Амурска задержали не участников похорон Зарубы, а "засветившего" их самих

Заснятое участие полицаев и гаишников в похоронах Зарубы - клевета на правоохранительные органы!

Пятёрку нижнекамских полицаев будут судить за пытки, после которых задержанный покончил с собой 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 20.01.2019 07:36
путинские ПОЛИЦАИ - ЭТО ОПГ, которая добивается уничтожения населения страны!!!
Re: Одиноких москвичей - убивали - гитлеровские псы садисты в погонах
VMBeliaev написал 20.01.2019 00:59
Так за квартиру ликвидировали моего товарища. в Люблино, Тихорецкий бульвар, д 4. Было ему 90 лет. Положили в больницу, после больницы исчез. Считали наверное что он одинок. Поиск его полиция не проводила - юридически посторонним нельзя объявлять розыск.. Но вовремя его друзья нашли его дальнюю внучку. Квартиру его сохранили. Подозревал именно полицию.
вор у вора дубинку украл.
VMBeliaev написал 20.01.2019 00:50
ОПГ Колокольцева. ОВД Коньково как и все остальные. УВД (СУ) ЮВАО, ЦАО, ЮАО, САО...
ФСБ - МВД. вор у вора дубинку украл. Гэбэшная мафия покруче.
(без названия)
стоик1612 написал 19.01.2019 18:18
в СССР в милицию шли отбросы, в КГБ шли особые отбросы - животные, готовые убивать собственных детей ради интересов Сионизма?
Сейчас что-то изменилось?
передел кормовой базы
Даже не сочувствую написал 19.01.2019 15:57
Федерастные гиены зачищают поляну от полицейских шакалов.
(без названия)
Чингачгук написал 19.01.2019 15:08
Как правило,в состав банды,кроме участкового входит нотариус и несколько конкретных отморозков.Ну,а если уж весь отдел,так "на что лучше".И сослуживцы из главка тоже пригодятся,в качестве "прикрытия".И так-до самых "верхов",где летают "гордые чайки",а их тронуть не может практически никто,просто,потому что и "не хочет"..
осужденных полицаев
детей написал 19.01.2019 14:46
в игнор на вечно,чтоб земля горела под ногами.
Одиноких москвичей - убивали - гитлеровские псы садисты в погонах
Схема проста. написал 19.01.2019 13:29
Для удобства УБИЙСТВА - жертву отправляли в больницу (есть много способов) - и там в больнице УБИВАЛИ (есть много способов) - там же есть и морг и крематорий! - такие методы ПО ВСЕМУ КОНЦЛАГЕРЮ РАШКАЗОНА - и такое будущее - ждет уже не только одиноких - Но и всех! СКОРО ПОГОНОНОСНЫЕ ГИТЛЕРОВСКИЕ САДИСТЫ И УБИЙЦЫ В ПОГОНАХ - БУДУТ - УБИВАТЬ ПРЯМО В КВАРТИРАХ УЖЕ ПАРЫ, ДУМАЮ ДО КВАРТИР С ДЕТЬМИ НЕ ДОЙДЁТ - к тому времени уже начнется война в мордор-кущевке. Эти квартиры уголовники убийцы в погонах - сдают мигрантам, которых все больше и больше, и в полицаи их тоже берут, и уже мигранты - убивают людей и вселяются в квартиры.
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss