Кто владеет информацией,
владеет миром

Только под охраной полиции в Киеве состоялась антифашистская акция памяти Стаса и Насти

Опубликовано 19.01.2019 в разделе комментариев 13

антифашизм украина социализм киев неонацизм солидарность
Только под охраной полиции в Киеве состоялась антифашистская акция памяти Стаса и Насти

Несколько десятков левой молодежи провели на Михайловской площади в Киеве традиционную акцию, которую организовывают ежегодно в день трагической гибели правозащитника Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, убитых российскими неонацистами в 2009 году. 

Как сообщает корреспондент LB.ua, акция-протест против ультраправого насилия состоялась в окружении полиции неподалеку от здания МИД Украины. Ее участники принесли с собой плакаты "Помнить - значит бороться", "Нацизм убивает", "Его звали Давид", "Бить людей плохо".

"В 2018-м году произошли десятки нападений на активистов и простых граждан со стороны ультраправых. Это и цыганские погромы (включая убийство Давида Папа), и избиение и нанесение ножевых ранений людям с "неправильными" взглядами на политику, историю или гендер. Например, после мероприятия 19 января 2018 года участники "контракции" избили гражданина Великобритании - за цветное волос. Ультраправые превращаются в политизированных титушок, действующих на заказ - они оказались замешанными в резонансных убийствах 2018 года (дела Екатерины Гандзюк и Виталия Олешко)", - заявили организаторы акции в фейсбуке. 

В 2018 году члены "С14" сорвали в Киеве ежегодную акцию антифашистов 19 января. Левые, как и сегодня, собрались на Михайловской площади, но туда же пришли националисты, возникла потасовка, в результате чего пришлось вмешаться полиции. В 2017 году акцию тоже не удалось провести.

Сегодняшяя акция тоже прошла в присутствии правых. Они принесли с собой провокационные плакаты "Мертвый левый не устроит Голодомор и не организует ГУЛАГ", "Когда левые не становятся жертвами террора, страдают миллионы".

Качество исполнения плакатов правых показывает, что они подготовились к акции хорошо и имеют на это средства, как и достаточное количество кулаков, которые в виду присутствия полиции пущены в ход не были...

Кстати, об ужасах "голодомора" там поблизости, напротив Камбина, рассказывает столь важную правящему олигархическому национал-буржуазному режиму "правду" целая церковная стена... А если пройти над набережной, мимо Рады и памятника генералу Ватутину, - пойти подальше в сторону Родины-матери и музея Великой Отечественной войны - можно встретить монумент, посвящённый голодомору. В числе значащихся на нём "жертв" имеются десятки имён и фамилий участников переписи населения Украины 2007-го года. Вот такая "правда" о "Левом терроре"... 

После акции ее участников под охраной полиции провели к фуникулеру. Именно это транспортное средство (туда вмещается человек десять от силы - позволяет быстро уйти от погони (по склону пешком спускаться надо полчаса, а фуникулёр едет пять минут)...

Правых на акции, приглядывавшихся к смельчакам, вышедшим почтить память Стаса и Насти и осудить ненацизм - было гораздо больше, чем левых.


Материалы по теме:

Цитадель-отель и экономия на студенчестве во Львове

Укронацисту Коцюрубе перерезали горло во Львовской области

Львовский еврейский погром и нынешнее государство "Украина" 

Зверски убит во Львове левый активист, экс-помощник нардепа от КПУ Руслан Рейдель

Анархо-сторонников Евромайдана и "отделения от Империи" положили во Львове мордами в пол

Львовских анархистов неонацисты поблагодарили ножами и молотками за участие в Евромайдане



Рейтинг:   1.67,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
tuterHirm
tuterHirm написал 28.02.2019 19:26
Сейчас телефон есть у каждого! А вы в курсе, что возможно скачать приложение ТутуАпп, в котором есть миллионы бесплатных игр для Андроида и Айфона? Игры вроде Pokemon Go, Клэш оф Кланс и множество других доступны абсолютно бесплатно! Больше информации на сайте <a href=https://tutuap.ru>Скачать TutuApp</a>. Скачивайте ТутуАпп и наслаждайтесь свободой!
(без названия)
yuriyvitrus написал 20.01.2019 19:28
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/vopres
(без названия)
straus написал 20.01.2019 17:58
Добавлю. Станислав Маркелов и его тусовка, являлись защитниками не только ЛГБТ, но и движения "Антифа".
С ЛГБТ - все понятно - это дегенераты и извращенцы. А что такое анархистско-антифашистское движение"Антифа"? Поясняю. Их самоцель - борьба с "Системой", под которой они понимают государство, традиционные ценности - семью, религию и т.д. Все это должно быть отринуто и уничтожено. Те, кто сопротивляется такому радикальному переустройству мира - с их точки зрения, "рабы Системы", "мразь", "ублюдки", "фашисты" и "нацисты". В эту категорию они относят всех, кто критически оценивают их деятельность, а единственным действенным методом борьбы они считают насилие.
Причем действуют эти "антифашисты" крайне избирательно. В Европе они подвергают жесточайшим нападкам коренных европейцев, у которых уже выработался комплекс неполноценности, так как сегодня европейцы живут в условиях тоталитарной цензуры. Нападки "антифашистов" НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ НА МИГРАНТОВ, только для европейцев, которые, по мысли антифа, "виновны" во всех бедах третьего мира, должны расплатиться за колонизацию и "унижение" негров, арабов и т.д.
.
Людьми "социалистических" взглядов - таких вот особей может назвать только больной на оба полушария мозга, говенномозглый и вшивый интеллигент.
(без названия)
straus написал 20.01.2019 16:25
Re:
Правых на акции, приглядывавшихся к смельчакам, вышедшим почтить память Стаса и Насти и осудить ненацизм - было гораздо больше, чем левых=======
.
Надо называть вещи своими именами. Правильнее называть их не правыми, а людьми с традиционной сексуальной ориентацией.
(без названия)
straus написал 20.01.2019 16:24
Re:
Качество исполнения плакатов правых показывает, что они подготовились к акции хорошо и имеют на это средства, как и достаточное количество кулаков, которые в виду присутствия полиции пущены в ход не были...=======
.
"Левые" подготовились гораздо лучше. На их стороне вся "прогрессивная" либеральная общественность. Их выступлене поддержало Посольство США в Москве, которое неоднократно заявляло, что США крайне опечалены и возмущены подлым убийством Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой. И Европейский Союз, и Генеральный директор ЮНЕСКО Коитиро Мацуура, и "Репортеры без границ", "Human Rights Watch" и "Amnesty International" и прочие забугорные организации борющиеся за - демократию, либерализм, толерантность, педерастию, педофилию, некрофилию, скотоложество, однополые браки и прочие "общечеловеческие ценности".
В России этих "левых" поддерживают - Алла Гербер, Лев Пономарев, Эрнст Черный, Евгений Ихлов, Михаил Шнейдер, Марк Куперман и прочая либеральная шушера.
(без названия)
straus написал 20.01.2019 16:20
Re:
Несколько десятков левой молодежи провели на Михайловской площади в Киеве традиционную акцию, которую организовывают ежегодно в день трагической гибели правозащитника Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, убитых российскими неонацистами в 2009 году. =======
.
Чем занимался этот правозащитник? Станислав Маркелов "прославился" защитой лиц, принадлежащих к радикальным группировкам различного толка. Так в 2004 году Маркелов защищает участника незаконных вооруженных формирований в Чечне - Заура Мусиханова. Был адвокатом семьи Эльзы Кунгаевой в рамках получившего широкую огласку дела Буданова.
Также защищал интересы извращенцев - всех направлений и окрасов.
Поэтому на всех ежегодных шествиях памяти Маркелова и Бабуровой, большая часть "левых" состоит из представителей активистов ЛГБТ-сообществ (сообществ лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и транссексуалов) со своей символикой, атрибутикой, со своими флагами и плакатами.
(без названия)
125 написал 20.01.2019 14:53
....правых на акции было больше чем левых.. ТАК это недоработка левых.Плохо работаете с населением господа.
(без названия)
Скэб написал 20.01.2019 11:24
Грохнули, то чеченские бандиты, ( если бабки взял,не сделал-верни) а записали на ни в чем не повинных людей, на радость герру Баранову. Двум людям сломали жизнь принесли в жертву на иудейский алтарь. Который раз убеждаюсь ; у леваков Троцкого, русские нужны в качестве белых негров. За одно и гешефт на крови срубили на воплях о русских нацистах. Почему-то воплей а хабадских нацистах не слышно и пр Израиль тишина!
фывафы
фавыыфва написал 20.01.2019 08:36
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Бандиты из эФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наши IP адреса подменивает сервер ЭФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Маркело-барбурито в печь!!!
Резидент 666 написал 20.01.2019 07:11
Нужно как можно больше пепла из леваков-антифифа педриков!!! Завсегдатаи гей-клубов только кошерные обрезы способны сосать, а при виде любого боевого ствола у них происходит реактивный приступ диареи!
наши вечные левые грабли
читатель Митиной написал 19.01.2019 22:47
Президент Чехии заявил, что работают только 10 процентов цыган. И я думаю, что он прав. Выводы когда будут? Или так и будем отталкивать от себя работяг?
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 19.01.2019 21:47
Удивительные антифашисты в Киеве. Устроили по поводу "Стаса и Насти" демонстрацию
и НИ РАЗУ не протестовали против нацизма на Украине. Может киевским антифашистам выступить
против "русского фашизма, который страшнее немецкого", как объявил Швыдкой. Что там
лицемерить и поминать никому не известных "Стаса и Настю"?
Двоякое чувство
Анатолий Б. написал 19.01.2019 19:54
Неужели левак, даже мертвый, с радостью устроит Голодомор и организует ГУЛАГ?
Вот что за людина такая?
Кусала жаба гадюку, фашисты протестуют против нацистов.
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss