Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: Украина добровольно приняла роль "санитарного кордона" на восточной границе Европы

Опубликовано 20.01.2019 в разделе комментариев 5

Украина уже разорвала 49 договоров с Россией и планирует разорвать еще около полусотни. Об этом на пресс-конференции в пятницу, 18 января, рассказал министр иностранных дел Павел Климкин. Комментирует такое заявление журналист, главред Открытой электронной газеты ФОРУМ.мск Анатолий Баранов. 

«В ближайшее время Климкин не ожидает улучшение российско-украинских отношений и Климкин прямо об этом заявил. Сегодня уже достаточно давно внешняя политика Украины направлена на полностью переформатирование и географический переворот с востока на запад», — отмечает Баранов.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
офисная армия написал 21.01.2019 12:43
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Есть ли шансы зарождения Центрально-европейского экономического союза ?
С.П.Вдиван написал 20.01.2019 15:57
Если курица-Укропея все далее эволюционно отчаливает от динозавра-эРиФеи, то не может же она остаться в безвоздушном пространстве!
Европейский Союз, втянув в себя центрально-европейские страны с "развивающейся экономикой" от Греции до Эстонии, чувствует последние годы сильный перегруз цивилизационного своего "ковчега",
и в его странах-локомотивах пошли-поехали социальные кризисы. ЭриФея тоже ощутила язву в желудке вследствие обретения блудного сына Крыма, проигравшейся сестры Сирии, и буйного пасынка Восточного Донбасса.
Понятно поэтому, что интерес к процессу экономического освоения Укропеи упал как с Запада, так и Востока.
Следовательно ей остается искать себе партнеров только среди ближайших западных соседей, которые в общем-то чувствуют себя не многим лучше, для организации "общего рынка равных" не столько для взаимопомощи, сколько для сплочения единого политэкономического массива, своего рода "Центральноевропейского Китая", с которым считались бы и Запад и Восток Европы.
Ради преодоления кризиса ЕС западноевропейские страны скорее всего не будут препятствовать, а наоборот простимулируют процесс "центральноевропеизации", чтобы как-то сегрегировать объемный рынок рабочей силы восточных соседей от своих экономически продвинутых метрополий.
Скорее всего движение в данную сторону мы увидим при правлении искусной политиканши Тимошенко, если Порошенко вдруг не выкинет какой-то неожиданный солдафонский фортель в последние свои 2 месяца. Наиболее вероятное первоначальное направление интеграции Украины - околочерноморское (Молдова, Румыния и Болгария, затем Венгрия). Но, посмотрим.
Возможный захват Укропеей ПМР с последующей передачей Приднестровья Молдове в обмен за таможенно-экономический союз с Молдовой, а далее и с Румынией, вполне вероятен уже в феврале-марте с.г., так как Порошенко еще может перехватить инициативу на данном фронте (и задержаться у власти, пользуясь случаем).
Re: Сала Дуркаине! Хероям в срало!
Ёршик написал 20.01.2019 14:29
"Наивные украинцы"?????? Это случайно не те,которые потом орали на майдане:"Москаляку на гилляку."? И это случайно не те,которые хотели въехать в Рай на чужом Х..? Которые хотели интегрироваться в Европу за счет России? И вы считаете это наивностью?
(без названия)
Было время написал 20.01.2019 13:46
Наивные украинцы в момент распада Союза полагали , что путь на запад общий и они потянут за собой из болота Россию бегемота. Ой наивные. )))
Сала Дуркаине! Хероям в срало!
Ёршик написал 20.01.2019 13:15
Не Украина принимает добровольно эту роль,а нынешняя бандеровская власть,пришедшая к власти насильственным путем и опирающаяся сейчас на насилие.
Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss