Кто владеет информацией,
владеет миром

C митинга против передачи Курил Японии

Опубликовано 21.01.2019 в разделе комментариев 13

Репортаж Максима и Петра Калашников с надпартийного митинга «Курилы – наши!», организованного Партией Дела, Левым фронтом, «Новороссией», КСО и другими оппозиционными силами. Выступления Леонида Ивашова, Игоря Стрелкова, Максима Калашникова, Сергея Бабурина, Степана Сулакшина, Николая Платошкина, Всеволода Чаплина и других. Рождение подлинного народно-патриотического союза.



Рейтинг:   2.39,  Голосов: 44
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
artuten написал 25.01.2019 15:36
Смех один - помитингуют, потом придет приказ из США и Путин, который ни в чем не виноват подпишет указ о передаче. Одно и то же, одно и то же... Сколько дураками можно жить??
Ответить
Не мытьем, так катаньем
Наследник написал 23.01.2019 07:31
Сообщают в новостях, о том, что прям сию минуту, Путин не сдает Абе Курилы, но предлагает совместное использование островов, то есть поэтапную сдачу растянутую по времени. Что - то похожее на сдачу Сибири и ДВ Китаю. Путин представляет и возглавляет государство, а государство исполняет волю правящего класса. Учитывая что уже имеет место сдача территорий и акваторий Норвегии и Китаю, без референдума и в нарушение норм Конституции, то, по моему личному мнению, на лицо враждебная деятельность, диверсии, вредительство и Измена Родине, при чем продолжающиеся. А учитывая, подавление низовыми чиновниками силовых структур (свежий пример Жесткие задержания у посольства Японии в Москве. 22.01.2019 https://www.youtube.com/watch?v=W4M7qNNPVF0 ) выступающих за суверенитет и территориальную целостность, против измены, учитывая что выступающих репрессируют, а репрессируют чиновники Прокуратуры, СК, МВД, ФСБ, Судов, ФСИН, то напрашивается вывод, что почти все они, так или иначе, в большей или меньшей степени, предатели и враги большинства народа. И если это не пресечь, то конец закономерен.Вот такое невеселое личное мнение.
Ответить
Предательство и измена
Наполненный гневом написал 22.01.2019 22:22
Смотрим ролик:СРОЧНО! Жесткие задержания у посольства Японии в Москве. 22.01.2019 https://www.youtube.com/watch?v=W4M7qNNPVF0 Кто они от Путина до полицая по отношению к Родине? Будем и дальше кричать "позор" или вспомним о деяниях предков и станем их достойны?
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 22.01.2019 20:31
Заценил! Очень тонко Калашников поглумился над членом несуществующего "комитета имени 31 февраля" Гирькиным-"Стрелкова", представив его "министром обороны ДНР". Это смешно само по себе, даже без рассказа о том, как "этот министр обороны", подмазав салом пятки, обгоняя перепуганных бородатых, поющих "мужиков" в платьях (попов), драпал с Востока Украины. :)
Ответить
Всем на Курилы
Курил написал 22.01.2019 14:25
Если сы все сейчас переселимся на Курильские острова, никакие японцы их у нас не отберут.
Ответить
Зрит в корень
Борьщевик написал 22.01.2019 11:31
Да, властная верхушка, надеялась на такое же спокойствие, как было при передаче акваторий и территорий Китаю и Норвегии. Но поскольку народ начал проявлять протестную активность, она, верхушка, позволяет агитацию и митинги, в том числе и для отвлечения внимания от других событий, в том числе от Закона Клишаса, до продвигаемого закона 554 026/7, скажем так, о второй волне прихватизации или лишения народа его достояния в интересах внешних врагов (смотрите ролик: Под шум Курил опять нас грабят https://www.youtube.com/watch?v=NHyT5GdPsDk обязательно). Но на картину нужно смотреть и в целом, а не только фрагментарно и понимать, что есть враги большинства народа и территории, то есть страны, Родины, и это враг внутренний и враг внешний! И в наших условиях, без устранения врага внутреннего, не справиться с врагом внешним. Очень хорошо выступили Сулакшин и Семин.
Ответить
Re: Re: Максим Калашников
Работнички языками, написал 21.01.2019 17:33
тунеядцы и бездельники хре.новы.
Ответить
Re: Платошкин говорит красиво.
Енто только буржуа могут внедрять написал 21.01.2019 17:29
Отлично он для них подходит.
Ответить
Re: ляляфа
Знай, товарищ написал 21.01.2019 17:18
Власть в эрэфии у буржуазии и не наводи тень на плетень.
Право - это воля правящего класса,возведенная в закон.
Ответить
(без названия)
ляляфа написал 21.01.2019 12:41
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Ответить
Re:
Максим Калашников написал 21.01.2019 12:06
Так мы и не расслабляемся. Митинг стал первым опытом создания коалиции тех, кто готов работать, а не шиздеть, как НПСР. Схема сотрудничества отработана - и будет задействована дальше.
Ответить
(без названия)
лелик написал 21.01.2019 09:05
Расслабляться низя, а то сами знаете...
Ответить
Платошкин говорит красиво.
-Что это? написал 21.01.2019 08:21
И здесь,на митинге,и в Интернете.
Но,что-то как-то много его стало в последние месяцы. Хотя, раньше только на ТВ находился...
Эт я к чему? Какое то впечатление,что его кто то активно внедряет.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss