Кто владеет информацией,
владеет миром

Ющенко обвинил россиян в "любви" к рабству

Опубликовано 21.01.2019 в разделе комментариев 20

Ющенко обвинил россиян в "любви" к рабству

Россиянам по своей натуре чужды свобода и демократия, им ближе рабство и вера "в доброго царя". Такое мнение в программе "Мага" на телеканале "112 Украина" высказал бывший президент Украины Виктор Ющенко.

"Россияне сами по натуре, как народ, не любят свободы. Они любят рабство, они хотят царя, они не стремятся к демократии... Информационная машина в России сформирована так, что поставьте из спектра сотни российских политиков [одного – в президенты], и через год-полтора вы там увидите авторитарного типа управленца, через два года вы увидите там тираничную модель", – отметил Ющенко.

По его словам, президент РФ Владимир Путин делает свою страну неэффективной и бесперспективной. "Российская проблема, на мой взгляд, начинается с того, что если ты подходишь к первому кабинету, там на двери написано: Российская Федерация. Если ты открываешь дверь, то там уже написано: Самодержавие… Для 21 века одна шестая мира, когда она находится в таком политическом режиме, не имеет будущего", - добавил третий президент Украины.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Дуркаина-показательный и отрицательный пример.
Ёршик написал 22.01.2019 09:03
Несогласному идиоту. Зато на Дуркаине, К СЧАСТЬЮ, есть народ,который развалил свою страну,а после дрыснул ПАТРИОТИЧЕСКИ во все стороны на заработки.
(без названия)
Оленевод написал 22.01.2019 08:42
Обвинил россиян в рабстве и лег под пиндосов.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 22.01.2019 07:40
К сожалению НЕТ в России НАРОДА, есть только населюки, имеющие головы для того, чтобы смотреть кремль ТВ и жрать химию, которой с продуктовых полок магазинов, ТРАВЯТ его путинские друзья-пизнесмены!!!!
Не так, но ...
Стоящий перед выбором написал 22.01.2019 06:20
Любовь к рабству, определена в первую очередь принадлежностью к классу. Если мотивация любви к рабству у буржуазии, в том числе чиновничества, как выгодоприобретателя может иметь место и понятна, то у простого народа - т.н. рабов, нет. Другой вопрос желание иметь лидера, защищающего интересы простого люда, а это большинство и территория, то есть страны, Родины, желания установления на территории образования - государства, которое было бы справедливо по отношению к большинству и территории, и действовало бы в их интересах. Вот ради этого, большинство не любящее рабство, готово к ограничению прав и свобод, как к жертве. Что касаемо авторитарного управленца и тираничной модели, то иногда без них не обойтись или они более рациональны и выгодны на определенный момент. Но первый вопрос, в чьих интересах! Вот например, предположим в РФ, скинули Президента с Правительством и Гос.Думой, то каким способом и что может спасти страну? Первое, это захват власти и ликвидация власти компрадорского класса буржуазии, вывода источников материально - финансового обеспечения из под владения олигархата, поскольку они, в том числе, дают им власть. Установление института уполномоченных коммисаров и направлеие их на места, воссоздание Армии и флота, ВЧК - НКВД, ЧОН, трибуналов, ГУЛАГа, соответственно люстрации и чистки. Власть необходимо брать в одни руки. Это, по большому счету, установление диктатуры пролетариата. Легко ни кому не будет, упадет в какой то мере и потребление. Но именно это даст предпосылки к ускоренному восстановлению экономической и военно-политической мощи. Будут выявлены шпионы, диверсанты, предатели, саботажники, вредители, в том числе изготовители и продавцы наркоты, суррогатного алкоголя, поддельных лекарств, литературы и агитационных материалов навязывающих растление, изменения традиционных ценностей семьи и рода и т.д.! Те из них, кто будет признан виновным, но в отношении кого не будет вынесено решение о применении мер высшей социальной защиты и будут направлены на стройки для устранения причиненного ущерба. Они будут восстанавливать фабрики и заводы, укреп.районы и БРО, и так далее. И вот только после восстановления мощи, можно будет рассматривать демократические изменения и т.д., но с учетом изучения приобретенного опыта и выработки мер. А ежели компрадоры останутся во власти, или власть получится как в басне Крылова и будет лебедь, рак и щука, то это перспектива как в Украине, если не хуже. Так я предполагаю и думаю.
араратизм - собрать всех армян в Турции на Арарате?
Стас Б.. написал 21.01.2019 18:01
Мне не нравится армянская агрессия, и оккупация Нагорного Карабаха.
Почему некоторые не могут жить мирно, им что, своей земли не хватает?
Re: а сионизм - это просто жупел
сионизм - желание собрать всехевреев в израиле написал 21.01.2019 17:53
дело не в сионизме. дело в размере мордора - раз, в призывной армии - два, в центральной москва - монополизации всего. мордор - колония. москвасосет и геноцидит регионы, а самой москвой - рулят (сосут из москвы) - те кто - рулит мордором в целом , а кто это - вариантов много, и каждый решает по своему разумению. то что на планете идет война серых с рептоидами - понимают не все, но то что разные страны под разными "высшими" хозяевами - это факт. как птицеферма - куры несут яйца и дают свое мясо - ХОЗЯИНУ, об этом не подозревая. псарня в погонах мордора - быдлота зомбычье - убивающееради рептилоидных драконов - свой народ. читаем русские сказки (были запрещены когда то)
а сионизм - это просто жупел
Стас Б.. написал 21.01.2019 16:48
Унизительную кличку 'раеянен' русским дали по требованию тех, чьих этнических преступников запретили называть по национальности. Типа, не называй скунса скунсом, и он вонять не будет. =)
(без названия)
стоик1624 написал 21.01.2019 16:35
Славяне - Великий народ.
Кто придумал кличку - россиянен - видимо , сионисты-олигархи - им так легче сидеть на шеи славян?
Только славяне будут жить, как и жили на своей земле, а сионисты-пиявки как были презираемыми и изгоняемыми, так и останутся?
горькое лекарство. Ющенко прав...
Стас Б.. написал 21.01.2019 16:24
Обобщает, канэшн. Но, вот типичный дегегерат-утырок, лицо форума, считает, что народовластие - это отходы, забитые в его прямую кишку. =)
Но, как назвать людей, не являющихся хозяевами себе даже на земле предков? Которым любая горная макака может в морду банку пива бросить, оскорбить, ударить безнаказанно? У которых в правительстве иностранцы, в чьих странах вырезали или выгнали русских работяг.
Ющенку бы в президенты, вместа х.. ла, это было бы добро.
они тут же ломанулись "стелиться под запад"
как ФРГ Ю.Корея, Япония, и др страны написал 21.01.2019 15:45
где нормальная жизнь, а не мордор или сев.корея, там где кремль там - война голод смерть и концлагеря.
Свобода в выборе сосать или...
Ёршик написал 21.01.2019 15:26
Если Рябой считает,что на сегодняшней ДУРКАине цветут и пахнут демократия со свободой,то Боже упаси меня от этих дуркаинских "прелестей".Мне не нужна свобода в выборе сосать или подставить жОпу. А эта стадная свобода орать кагалой:" Сала Дуокаине! Хероям в срало!" так вообще не вызывает ничего кроме отвращения.
Сначала РАВЕНСТВО, потом - свобода
Sergo написал 21.01.2019 14:27
А что Ющенко может знать о Свободе? "Свобода" двуногой особи пожирать себе подобных? "Свобода" раба выбирать себе господина? В европейских бандустанах эту "свободу" довели до совершенства, до полнейшей иллюзии. Каждый раб ощущает себя вполне "свободным". Каждый может участвовать в гей-парадах, красить волосы в зеленый цвет, писать в интернетах любой бред, пока это не затрагивает интересы господствующих классов воров-"собственников". Но как только угроза потери власти и собственности становится реальной - нет преступления, на которое бы не пошли буржуи, ради удержания своих рабов в повиновении.
(без названия)
ЖЭК написал 21.01.2019 14:16
Сельскому бухгалтеру Ющенко хозяева хохлорейха намекнули, что надо прочирикать чонить
про "свободу", не отмалчиваться. Я к сослуживцу не смог приехать в Херсон поскольку
Параша ЗАПРЕТИЛ мужчинам из РФ въезд в Россию. А быдлота мразота под кликухой коммунист1
сразу завилял своим сучьим хвостиком на подтанцовке у хохла сельского бухгалтера.
Моисей Вам в помощь.
4 написал 21.01.2019 13:56
Путин сказал то-же. Жаль, нет у русских Моисея. И землицы - море, никто не гонит да и спрятаться есть где, от Ивана грозного русские сбежали аж на арктическое побережье Якутии, до сих пор живут.
(без названия)
Чингачгук написал 21.01.2019 13:39
С таким же "успехом"можно обвинить всех поголовно немцев-в природной склонности к идеям национал-социализма,концлагерям и газовым камерам,то есть,обнаружить у них "врожденный садизм",поскольку в начале"славных дел"Адольфа Шикльгрубера,большинство населения готово было носить его на руках.Негров,завезенных на американский континент следует считать просто "прирожденными рабами",и кем тогда считать самих украинцев,которые всегда находились под чьей-нибудь "пятой",а едва освободившись от "советского ига",они тут же ломанулись "стелиться под запад".Или,сейчас граждане Украины стали намного "свободней",чем граждане России?..
стоик1622
Коммунист...1 написал 21.01.2019 12:58
А почему "Славяне - Великий народ" - рабы и позволяют "каким-то" сионистам-олигархам-ивреям сидеть на своей "Великой" шее и подставляют свою "Великую" ж_опу для "ввода в эксплуатацию"???!!!))))
(без названия)
стоик1622 написал 21.01.2019 12:48
Славяне - Великий народ.
Кто придумал кличку - россиянен, видимо , сионисты-олигархи - им так легче сидеть на шеи славян?
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 21.01.2019 12:36
Это шоколадка "про свободу" уже 500 раз съедена и выс@ана со времен горбоельциской дури
называвшегося тогда перестройкой. В чем конкретно выражается свобода? Подойти и дать по черепу бейсбольной битой 3,14зденту Ющенко? В чем, как эта свобода проявляется?
Вот у меня два высших и три рабочих специальности. И где использовать эту "свободу" фрезеровщику, например??? За смену надо обработать 24 детали на двух станках с ЧПУ
по 12 деталей на станок. Выдал в конце смены 24 детали и свободен. И так 22 рабочих дня в месяц. Получил 270-280 рублей зарплаты и радуйся что на ДВОРЕ свАбода!? Или рассчитал схему логарифмического усилителя и СВОБОДА???Ась? Когда лохам, бездарям, неумехам хочется большего всегда начинают 3,14здеть о "свободе". Это красивее чем просить прибавку к жалованью. Много ли сильский бухгалтер Ющенко насыпал хохлам свАбоды, когда его промылили
в 3,14зденты хохляндии??? И чего не переизбрали? Может еще секректарь парткома Южмаша Кучьма чонить прокудахчет про свободу в которой он как свинья в апельсинах вместе с Ющенко, Парашей и Ко.
(без названия)
пропар написал 21.01.2019 12:25
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
(без названия)
Коммунист...1 написал 21.01.2019 12:15
Молодец, хоть и такой же как и путинг!
Пять с плюсом!!!)))
Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss