Кто владеет информацией,
владеет миром

Израиль продолжает расправляться в Сирии со своими врагами

Опубликовано 21.01.2019 в разделе комментариев 7

израиль сирия исламизм минобороны
Израиль продолжает расправляться в Сирии со своими врагами

Армия обороны Израиля снова нанесла ракетный удар по Сирии. Целью стали иранские подразделения «Аль-Кудс» на территории страны. Об этом сообщается в Twitter израильских вооруженных сил. «Мы предостерегаем вооруженные силы Сирии от попыток нанести ущерб израильским военным или территории», — отмечается в посте.

Сирийский телеканал Al-Ikhbaria сообщил в Facebook, что сирийские ПВО сбили десятки ракет над Дамаском. Накануне, 20 января, они также отразили израильский удар. Предыдущая атака произошла 12 января. 

Иранские силы в Сирии помогают правительственным войскам бороться с противниками. Израиль и США активно требуют их ухода из страны. В еврейском государстве неоднократно указывали на то, что намерены противодействовать военному присутствию Ирана в Сирии из-за сотрудничества Тегерана с враждебным Израилю исламистским движением «Хезболла».

- Неплохо Путин "замирил" Сирию, - смеётся редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - там вовсю воюют, причём все со всеми: турки сводят счёты с курдами, израильтяне - с враждебными им исламистами... И со всеми ними кроме курдов в РФ такая тесная дружба (теперь - и с талибами)! И с Эрдоганом, и с Нетаньяху - ну, вот они по дружбе-то и плевать хотели на мир в Сирии, да и что теперь скрывать - прошлогодний рубеж выборов правящим классом и Путиным успешно пройден, Сирию вроде как засчитали, а теперь можно там и подзабыть о "заслугах"; страна, которой РФ выплачивает пенсии (единственная в мире!), Израиль делает в Сирии, что хочет, потому что у него за спиной США. Ну, а наши оплёванные израильтянами красавцы из Минобороны пусть и дальше моялтся на памятник Николаю Второму на Фрунзенской набережной, боевого духа у него набираются, ибо нынешний царь - достойный его преемник, и маленькая, но отнюдь не победоносная войнушка сугубо для пиара у него состоялась, как и в Донбассе. Теперь можно там ослабить контроль, а на родине подзатянуть пояса - пенсионной реформы, репрессий, государь-освободитель имеет право... 


Материалы по теме:

Министерство опозоренных 

Израильские друзья Путина убили в сирийском аэропорту четырёх военных

Ленинградцы выступили против турецкой оккупации Сирии, а курды уступили Манбидж Асаду

Ростовскую открыторосску Шевченко хотят судить и посадить за "нежелательность" силовигархии 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Иваныч написал 22.01.2019 11:54
Украине тоже.
(без названия)
Оленевод написал 22.01.2019 08:48
В свете событий в США, Израилю наверное, уже пора начинать мирные переговоры со всеми соседями, которым, цензурно выражаясь, навредили.
(без названия)
Пофигист 185 написал 22.01.2019 06:49
Pазыскивается страна! Возраст 27 лет. В феврале 2014 года вышла из дома, пошла в ЕС но не дошла, и не вернулась.
Была одета в вышиванку, желто - голубые кружевные труселя, на голове - дырявая кастрюля.
Страдает суицидальными наклонностями, галлюцинациями, отсутствием памяти, манией величия, параноидальным психозом с манией преследования. Склонна к клептомании, попрошайничеству и раболепию.
Кто найдет: шлите ее на.....подальше и никуда не звоните!
Уставшие соседи.
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 21.01.2019 21:28
Если Израиль, США , Гейропа хотят войны так надо дать им войну. Тем более что российскому козлекторату и говнолигенции терять нечего окромя ОБЯЗАННОСТИ отчислять списку Форбс,
роста тарифов, новых и новых растущих налогов, повышения пенсионного возраста, роста
социальной непрухи "чем дальше тем больше"... Да пора уже. Нех нарушать традицию, - как новое столетие, так война,- войны Петра, 1812, 1914 .. И как мировая война, так смена моды как заметил историк моды Васильев, когда его спросили про "тенденции".
Оставьте Сирию в покое, путинцы!
Стас Б.. написал 21.01.2019 18:34
Армия обороны Израиля или сокращенно ЦАХАЛ обнародовала видео с управляемой ракеты, на котором запечатлено ее попадание в российский комплекс противоракетной обороны "Панцирь-С1" cирийских вооруженных сил.
(без названия)
литовский написал 21.01.2019 17:14
рос. военным нужно валить из сирии (мервые они семье ничем не помогут уже), т.к. путин и шойгу их за "мясо" там держит, военная наука им не указ.
и эти псевдо военные шойгу и путин угрожают всему миру. шойгу, армией руководить это
не похоронной армией в россии (МЧС) деньги красть из бюджета!
завтра высадится мирный дисант японцев на курилы или млн. мирных китайцев перейдут в россию и займут сибирь, что шойгу будет делать? - жаловатьв ООН ....
(без названия)
стоик1626 написал 21.01.2019 16:41
Сколько денег вбухивает режим сортирного Карлика и США в продление агонии Израиля?
Идет кровавая зачистка южной Украины под Небесный Иерусалим для концентрации 18 млн. сионистов ?
Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss