Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия заняла последнее место в рейтинге доверия к власти, СМИ и общественным организациям

Опубликовано 22.01.2019 в разделе комментариев 10

Россия заняла последнее место в рейтинге доверия к власти, СМИ и общественным организациям

Россия оказалась на последнем месте в рейтинге доверия граждан к власти, общественным институтам и СМИ, сообщает РБК со ссылкой на исследование американской компании Edelman. В опросе приняли участие более 33 тысяч человек из 28 стран мира.

В списке стран по общему уровню доверия к институтам Россия занимает последнее место с индексом доверия 29 из 100. Она оказалась и в числе лидеров по уровню падения доверия за год: еще в начале 2018 года индекс доверия в стране составлял 36 пунктов.

Россияне оказались на последнем месте уровня доверия к общественным организациям: им в стране доверяют лишь 23% опрошенных по сравнению с 74% в Китае, 59% в Канаде и 47% в Великобритании.

Общественным организациям в России доверяет 23% опрошенных (для сравнения: в Китае - 74%, в Великобритании - 47%). СМИ доверяют лишь 26% россиян, что почти вдвое меньше, чем по миру (47%). То же касается и бизнеса: предпринимателям в России верят лишь 34% опрошенных (80% — в Китае, 58% - в Бразилии, 44% - в Испании).

Единственный раздел, где Россия не заняла последнее место - доверие к правительству. Властям доверяют 34% россиян. Это больше, чем в Мексике, Франции, Бразилии. При этом уровень доверия к правительству в России за год упал сильнее всего — на 10%.

Напомним, согласно декабрьскому опросу "Левада-центра", более половины россиян недовольны работой нынешнего правительства и выступают за его отставку. Основные претензии к кабинету – его неспособность справиться с ростом цен и падением доходов населения (57%), неготовность обеспечить людей работой (46%), недостаток заботы о социальной защите граждан (43%).

36% убеждены, что нынешний состав правительства не может справиться с кризисом в экономике, 30% заявили об отсутствии у кабинета министров продуманной программы экономического развития.

Претензий к деятельности кабинета министров не имеют 7% граждан страны.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чингачгук написал 23.01.2019 11:48
Есть такая хорошая поговорка:"им поверить,значит-себя обмануть".В сегодняшней России она актуальна на все 100%,поскольку интересы народа и интересы власти-диаметрально противоположные,а такие вещи как "национальные идеи и патриотизм-один на всех",иначе,как фантастикой уже не назовешь..
(без названия)
Несогласный Сергей написал 23.01.2019 07:08
запутинцы ХОРОШО СПРАВЛЯЮТСЯ только с РАЗГРАБЛЕНИЕМ СТРАНЫ И ЕЕ НАСЕЛЕНИЯ!
Как у наших у ворот - Всеюдуе-бан-ыеврот! Евро-пеец - евро-пейца Прям на улицее-б-ет!
!!!GDEBOGTOTTAKIDA-!!!&&& написал 23.01.2019 03:45
"Россия заняла последнее место в рейтинге доверия к власти, СМИ и общественным организациям"
- Ой я вас таки умоляя-яяю-юю! То таки властям можно еще доверять как-то, а таки "общественные организации" - это просто шайки нанятых амерами ублюдков или -просто - таки несостоявшихся, к величайшему сожалению, "жертв карательной пси-хиатрии" - то таки да...
Re: дойная корова всегда в поисках стойла - места
Демократия это колбаса из отходов написал 22.01.2019 22:50
Колобок! Ну чо ты мучаешься. Не пользуйся серверами ФСБ. Пиши письма в серых, неприглядных конвертах, пользуйся невинными кодами-шифрами, а после прочтения сжигай.
Например 3,14зду называй половой щелью, демократию,- мать ее, список Форбс - отцы
нашей демократии....
(без названия)
Моска написал 22.01.2019 16:56
Что едарасы посеяли то и пожинают. Жаль что люди так долго их терпят.
(без названия)
Стоик1629 написал 22.01.2019 15:51
Славяне первые в рейтинге по ненависти к режимам сортирного Карлика, Порошенко и Лукашенко?
Re: Стас Ч
санитар по вызову написал 22.01.2019 13:26
"По молодости вид веселого гнома еще мог ввести в заблуждение"
============
.
В фильме Манского "Свидетели Путена" Димон строит глазки и принимает красивые позы - так что по молодости Димон был еще тем веселым и мог ввести в заблуждение разве что тех простаков, которые не разделяли пристрастия Славика Володина, на тот момент широко известного известен в узких саратовских кругах. Кстати, Вова П. в фильме Манского и Вова П. в сегодняшнем зомбоящике - это слегка не один и тот же персонаж, но в этом разнообразии Вов специалист, если че, Махин.
(без названия)
санитар по вызову написал 22.01.2019 13:15
"В России создана лучшая в мире система социального партнерства, регулирующая отношения между властью, работодателями и наемными работниками. С таким заявлением выступил председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков / "Никто не боится выходить на улицу, но пока в этом нет необходимости" - сказал лидер ФНПР" - https://www.znak.com/2019-01-21/glava_fnpr_nazval_luchshey_v_mire_rossiyskuyu_sistemu_socialnogo_partnerstva
.
Больше всего в названии конторы, которой заведует Шмаков, мне нравится слово "независимых". От кого шмаковские профсоюзы независимы, можно догадаться, я думаю, без особого труда.
Простой надежный тест
Стас Ч написал 22.01.2019 13:01
Любой кто видел фото Димона, тем более, видеоряд, и доверяет его правительству - умственно неполноценен.
По молодости вид веселого гнома еще мог ввести в заблуждение. Но сейчас это просто ходячая иллюстрация к известному рассказу Уайльда.
дойная корова всегда в поисках стойла - места
колобок написал 22.01.2019 11:10
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Бандиты из эФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наши IP адреса подменивает сервер ЭФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss