Кто владеет информацией,
владеет миром

"Левада": почти половина россиян обвиняют государство в неисполнении обязательств

Опубликовано 22.01.2019 в разделе комментариев 18

"Левада": почти половина россиян обвиняют государство в неисполнении обязательств

44% россиян считают, что государство не выполняет свои обязанности перед народом, сообщает "Левада-центр" со ссылкой на результаты декабрьского исследования. Этот показатель стал самым высоким за последние 9 лет. Только 3% опрошенных заявили, что государство выполняет свои обязанности в полной мере.

При этом 51% россиян считают, что граждане РФ по большей части или даже в полной мере соблюдают свои обязанности перед государством, а противоположного мнения придерживается 16%.

Также почти треть опрошенных (29 %) сообщили, что "государство нам дает так мало, что мы ему ничем не обязаны". В свою очередь почти каждый четвертый (24%) уверен, что надо "заставить государство служить нашим интересам".

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Оленевод написал 23.01.2019 08:37
Еще больше россиян надеются на государство.
Re: Вопрос
125 написал 23.01.2019 08:34
уважаемый. полиция не действует самостоятельно. она выполняет приказы. / это же люди в погонах/. то же будет делать и армия если ей прикажут.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 23.01.2019 07:11
Если вспомнить что обещал кремлевский ОБЕЩАЛКИН начиная с 2000г. то КАК МОЖНО ЕМУ ДОВЕРЯТЬ ВООБЩЕ!!!!!
Re:Противостоящий
= написал 22.01.2019 22:22
...Государство не только не исполняет свои обязанности по защите территориальной целостности, но и подавляет тех кто выходит мирно защитить территориальную целостность...
Когда же до вас дойдет,что это не ваше государство,а государство буржуазии и оно выполняет ее волю ?
Вопрос
Противостоящий написал 22.01.2019 22:03
Государство не только не исполняет свои обязанности по защите территориальной целостности, но и подавляет тех кто выходит мирно защитить территориальную целостность. Смотрим: СРОЧНО!⚡️Протест у посольства Японии в Москве https://www.youtube.com/watch?v=qRfdZrLI39I Захват территорий и акваторий это одна из целей войны. Япония достигает этой цели не через огневой контакт, а через государство образованное у нас, через его чиновничество, от Путина до полицая подавляющего пока просто протестующих. Кто они для большинства народа и территории - то есть Отечества? Предатели и враги?
(без названия)
стоик1633 написал 22.01.2019 20:13
Пусть Навальный расскажет про Небесный Иерусалим на славянских землях, для Этого уничтожают миллионы славян на Украине?
А Соловей там министром намечен?
Re: 125 написал 22.01.2019 16:19 МАЛЬЧИШ
125 написал 22.01.2019 19:46
ТАК ТО ОНО ТАК. но все ОБЕЩАНИЯ от имени государства дает руководство страны. ГОСУДАРСТВО само обещать ничего не может. 2. хватит надеяться на государство. надо надеяться только на себя. вспомните когда нас агитировали за отказ от социализма ,что нам говорили эти агитаторы. " НАМ НЕ НУЖНА РЫБА, ДАЙТЕ НАМ УДОЧКУ РЫБУ МЫ САМИ ПОЙМАЕМ." вот и отказались от социализма. так что ловите рыбу сами. и не просите у государства.
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 22.01.2019 19:14
Так дураков предупреждали что государство которое придет на смену уничтожаемому СССР
и Советской власти козлеторату ничего не должно. Оно демократический сторож.
У ЭТОГО государства только ОДНО обязательство беречь и приумножать список Форбс.
На список Форбс работает Дума, которая "не место для дискуссий", Совет Федерации, Путин и его двойники, Минэконом РАЗВИТИЯ, Высшая Школа, Экономики, гадят на мОзги ТВ, радио, газеты...
(без названия)
стоик1630 написал 22.01.2019 19:11
100 % русских ненавидят режим сортирного Карлика?
пора сионистам-олигархам бежать из России - иначе повесят?
Re: Инфразвуковая пушка. И гиперболоид инженера Гарина. Вы достали...
-Что это? написал 22.01.2019 18:54
Деццкий сад...
О путине.
Это враг народа.
Все остальное- следствия.
Re: эюя
= написал 22.01.2019 18:46
СМИ.
125 написал 22.01.2019 16:19
Мальчиш Кибальчиш написал 22.01.2019 17:05
Государство, это машина принуждения и подавления исполняющая волю правящего класса, образованная на той или иной территории. Конституция, это основной договор между правящим классом, государством и подавляемым и принуждаемым классом, об условиях мирного взаимодействия. Нарушение пунктов такого договора одной из сторон, влечет за собой приостановление выполнения обязанностей по договору другой стороной, а в дальнейшем расторжение договора и борьбу, в том числе вооруженную. Если победит правящий класс, он сохранит свое государство, если победит угнетаемый класс, он на этой же территории создаст свое государство. Так что, читайте Конституцию РФ и смотрите на реальность, а именно на узурпацию власти, на сдачу территорий и акваторий, на завуалированную цензуру, на саботаж развития промышленности и производств, на уничтожение социальных достижений и т.д. Так что, государство должно, правящий класс должен, но имеем то, что имеем!!!
(без названия)
125 написал 22.01.2019 16:19
ЧТО ТАКОЕ государство? это определенная территория населенное народом и имеющее определенные границы. НУ и какие обязательства эта ТЕРРИТОРИЯ имеет перед вами? какие то обязательства перед вами имеет ПРАВИТЕЛЬСТВО этой территории если конечно чего то обещало. да и то если имеет возможность их выполнить.
(без названия)
киргуду написал 22.01.2019 16:04
чтобы путину выкрутиться из данной ситуации надо сделать то что ОБЕЩАЛ с иго тезисов предвыборных 2002 года,ну и плюс за моральный ущчерб нороду пенсию понизить хотябы ж-52 ...м 57
(без названия)
Стоик1628 написал 22.01.2019 15:54
100 % русских ненавидят режим сортирного Карлика?
Более пристальный взгляд
Мальчиш Кибальчиш написал 22.01.2019 14:31
Не знаю, на сколько изложенные цифры соответствуют истине, но ... Лично я смотрю, оцениваю и делаю выводы несколько иные и ставил бы в опросе еще ряд вопросов. Я считаю, что представители бюрократии из парт.-хоз. актива и силовых структур СССР, предав и Родину и Государство, пошли на сговор с внешним врагом в целях присвоения национальных богатств, реставрации буржуазии и ее власти для вхождении и самим в этот компрадорский класс. Однако, сговор поставил предателей, внутренних врагов в подчиненное, зависимое положение. Кандидаты на роль олигархов были подобраны и искусственно был создан олигархат, или по другому "транзитные мальчики". Таким образом были сформированы компрадорские и класс буржуазии и государство исполняющее волю правящего класса. Стоит напомнить, что против народов России и ее территории, в первую очередь владельцами Запада, ведется извечная война в целях захвата богатств, территорий и изничтожения или сокращения численности владельцев - коренных народов, прежде всего русского. А теперь посмотрите на результаты их деятельности в виде узурпации власти, сдачи территорий и акваторий, диверсий с вредительством (по другому не назову) и саботажа в области Обороны и ВПК, саботажа экономического развития, в виде признаков геноцида по социальному признаку, выкачиванию сырьевых ресурсов и так далее и так после, что является достижением целей войны. Отсюда напрашивается вывод, что подчиненный внешнему врагу компрадорский правящий класс и государство исполняющее его волю, являются врагом внутренним и его передовыми частями в ведении гибридной войны против большинства коренного народа и его территории. Так что мы им должны, но не подчинение и содержание, а нечто иное, ради выживания, ради будущих поколений. Так я вижу ситуацию, так оцениваю и такие выводы делаю, так мыслю, может ошибочно, но так!
Re: Врали,врут и будут врать
эюя написал 22.01.2019 14:06
а кто тогда пропаганда государства??
Врали,врут и будут врать
Оружие буржуазии - ложь написал 22.01.2019 13:43
Блявада,ВШИдом и Фома - пропагандоны буржуазии.
Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss