Кто владеет информацией,
владеет миром

В России резко подорожал импортный алкоголь

Опубликовано 23.01.2019 в разделе комментариев 9

В России резко подорожал импортный алкоголь

Крупнейшие российские импортеры вин и другого алкоголя с начала года начали повышать цены на свою продукцию. Как сообщает "Коммерсант", в среднем стоимость продукции выросла на 6 -8%, а в отдельных случаях подскочила сразу на 20%.

Свое решение представители компании объяснили изменениями на рынке, оказавшими "критическое влияние на бизнес". Речь идет о повышении НДС до 20% с 1 января 2019 года и введение с первого квартала помарочного учета, который "существенно замедлит скорость операций и приведет к росту операционных издержек и необходимости дополнительного финансирования". Также импортеры отметили такие факторы, как ослабление рубля, рост цен на топливо и удорожание логистики в Европе.

Президент Simple Максим Каширин уточнил, что цены на часть продукции компания подняла на 6–8%, но в некоторых случаях повышение доходило до 20%. "Сильнее всего мы меняли ценники на продукцию, производители которой под давлением растущего мирового спроса сами значительно поднимали цены — на 15–20%, а в отдельных случаях – до 40%", - сообщил он.

Компания Beluga Group также подняла цены в январе на 3–7% в зависимости от брендов, рассказал ее предправления Александр Мечетин. Цены на продукцию холдинга Roust Рустама Тарико, в свою очередь, в среднем увеличились на 5–6%. "Мы сделали все возможное, чтобы сдержать повышение цен, но внешние обстоятельства вынуждают нас все же увеличить цены, частично снизив маржинальность нашего бизнеса", - заявили в пресс-службе компании. В «Ладоге» с 1 января цены на импортный портфель подняли на 2%.

Некоторые импортеры цены пока не повышали, но могут это сделать в скором будущем. "Решение будет приниматься на этой неделе", - сообщила изданию президент MBG Wine Ирина Фомина. Владелец "Моро" Дмитрий Сырых говорит, что к вопросу об изменении цен компания подойдет в феврале, "в зависимости от того, как к этому времени будут меняться курсы доллара и евро, повышение может составить 5–10%".

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ответ
Твой Друг написал 15.02.2019 22:49
Нашим людям к сожалению открыть глаза очень трудно. Многие вдруг трудности, сразу за бутылку хватаются. Отдых и праздники уже без синьки никак не проходят. Это печально. Хотя современная молодежь более прогрессивная и многие из них все понимают. Не бухают и не курят. Таким респект. Для тех у кого мозги или глаза до сих пор залиты, предлагаю ознакомиться с этим материалом и сделать соответствующие выводы.
http://themensfit.com/vrednye-privychki/pravda-o-vliyanie-alkogolya-na-zdorovye-muzhchin.html
Всем добра и здоровья!
(без названия)
Чингачгук написал 25.01.2019 09:08
Не знаю,как в "культурных центрах",а на "переферии",например,даже и отечественный алкоголь-стали покупать "нечасто".В ходу сегодня пузырьки со спиртом в расфасовке по 100 мл,которые поодаются практически во всех продуктовых магазинах.Так,что если речь идет о "конкретно импортном",то на него в целом по стране спрос и так очень "небольшой"...
(без названия)
Schlosser написал 23.01.2019 20:35
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года. это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
Подробности читайте на: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
...это колбаса
ЖЭК написал 23.01.2019 16:57
Совершенно верно! В РФ не может быть ИМПОРТНОГО алкоголя. Подорожал самогон что назначили
"импортным алкоголем".
Н написал 23.01.2019 10:53 Не будут - подорожал импортный алкоголь - будут пить больше водки Подорож
Хреновод написал 23.01.2019 12:11
Объявите бойкот спиртному, и цены сразу упадут.
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 23.01.2019 11:26
А РФ нешто не под санкциями? Как это ИМПОРТНЫЙ алкоголь???
Re:
Н написал 23.01.2019 10:53
Не будут - подорожал импортный алкоголь - будут пить больше водки. Подорожает водка - будут пить боярышник.
САМОГОНочка...АУ-у-у-у...
Мимо ПРОХОДЯЩИЙ... написал 23.01.2019 10:37
...Привет,ствую Вас...
САМОГОНнные РЕКИ - потекут...
ПОЛИЦАИ крышевать("стричь"...)-
Те ЗАВОДики(умельцев)НАЧНУТ...
Ну и...ПОСТАВКИ от "бацьки" -
УВЕЛИЧАТся - возрастут...
ПОЛИЦАИ - обогащаться НАЧНУТ...
ПОТОКИ "зелени" - ВЫШЕстоящИМ...
Для ВСЕХ "смотрящИХ"...Возрастут...
* А вот ТО,что НА ВСЕХ рынкАХ...
МАССА ОТРАВЫ = ПОЛЁНКИ ПОЯВИТСЯЮ,
Вот ЭТО ПЛОХО,это НЕ есть гут!
[ведь люди - ТРАВИТЬся начнут]
["СЬЛЮШ,ай-Э" - всем САМОПАЛОМ -
торговать-И-распространят НАЧНУТ...]
[ЕЩЁ БОЛЬШЕ чем СЕЙЧАС...значит,
ОПЯТЬ - здоровью-И-покою КАПУТ...]
- - - - -
Ничего ни к кому личного! Благодарю.
= = = = =
С уважением - Валерий Бондарик.
Эдмонтон. Канада. 23-1-19.
(без названия)
Schlosser написал 23.01.2019 09:55
Это решение можно только приветствовать. Может быть, трезвой головой теперь люди думать будут
Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss