Кто владеет информацией,
владеет миром

"Немного Курил" отдадут Японии летом?

Опубликовано 23.01.2019 в разделе комментариев 12

В студии Максима Калашникова: противник всякой передачи каких-либо земель РФ кому-либо, глава РОНД/Комитета 25 января Игорь Стрелков – и сторонник передачи Японии части Курил по декларации 1956 года, профессор МГИМО Валерий Соловей.



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 15
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Е написал 24.01.2019 11:00
Если отдадут то курильчанам станет только лучше. Русские все равно не осваивают Курилы, так как не хотят работать, да и не умеют ничего делать. Они могут только бухать.
Планы и реальность
Дополняющий написал 24.01.2019 09:43
Наткнулся на ролик, обязательно смотреть, сопоставлять с реальностью: СРОЧНО, Это нужно знать всем! Полная ликвидация России https://www.youtube.com/watch?v=IY0YZTghwfA
Намеченные планы продолжают осуществлять
Набат написал 24.01.2019 09:14
Лично я убежден, что свободных и честных выборов у нас нет, а что касаемо референдума, так за попытку его организации ребят с ИГПР ЗОВ репрессировали. По этим и другим (93 год и вообще в целом исходя из спец.операции по смене формации и т.д.) обстоятельствам, считаю, что власть захвачена и узурпирована, и народ лишен возможности осуществлять свою власть. Сдачи и передачи территорий страны Норвегии, Китаю, в том числе и через ТОРы, а сейчас происходящая Японии, свидетельствуют о том, что у народа отобрали и власть и суверенитет. Это подтверждается и подавлением народных протестов и на Байкале и в Омской области и вообще в Сибири, и у посольства Японии на днях. Подавление и передачу осуществляет государство в лице чиновничества, выполняющее волю правящего класса компрадорской буржуазии, причем чиновничество, являясь инициатором реставрации каптализма, само вошло в компрадорский класс. Постольку, поскольку целями войны являются разгром
Вооруженных Сил (а положение дел не такое, как нам рисуют), подавление сопротивления ( например ликвидированный г-л Рохлин, репрессированный пленный п-к Квачков) завладение территорией, установление власти агрессора на завоеванной территории, завладение ресурсами и вообще богатствами, сокращение (а у нас уже и дети в голодные обмороки падают) и порабощение аборигенов, если не полное уничтожение и т.д., и мы видим все эти проявления в отношении большинства народа, территории и т.д., то следует вывод, что против страны (большинства народа и территории), ведется гибридная война и передовыми отрядами агрессора, являются правящий компрадорский класс и его государство. Я не истина в последней инстанции, могу быть не прав и ошибаться, но таково мое личное мнение.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 24.01.2019 07:19
Уже 19-й год власть грабит страну и разоряет население, почему бы не поторговать и землей, ведь китайцам уже отдали Даманский!!!!
Напоминание
Чингизит написал 24.01.2019 07:08
Напомню Конституцию: Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
Статья 4
1. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию.
2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.
3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.
Баранов
как ты всех зайебал! написал 23.01.2019 20:47
этот мyдак только отталкивает нормальных людей от форума и если это не ты сам, то убери его навсегда
Re: ЛУБЯНСКИЕ НАРИКИ РАСПРОДАЮТ РАШКУ ЗА ГРОШИ, ЧТО БЫ НА ДЕВОК КОКАИН И ВИСКИ ХВАТАЛО
как ты всех зайебал! написал 23.01.2019 20:34
мyдак хyев
ЛУБЯНСКИЕ НАРИКИ РАСПРОДАЮТ РАШКУ ЗА ГРОШИ, ЧТО БЫ НА ДЕВОК КОКАИН И ВИСКИ ХВАТАЛО
киргуду написал 23.01.2019 20:24
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года. это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
Подробности читайте на: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
И даже раньше.
Ёршик написал 23.01.2019 19:20
Давайте лучше отдадим японцам цэевропейский остров Змеиный.
(без названия)
киргуду написал 23.01.2019 18:56
есть еще вариант...возле севера японии есть необитаемый остров(из разряда курилл)вот это и отдать,НО с условием японцы забирают и всю путинскую,повторюсь всю путинскую шоблу,начиная от сельских депутатов и заканчивая самим путиным(нац гвардию пусть в подарок тудысь )Н А В Е Ч Н О всю эту кагорту шоблы...
(без названия)
Оленевод написал 23.01.2019 18:19
Надо предложить японцам десяточек- другой С400.
Отдать можно, но ...
Чингизит написал 23.01.2019 17:21
Курилы можно отдать Японии только на условиях без оговорочного вхождения Японии в состав РФ.
Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss