Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев раскритиковал Роскосмос за болтовню и прожектерство

Опубликовано 23.01.2019 в разделе комментариев 14

Медведев раскритиковал Роскосмос за болтовню и прожектерство

Госкорпорация "Роскосмос" попросила выделить дополнительные средства на строительство космодрома "Восточный", где построено только четверть из запланированных объектов, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Первая очередь строительства должна была завершиться в прошлом году, а реально построено, если считать в штуках, хотя так считать не очень правильно, но построено четверть запланированных объектов - 5 из 19… На достройку остальных объектов "Роскосмос" запрашивает дополнительные средства", - цитирует Медведева Интерфакс.

Он напомнил, что в 2019 году должна начаться вторая очередь строительства, чтобы к 2021 году "Восточный" был полностью готов к запуску космических аппаратов различного назначения с использованием ракет-носителей тяжелого класса.

"Очевидно, что та динамика, которая есть, она не позволяет в эти сроки уложиться", - констатировал Медведев.

При этом он призвал руководство госкорпорации "заканчивать с прожектерством" и "меньше говорить и больше делать". "Надо заканчивать с прожектерством. Хватит болтать о том, куда мы полетим в 2030-м году", - отметил премьер-министр.

Напомним, указ о строительстве первого гражданского космодрома был подписан Владимиром Путиным 6 ноября 2007 года, в 2011 году начато техническое и эскизное проектирование. Строительство космодрома сопровождалось громкими коррупционными скандалами, рабочие, привлеченные к работе из разных регионов России многочисленными подрядчиками, не раз жаловались на невыплаты заплат. По данным Генпрокуратуры, сумма ущерба от нарушений, допущенных при строительстве уже превысила 10 миллиардов рублей. С 2014 года по фактам нарушений возбуждено более 140 уголовных дел.

В ноябре 2018 года глава Счетной палаты Алексей Кудрин назвал "Роскосмос" "рекордсменом по масштабу финансовых нарушений.

"Неправильно проводятся процедуры закупок, завышены цены, и цены космические. Очень много омертвлено средств на недостроенные объекты или на объекты, которые просто простаивают, не использованы средства на счетах, не использованы месяцами", - сказал он, отметив, что несколько миллиардов рублей были по сути, сворованы.

 

 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 10
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
рабы и уголовники
называют чиновников ВЛАСТЬ написал 24.01.2019 14:27
ПРЕКРАТИТЕ НАЗЫВАТЬ УБИЙЦ - СЛОВОМ ВЛАСТЬ.
власть это у рабов! ни погононосец ни чиновник ни судья ни депутан ни мэр ни резидент - никому не власть! он УБИЙЦА. эти твари осуществляют ГЕНОЦИД - всеми возможными методами: экономическими (рост цен, налоги, поборы, штрафы), физическими - пытки, запрет говорить правду, распространение СПИДа и др болезней - умышленно, химическими - отравленные продукты и лекарства, духовно - что показывают по ящику - ЭТО САТАНИЗМ! мордором правят убийцы уголовники садисты ХУЖЕ ГИТЛЕРОВСКИХ ВОЙСК.
по плану ГОЛГОФА - уголовники в погонах и чиновники убийцы - в ЛЮБОМ случае - выигрывают. они получают КОНЦЛАГЕРЬ с рабами где можно абсолютно ВСЁ - даже насиловать пытать да хоть детей есть по ТВ - и это будет. или если народ взбунтуется - будут убивать хоть миллионами, их и война устроит, распад мордора даст им возможность списать великий геноцид на войну, отмена пенсий и уничтожение 90% рабов - идут бунусом к получению собственной территории, некой страны или штата, где главный уголовник - будет царем или падишахом, кем захочет. и у него будут РАБЫ - официальные. План ГОЛГОФА - написан пришельцами - для создания нового мирового концлагеря - где мордору дали роль тарана и эшелона, а русский народ - приговорили к закланью и убьют его зомбированные погононосцы каратели. ОЧЕНЬ СКОРО - в мордор-кущевке будет такой АД, что живые позавидуют мертвым.
геноцид осуществляется по плану ГОЛГОФА
созданному на компьютерах ЦРУ.
знал или не знал Андропов про это - не ясно, точно известно одно - он часто говорил со своими подчиненными о доктрине Даллеса, она же и легла в основу "ПЛАНА ГОЛГОФА", там и война с Украиной из за Крыма и Донбаса, там и создание полицейского государства и опора на чиновников и инкапсуляция в органы управления и охраны: БАНДИТОВ ВОРОВ УБИЙЦ УГОЛОВНИКОВ - что и сделано сегодня с успехом - все депутаны - бандюганы, все судьи-убийцы, все чиновники-уголовники. И ЭТО ВОЙНА. и она проиграна русским народом. народ уничтожат под корень - погононосцы и чиновники. И "горячая" война уже неизбежна, как и голод и великий садизм и массовые людоедства. БЕГИТЕ из поганой, СПАСАЙТЕСЬ. никто не выживет НИКТО. даже псарня и богатье получит свою пулю или топор или отточенную как бритва лопату.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 24.01.2019 07:08
Пока у власти ВОРЫ и БАНДИТЫ, другого результата НЕ БУДЕТ!
Re: Половина греков - фаши! Половина - вроде наши! Кто там тот, а кто - не тот - Лихорадка разберет!
Александр Загонов 4 написал 24.01.2019 05:27
Да поставили уже. "Оно уже тикает!" ("Мальчиш - Кибальчиш")
Половина греков - фаши! Половина - вроде наши! Кто там тот, а кто - не тот - Лихорадка разберет!
!!!VVVTOTQ!VASTAKIDA!!!&-& написал 24.01.2019 03:16
-То таки хорошо бы димочку взять да и поставить на счетчик - будет таки достроен космодром - будет димочка, а не будет - таки и димочки не будет и рогозина - то таки да...
(без названия)
лелик написал 23.01.2019 22:10
Ой! Чой то Димка zалупился? Ведь все вроде нормально. Журналист космосом заведует. А до этого мебельщик министером аж обороны был. Слесарюга в хенералы армии выбился. Все отличненько. Димка как юрист должЕн бы понимать, рулит всей страной. Ведь дело знает - уточки там всякие, виноградники. Короче, вкус есть. И тут нате - zaлупился не по детски. Может приболел?
Увидел в зеркале свою
От Кукса написал 23.01.2019 18:16
А нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!
(без названия)
корнхолио написал 23.01.2019 17:12
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Бандиты из эФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наши IP адреса подменивает сервер ЭФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
(без названия)
Чингачгук написал 23.01.2019 17:03
Вполне обычное "ведение строительства"-с феодальным уклоном.Где можно затратить миллиард и построить хорошо,там тратится десять и строится "плохо".С какой же стороны здесь "капиталистическая рентабельность" присутствует?И эти "люди"еще упрекают бывшую советскую власть в"бесхозяйственности".На самом деле,по сравнению с тем,что творится сейчас,бывшая советская "бесхозяйственность"-может еще "служить примером",хотя подражать ему,конечно никто не собирается,не для этого все растаскивали,чтобы вдруг взять да и "вернуть"..
(без названия)
стоик1637 написал 23.01.2019 16:49
Айфончик, это насекомое, еще умеет говорить по человечески?
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 23.01.2019 16:42
Медведев обещал сделать Москву мировым финансовым центром, в пределе обездолить
Уолл-Стрит, и ули? Обещал изготовление отечественных суперекомпьютеров и даже каким то
аферистам, ему обещавшим, миллиардики подкинул, чем вызвал удивление где-то в РАН,
что этим уже занимаются и есть хилые успехи, о чем писала Российская газета".
На мои ехидные каменты на форуме-мск премьер наконец среагировал
С,П,Вдиван написал 23.01.2019 16:21
выражаю глубокое удовлетворение и начинаю поглядывать на Луну с надеждой упованья
(без названия)
киргуду написал 23.01.2019 15:31
да по мнению народа россии вроде все построено,а че не так?....у путина у пискова у медведева у чайки и пр ипр ипр ....даже у вшивого соловейчика и то все построено,правда за рупежом....а на восточном,дак еше пять лет отмывка будет ....
(без названия)
. . . . написал 23.01.2019 15:27
и смех и грех с этим роскоспозором. а медвед таки голова.
да тут надо снимать с должности и на нары
корнхолио написал 23.01.2019 15:12
а медвежонок только слегка пожурил
Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss