Кто владеет информацией,
владеет миром

Предполагаемой дочке Собянина кучеряво живётся в Дубае

Опубликовано 24.01.2019 в разделе комментариев 6

собянин роскошь
Предполагаемой дочке Собянина кучеряво живётся в Дубае

На этой неделе в интернете появились фотографии и записи из закрытого Instagram-аккаунта ANNA.K_ART, предположительно, принадлежащего Анне Собяниной - старшей дочери мэра Москвы Сергея Собянина. На снимках запечатлена сладкая жизнь вероятной 32-летней дочери градоначальника и ее многочисленные заграничные путешествия, а среди записей наибольший интерес вызвали ее откровения о мечте поселиться в Италии. 

Первыми эти снимки и посты опубликовал сайт Super.ru, после чего они разлетелись по Сети, а журналисты "Дождя" нашли несколько косвенных подтверждений тому, что эта страничка действительно принадлежит Анне Собяниной. Во-первых, ежегодно с 2014 года ANNA.K_ART отмечает день рождения 2 октября. По данным открытых источников, старшая дочь столичного градоначальника родилась в этот же день, сообщается на сайте канала.

Во-вторых, в октябре 2017 года ANNA.K_ART ездила в Тюмень и выложила снимок оттуда в подписью: "Спасибо за гостеприимство городу, в котором я родилась". Анна Собянина появилась на свет в Тюмени, где некогда работал ее отец. 

В-третьих, среди подписок ANNA.K_ART есть подписка на официальный аккаунт Сергея Собянина в Instagram и на закрытый аккаунт lady_irina14 в этой же соцсети, который очень похож на страницу бывшей жены Собянина Ирины, замечает "Дождь". 

В открытом доступе фотографий Анны Собяниной нет давно. В 2013 году в расследовании оппозиционера Алексея Навального о квартире и работе дочери Собянина были опубликованы ее снимки из социальных сетей, отмечает канал. Тогда Анна Собянина вела страницу во "ВКонтакте". ANNA.K_ART начала вести свой аккаунт 11 февраля 2014 года. 

Если нынешние фото действительно принадлежат Анне Собяниной, то за прошедшие шесть лет в ее жизни произошли серьезные изменения. Она развелась с первым мужем Александром Ершовым и в 2014 году вышла замуж за бизнесмена Михаила Костенко. В 2016-м у четы родился сын, которого назвали Сергеем - в честь дедушки. В аккаунте ANNA.K_ART много совместных фото Анны и Михаила.

Михаил Костенко родился в Казахстане, а с 2007 года переехал в Дубай, где и проводит большую часть времени, что также подтверждается снимками в аккаунте ANNA.K_ART. 

Судя по снимкам и записям, Анна и Михаил много путешествуют. "Рим, Капри, регион Тоскана в окрестностях Флоренции, Комо и, конечно, Венеция, но туда только с любимым человеком. А вообще Италия вся прекрасна!" - делится впечатлениями ANNA.K_ART с тремя тысячами своих подписчиков. 

"Мне кажется, что в прошлой жизни я жила в Италии. Так хорошо здесь, как нигде", - написала предполагаемая дочь мэра Москвы. В ответ на вопрос одного из подписчиков о ее самом заветном желании она написала: "Самое заветное желание - чтобы мои близкие были здоровы и счастливы, ну а мечты бесчисленны. Посмотреть весь мир, родить еще дочку и когда-нибудь поселиться в Италии". 

Новый год супруги встретили в Дубае, поселившись в отеле Fairmont The Palm, и 1 января 2019 года выложила фото из роскошного клуба Billionare Mansion. Далее чета отправилась на Мальдивы, где поселилась в пятизвездном отеле Grand Park Kodhipparu. 


От редакции: Ну, вообще это уже правило: как только некто из элиты, поработав до того в администрации Ельцина, Медведева или Путина, забирается на высокую руководящую и очень денежную должность, вся его семья или личные связи попадают под негласную "программу защиты свидетелей"... Как у самого Путина - то ли есть Катерина Тихонова в качестве дочери, то ли нет (зато вот у её фонда есть вполне ощутимые миллионные транши Роснефти и прочих структур силовигархии), так вот и Собянину приходится прятать не только настоящее, о котором даже в мэрии ходят скабрезные слухи и для которого существуют там целые закрытые, охраняемые этажи, но и прошлое.

Хотя, казалось бы - что тут скрывать? Вон, даже Соловей силовигархии - не скрывает своих вилл, платит налоги (в Италии?!) и грозится прикупить ещё показательной роскоши в доказательство верности трону Путина. Так чем хуже дочка ставленика Медведева и Абрамовича? У дочери сией богатый муж, он за роскошь и платит - не мы же платит по квиточкам за ЖКХ, не программа же "Моя улица"? Из-за которой мы уже более года спотыкаемся и поскальзываемся, но кого-то же программа обогатила... Если раньше дети советских начальников скрывали своё родство чтобы не получать преференций и не становиться блатными - то теперь дети постсоветских топ-менеджеребцов скрывают родство и фамилии совсем по иным причинам...

Д.Ч.


Материалы по теме:

Год и город, научивший относиться с пониманием...

Национальный Лидер соврал двадцать три раза на последней пресс-конференции

Сексот силовигархии Бутина готова отказаться от заявления о своей невиновности

Младшую дочь Путина Катю Тихонову решили потихоньку легализовывать на ТВ (видео)



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 25.01.2019 07:20
Награбили в России, теперь ОТДЫХАЮТ за бугром, а НАСЕЛЕНИЕ ВЕЗЕТ ИХ на своей шее уже 19-й год!!!!
(без названия)
ЖЭК написал 25.01.2019 07:17
Народ НЕ не ВИДИТ оппозиции и не слышит логичных призывов, как в октябре 1917 года:
"Фабрики рабочим!", "Землю крестьянам!" "Вся власть Советам!"....
пока старичок-блондинка С.Раков пилит бюджет Москвабада
его написал 24.01.2019 23:11
семейка кутят на народные денежки,ни в чем себе не отказывая.
А русские дети падают в голодные обмороки,
старик-блондинка С.Раков закрывает советские больницы,
оптимизирует советское образование,уничтожает советскую промышленность,
замещает моджахедами и игилбайтерами,басмачами и горнокопытными россеянами население бывшей столицы СССР,а ныне кишлакообразного глобализадого мегаполиса Масквабада.
дрыхните тут в РФ на ватных матрацах, понимаешь, так и живете
макробий 4-51 написал 24.01.2019 21:33
Номер стоимостью 95 тысяч за сутки. Отсыпаются значит они с муженьком после трудов непосильных при поднятии экономики РФ.
(без названия)
киргуду написал 24.01.2019 20:36
скоро ты аннушка в мумбае "отдыхать"будеш ....а район,где спят,едят и справляют нужду не отходя от кассы....
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 24.01.2019 19:12
Как нам сегодня не хватает очередной "ленинской скромности".
Ну отдыхала бы Собянинская дочка где-нибудь под Коломной или в санатории в Подлипках
и совсем другая была бы у нас "демократия" и "недоразвитый капитализм."
А то боролся народ при Ельцине с объедавшими его партократами, боролся и ули?
В награду список Форбс на шею. А все началось с пролетарского писателя Горького который на Капри отдыхал когда вся страна голодала.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss