Кто владеет информацией,
владеет миром

Встреча с депутатами у посольства Японии закончилась арестами

Опубликовано 25.01.2019 в разделе комментариев 8

Возле здания посольства Японии сторонники Левого Фронта провели пикет против возможной передачи Курильских островов. Собралось около 100 человек с флагами и плакатами «Руки прочь от курил!», «Хватит торговать Россией!», «Меняем Путина на Курилы!». Полиция периодически требовала свернуть флаги и плакаты, так как формально проходила встреча с депутатами.

Отметим, что акция проходила в день, когда должны состоятся переговоры президента России Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ. Участники акции возле посольства Японии требовали прекратить кулуарные переговоры о судьбе Курил и заявляли о том, что президент России обязан на переговорах четко зафиксировать тот факт, что принадлежность Курильских островов не подлежит обсуждению – это российская территория.



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Но я надеюсь, что это большинство прозреет и не только
народа нет! - УБИТ написал 25.01.2019 23:26
не прозреет ибо - раздавят. мордор по чисту карателей на первом месте в мире!!!!!! они будут давить и убивать, А ИМ НОВЫЕ КВАРТИРЫ!!!!!! ЗВАНИЯ!!!!!! ПРЕМИИ!!!!!! это конец. вйона проиграна. будущее русских тотальное истребление псами в погонах и богатьем. пудут приняты ТАКИИИИИИИИИЕ ЗАКОНЫ - что прикажут платить за ВСЁ что угодно, за свет солнца и за воздух и за передвижение по городу и за нахождение дома - ОТБЕРУТ У ВСЕХ - ВСЁ ИМУЩЕСТВО - И ПРОЧИПИРУЮТ - ЗАСТАВЯРАБОТАТЬ ЗА ЕДУ - РАБЫ. дальше смерть. будут и война и голод и массовые людоедства, но перед этим ЭПОХА ВЕЛИКОГО САДИЗМА - и она тоже уже неизбежна. никто не выживет в мордоре - никто. хотя возможно некие банды диаспоральных народов местами сохранятся на людоедстве. а русским точно могила. псарня будут звереть чиновники наглеть а люди подыхать. уже сегодня НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ. псарня уже полностью звероподобна бешенным псам людоедам садистам убийцам уголовникам. их миллионы. миллионы чиновников и миллионы зомбычья - это конец народа - результат плана ГОЛГОФА - смерть на кресте. кто не убежит - умрет.
Ответить
Деяния одних сеют реакцию на них у других.
Ковпак написал 25.01.2019 17:22
Целями войны, являются в том числе завладение территориями и акваториями, ресурсами и т.д.! В свое время, японцы без объявления войны напали на Российский флот в Порт-Артуре и с этого началась Русско-Японская война, они отхватили и часть Сахалина и в Гражданскую, вводили оккупационные войска, так что, какой мерой мерили, так и отхватили. Причем, пролито за Курилы много кровушки. И вот, цели войны в интересах Норвегии, Китая осуществились и осуществляются теперь и в пользу Японии. Ведь Путин не заявил о безусловном суверенитете РФ. Власть очередной раз плюнула и на Конституцию РФ. Сдача суверенитета, передача территорий и акваторий, ресурсов, без прямого огневого контакта, есть действия наносящие ущерб стране в пользу иностранных государств, имеют признаки ведения государством и правящим классом гибридной войны против Родины и соответственно носят признаки измены Родине. Полицаи, подавляющие людей пришедших на встречу с депутатом и поднявших вопрос о суверенитете и территориальной целостности, являясь чиновниками и частью государства, действуют так же в целях защиты нанесения ущерба Родине в интересах иностранного государства. Таким образом в их персональных действиях, так же имеются признаки измены Родине, сравнимые с действиями полицаев во время Великой Отечественной Войны. Против Отечества - территории и большинства народа ведется гибридная война на основе Хьюстонского и Гарвардского проектов, планов Анаконда и Голгофа, а передовым отрядом внешнего врага, является враг внутренний и это правящий класс и государство исполняющее его волю. По этому война и гибридная, что большинство народа не видит ее, не воспринимает как врага, родственника или соседа Веню, Петю, Маню. Но я надеюсь, что это большинство прозреет и не только прозреет, а и пресечет измену, предателей же призовет к ответу за содеянное, естественно образовав народные ВЧК - НКВД, трибунал и т.д.! Так я вижу, так оцениваю ситуацию, таково мое может и ошибочное, но мое личное мнение.
Ответить
(без названия)
125 написал 25.01.2019 15:34
интересная у вас логика граждане. насКолько я понимаю япония требует возвращения курил У РФ. Вы что , стояли у посольства японии с лозунгами -- " япония не требуй у рф КУРИЛЫ"? А ЕСЛИ ВЫ ТРЕБОВАЛИ НЕ отдавать курилы , то стоять надо было в другом месте. / у кремля/.
Ответить
Re: Какой же вариант будет?
уникальный, предреченный написал 25.01.2019 14:43
утопление в ....DDD
Ответить
продали с.уки
гражданин написал 25.01.2019 13:29
Встреча с депутатами у посольства Японии закончилась арестами
------------------
Похоже на то, что уже продали Курилы.Окончательно.Тварей, даже самые маленькие пикеты раздражают.Нервничают гады.Ручонки трясутся у Пуйла и его банды.Но они не остановятся.
Ответить
(без названия)
киргуду написал 25.01.2019 13:12
вот неимеца полицаям народ морщить.......вот башкой своей полицаям подумать,что их детей ждет в будущем...да у них думалки точно нет,за сто баксов дочь родную не раздумывая толкнут на панель....
Ответить
Серега, ау!
проснись написал 25.01.2019 12:06
дурью маяться! Навальный твой электорат уводит, твои темы продвигает!
https://union.navalny.com
Ты Левый или гэбня типа каклаша с гирькиндтом и басмачихой?!
Ответить
Какой же вариант будет?
Даже не сочувствую написал 25.01.2019 10:41
Слободан или Муаммар?
Имеется в виду не аватарка государства даже,а коллективный персонаж.
Спешите скачивать фото и данные,пока не засекречены списки состава Думы,Совфеда и АП.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss