Кто владеет информацией,
владеет миром

Лидер КПРФ обращается к президенту через газету

Опубликовано 25.01.2019 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 27

кпрф зюганов "правда"
Лидер КПРФ обращается к президенту через газету

Лидер фракции КПРФ действительно обратился через газету "Правда" к президенту по  случаю взрыва "газа" в доме города Магнитогорска. Неужели Г.Зюганов не знает, что президент не читает газет. В его графике нет окна для прочтения прессы. И почему он должен читать именно "Правду"? Во - первых что это взрыв газа не установлено.  А во - вторых следствие засекретили расследование. И с каких это пор депутат думы должен обращаться к президенту через прессу?

Скорей всего Зюганов обратился не к президента, а к народу. Смотрите, люди добрые, как я забочусь о вашем здоровье. В ближайшие годы оснастить специальными приборами, которые  узнают утечку, перекрывают подачу и сообщают дежурному газоснабжающей организации. Такой комфорт даже представить трудно. Зачастую народ не имеет приличной пищи, а в квартире будет стоять такой прибор. В стране нужна инвентаризация жилого фонда. Когда Чубаис начал приватизацию то было сказано, что власть отремонтирует все квартиры, которые будут приватизированы. Не отремонтировано ни одной. И в такие хаты будут устанавливать дорогое оборудование. Прежде всего надо  позаботиться  о ремонте жилого фонда, замене труб. А кто будет платить за установку приборов? Снова всё за деньги народа. На первых порах надо престать строить высотные дома. В России хватает территории, чтобы народ жил на земле. Сейчас Москва строит двадцать и более этажей. А вдруг на первом этаже грохнет. Последствия непредсказуемы. Порядка нет ни где. Подсократили во всех конторах рабочих, которые обслуживают население и добавили  чиновников, которые живут в новых домах или отдельных особняках.

Партийная пресса, в том числе и лично Зюганов не отреагировали на манифестацию молодёжи в Москве, а вот на первой странице газеты "Правда" поместить заметку "Менять надо всё" и снимок одиночной пикетчицы  не забыли. Событие федерального масштаба.

Геннадий Андреевич призывает президента рассмотреть вопрос о введении требований об обязательном оснащении помещений многоквартирных домов, в которых установлено газовое оборудование, датчиками загазованности.  Вообще - то это проблема не президента, а премьера. У президента другие обязанности. Встречать японского премьера, убедить его, что острова неотъемлемая часть российской территории. Наградить Сербского лидера Орденом  Александра Невского. Вот только не известно за что. При этом   тысячи  граждан   Белграда выступили за отставку Вучича.  Значит для собственного народа Вучич не годен, а для России желателен за что и получает награду. Власть не только в России живёт как -  то отдельно  от  народа.

Читаешь партийную газету коммунистов и тебя разбирает смех сквозь слёзы. Настоящий дурдом. 15 - го января  заместитель Председателя ЦК КПРФ В.Кашин проводит заседание Общероссийского штаба протестных действий. Общероссийского штаба обратите внимание.  И кто присутствовал кроме  коммунистов фракции КПРФ в думе?  Никого. И что они решали на Общероссийском штабе?  Возложение венков к Мавзолею  Ленина 21 - го января. По его мнению в этот день по всей России  пройдут пикеты, митинги,  круглые столы, пресс- конференции. Прошли? Никто не видел. На этих мероприятиях коммунисты напомнят о  мерах Ленина, Сталина которые позволили построить великое государство. Допустим, что провели и напомнили и что дальше?  Хотя никаких пикетов, митингов всего того, что предлагали на штабе  не проводилось. Неужели В.Кашин об этом не знает?  И при этом призвал представителей организаций, входящих в штаб, мобилизовать, чтобы все запланированные мероприятия прошли на достойном уровне. Сплошная бестолковщина. Кашин своим штабом напоминает действия  секретарей партийных организаций в СССР    за последние годы  существования  Союза. Такая же бестолковщина и привела к развалу.  Заканчивая штаб напомнил, что в ходе предстоящих акций должны быть подняты самые злободневные вопросы. Он это кому сделал такое напоминание? И какие это самые злободневные вопросы? А сам где? Всё это касается других,  но не  фракцию коммунистов в думе.

В.Кашин поблагодарил собравшихся за работу по формированию гуманитарного конвоя, который был отправлен в Донбасс. А какое отношение штаб протестных действий имеет к гуманитарному конвою?

В другой газете коммунисты пишут: "15 - го января активисты КПРФ провели массовый пикет в центре Саратова, выступив с резкой критикой недееспособной власти, ведущей страну в пропасть" И помещён  снимок массового пикета - 5 человек  держащих четыре ватмановских листа с какими - то надписями. Ни одного строения не видно. Они стоят на фоне жиденьких деревьев, где - то на задворках города, а может небольшого посёлка. Стоит старичок с сумкой наверное спрашивает, что это такое. Интересно кто выступал и перед кем. Коммунисты совсем потерли совесть так врать не каждому дано. В Омске группа граждан, которые назвали себя коммунистами  жгли  книги В.Ленина. Кто - то спросил участников, что это значит? Ответ был примерно таков: "Выступаем таким образом против политики   ЦК КПРФ". Надо ожидать, что  на  следующих выборах нынешние коммунисты останутся на свалке истории.  Их просто не изберут.   Не совсем так. Их прировняют к предательству как и Горбачёва. И за политику которую проводит Г.Зюганов будет гораздо труднее восстановить настоящую партию коммунистов. Осадок в народе остаётся нехороший  и надолго.

А в стране полный хаос. В Кемеровской области школьники  падают в обмороки по причине голода. В стране война? Всё для фронта, всё для победы? Там новый губернатор, но порядки старые. А коммунисты сюсюкают о  стакане молока для школьников. А где его взять? Настоящего молока сейчас практически не встретишь. Уже на телевидении показывают как делается молочный продукт из пальмового масла. Одним стаканом ребёнка не накормишь. В некоторых школах детей бедных родителей не пускают в столовую, чтобы они не видели как  жрут  детки обеспеченных. Осталось только не пускать в школы детей бедных родителей. Хотя богатые   уже учатся за пределами России. Власть возвращает   страну  в дореволюционную Россию.  Что же делать нищему народу? Готовить  революцию. Мы не хотим, но нас заставляют.

В Сибири прокатился вал предупреждений  о заминировании различных объектов.  Пришлось специальным подразделениям провести массовые эвакуации. Возможно это делается специально, чтобы МЧС  не забывало о своих обязанностях, а может для того чтобы притупить бдительность, а потом сыграть по полной. Вот он бардак в   стране выливается в   нестабильность. Однако Кремлю сейчас не до  местных проблем. Надо соображать о Венесуэле. Что - то надо делать, но что ??? Америка рядом и пригрозила применить всё, что посчитает нужным. А Россия только в мирное время  и в спокойной обстановке отработала маршрут двумя бомбардировщиками. Красиво летели и красиво произвели посадку. А что дальше?  Бюджет не позволяет принимать адекватные меры. Вот так мы и живём, не знаем что будет завтра. Поэтому  "завтра" мы должны готовить сами и дядя к нам не придёт и не наведёт порядок. И  Г.Зюганов  не придёт. Он вообще к народу не ходит и даже не обращается, а к президенту ходит только по поводу Бессонова.


От редакции: Зацепился взглядом за первый абзац, еще точней за фразу "И почему он должен читать именно "Правду"?

Еще четверть века назад такой вопрос мог показаться невероятно глупым. Как это президент не читает "Правду"? Главную газету нашей страны читали не только советские руководители, но и весь мир. Зачем были нужны эти нелепые "встречи без галстуков" (Сталин, кстати, вообще галстуков не носил), если лидер Страны советов мог обратиться к любому другому лидеру и быть уверенным - прочитают с карандашом в руках, и обязательно ответят по существу.

При Ельцине вместо "Правды" создали "Российскую газету", в том же формате "Правды" (А-2). Небесталанные люди создавали, и газета получилась приличная, но до роли "Правды" дорасти и близко не вышло. Ну и страна, конечно, у Ельцина вместо СССР пожиже получилась, и сам первый президент как основатель нового государства кроме улубки ничего не вызывает. И главная газета оказалась ему под стать... Сегодня же главной газеты страны не существует как таковой, хоть РГ и получает деньги из бюджета, и занимает правдинские площади на улице "Правды".

А что "Правда"?

Ютится на одном из этажей своего бывшего здания, на той же улице своего имени. Тихо и незаметно доживает век, как старушка-приживалка, помнящая иные времена. Тираж незначительный, публикации незаметны, роль в жизни общества никакая.

Происходило это таяние и исчезновение не сразу, были когда-то и попытки возродиться. Но под руководством товарища Зюганова и его партии постепенно великая газета пришла в полное ничтожество. 

Может быть, Зюганову и его партии такая газета просто "не по Сеньке шапка", не нужна, по большому счету, а выбросить жалко... Ну или передать в хорошие руки. Куда там! А вдруг руки и вправду окажутся хорошими? Тогда все будет выглядеть и вовсе нехорошо. Так что как в "Бесприданнице": "Не доставайся же ты никому!"

Ну и статьи товарища Зюганова в "Правде" тоже вполне бессмысленны. Вот товарищ Полуэктов задается вопросом, к кому обращается через газету лидер КПРФ? В кремле не читают, а народу такая газета и тем более не нужна. Так ни к кому не обращается, вот в чем беда! Отметился, тему затронул. Сотрудник аппарата, который готовил текст, получит, наверно, "с полочки пирожок". Геннадий Андреевич полюбуется на свой портрет в газете и фамилию в конце текста. Жив, курилка! Вот и весь результат.

А ведь когда-то слово, сказанное в "Правде", на весь мир гремело...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ребрендинга КПСС не будет.
Ёршик написал 25.01.2019 14:45
Если быть честными,то и КПРФ и все другие,созвучные с ней партии,необходимо было распустить,самоликвидировать в ближайшее десятилетие после развала СССР. Если за это время они не попытались и не смогли вернуть утраченный СССР,то значит слово "коммунист" достойно стать синонимом словам "предатель","бездельник" и"трепло". Или не бывшие коммунисты Горбачев,Ельцин,Шушкевич,Кравчук развалили Союз? Или не бывшие коммунисты Лукашенко,Назарбаев и прочие баи и пальцем о палец теперь не ударят для его восстановления? Не нужно апеллировать к военным и послевоенным достижениям коммунистов того времени. От этого становится только обиднее. Какую великую страну проСрали их наследники-коммунисты.Да и рантье от партии КПРФ Зюганов-того же поля ягода.Как и украинский Симоненко,безоговорочно отдавший Украину на разграбление бандеровцам. Не знаю,как кому,а мне от слова "коммунист" становится противно.Но ведь еще находятся те люди,которые всерьез воспринимают по иному этот позорный бренд. Да лучше называться партией любителей яичницы или поклонников пива,только не этим поганым словом. И лучше слушать пьяную болтовню,чем поучения безмозглых старых пердунов. Какое право имеют ОНИ,просРавшие СССР,учить кого-то?
(без названия)
стоик1642 написал 25.01.2019 13:51
старикашке Зюганчику надо подумать, где сдыхать будет - в Магадане или на виселице на Красной площади?
Зюганов-живой труп,сытый,довольный рантье,ни разу не коммунист
и газета-уже стенгазета написал 25.01.2019 12:59
и КПРФ-
К лоунская
П роституированная
Р евизионистская
Ф ейкгруппировка.
ИДЕТ ДЕБИЛИЗАЦИЯ И УТИЛИЗАЦИЯ ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
РОССИЯ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ написал 25.01.2019 12:25
.
.............Скорей всего Зюганов обратился не к президента, а к народу. Смотрите, люди добрые, как я забочусь о вашем здоровье. В ближайшие годы оснастить специальными приборами, которые узнают утечку, перекрывают подачу и сообщают дежурному газоснабжающей организации. Такой комфорт даже представить трудно. Зачастую народ не имеет приличной пищи, а в квартире будет стоять такой прибор.
.
.
ВИДЕЛ я ТАКИЕ ПРИБОРЫ и ПОЛЬЗВАЛСЯ ИМИ и ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРОВЕРЯЛ НА РАБОТПОСОБНОСТЬ. ЭТО УЖЕ СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНИКА И СБРАНЫ ОНИ НА PIC КОНРОЛЛЕРАХ.
.
ЕСТЬ У НИХ УЗКОЕ МЕСТО. ЭТО ДАТЧИКИ. ОНИ СО ВРЕМЕНМ ВЫХОДТ ИЗ СТРОЯ.
.
САМИ ПРИБОЫ ДОВОЛЬНО ДОРОГИЕ. А ПЛАТИТЬ РАЗУМЕЕТСЯ ПРИДЕТСЯ ВЛАДЕЛЬЦАМ ЖИЛЬЯ.
.
ПРИЧЕМ ТАКИЕ ПРИБОРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УСТАНОВЛЕНЫ И В ПРОДВАЛАХ ЖИЛЫХ.
.
А ПОТОМУ ЧТО ИМЕНО ПОДВАЛ и ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ УЯЗВИМЫМ МЕСТОМ В ЖИЛИЩЕ.
.
ПОКА ЖИЛЬЦЫ УСЛЫШАТ ЗАПАХ ГАЗА, ДОМ УЖЕ ВЗЛЕТИТ НА ВОЗДУХ.
.
САМ ПРИБОР МОЖЕТ СПАСТИ ТОЛЬКО ОТ ЧКЛОВЕЧЕСКОЙ ХАЛАТНОСТИ, НО НИКАК НЕ ОТ ЗЛОГО УМЫСЛА.
.
ТО ЕСТЬ ЕСЛИ ЭТО ДИВЕРСИЯ ИЛИ ТЕРАКТ, ТО ДАТЧИКИ НЕ СПАСУТ.
.
(без названия)
Бредо написал 25.01.2019 12:04
Хорошо помню начало 90х. В киосках очереди за газетой Правда,еще больше за День-Завтра,но у Зюганова свои интересы- мощи и пчелы,Проханов,как говорят,комментариев не читает,в таком случае кому он и сам то нужен,выручал Великий Бушин.Сейчас умерли оба издания.КПРФ считает себя лидером, с многочисленными членами партии,странно у этой партии не нашлось хоть какого нибудь кандидата в президенты-убогость.
Re: а вот вопрос
хахаха написал 25.01.2019 11:18
Странно, что вы задаете вопрос т.Баранову, который не имеет ни к "Правде", ни к ее архиву никакого отношения.
Напишите редактору "Правды", может, ответит.
А так, на сайте КПРФ и архивов этого сайта нет. Есть только на "барановском" cprf.info.
а вот вопрос
взгляд из провинции написал 25.01.2019 11:13
Уважаемый тов. Баранов. Жаль, что рассказывая о современной газете "Правда", Вы не упомянули о недоступности архива (электронного) этой газеты, основанной Лениным, для "рядового" россиянина. Как выйти в этот архив, на который, кстати, израсходованы деньги КПРФ и о создании которого на страницах газеты в свое время писали очень радостно, не сообщает (по запросу) ни редакция, ни ЦК КПРФ. "Знатоки" (инетовские) советуют, вероятно, сами не попробовав, воспользоваться "поисковиком". Но, ни один поисковик не дает реальной работающей ссылки.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss