Кто владеет информацией,
владеет миром

В США будут закрыты посольство и все консульства Венесуэлы

Опубликовано 25.01.2019 в разделе комментариев 3

сша кризис венесуэла чависты
В США будут закрыты посольство и все консульства Венесуэлы

Президент Венесуэлы Николас Мадуро принял решение закрыть венесуэльское посольство и все консульства в США. По его словам, он не намерен уходить с поста президента Венесуэлы. Он также добавил, что никогда не откажется от обязательств перед своей родиной. 

Тем временем, в Венесуэле продолжаются массовые протесты как сторонников Мадуро, так и его противников, причем последних становится все больше, отмечают непосредственные очевидцы событий. 

Напомним, вчера президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о разрыве дипломатических отношений с США. Это случилось через несколько часов после того, как отстраненный от власти глава парламента Венесуэлы Хуан Гуайдо объявил себя временным президентом страны. 

Николас Мадуро в ночь на 24 января дал американским дипломатам 72 часа на то, чтобы покинуть страну после разрыва дипломатических отношений с США из-за решения признать лидера оппозиции врио президента передает AP. Мадуро обвинил США в попытке устроить в Венесуэле госпереворот. 

США отвергли решение Мадуро о разрыве дипломатических отношений. По словам госсекретаря Майка Помпео, у Николаса Мадуро нет полномочий делать такие заявления. "США будут поддерживать дипломатические отношения с Венесуэлой через правительство временного президента Гуаидо", - цитирует Помпео Reuters. Он также отметил, что США будут принимать "соответствующие меры" против всех, кто угрожает безопасности американского персонала. 


Новости по теме:

Мадуро разорвал дипломатические отношения с США 

Макрон и грузинский министр Залкалиани поддержали венесуэльскую марионетку США Гуаидо 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Пердолить красножопых до усрачки. Опять провоцируют Путина !?
Крон Принц Василий Иванович ГФ написал 25.01.2019 14:00
Кто бы говорил! Такого пренебрежения к человеческой жизни своих сограждан, как при ленинцах не знала история. И автор также плюет на погибших в современной РФ в ЛДНР, умерших от безысходности в Приднестровье и Осетии, в сбитом русскими людьми малазийском Боинге над Украиной.
Лев Троцкий объявил - Началась Гражданская Война.
Ленинисты хотели объявить гражданскую войну на Украине, оккупировав Крым и ЛДНР.
Должна быть объявлена война ленинцам!
До полного и окончательного решения этого вопроса!!
С выносом мозга из Мавзолея, с расстрелами, ГУЛАГами, интернатами для ленинистов!!!Ребята, други мои, поймите уже, Владимир Владимирович Путин делает очень много всего, он выбран добровольно и радостью на лицах русским народом. Много делает и хорошего, и плохого, так вот он прислушивается к гласу народа, это и Есть демократия с русским акцентом.
Про хорошее не сегодня, но его тьма.
А про плохое поясню свою точку зрения, кто-то покидывает постоянно человеконенавистнические идеи, кто-то из так называемых своих. И Владимир Владимирович вынужден прислушиваться, а потом и реагировать в особо крупных случаях. Так вот этот кто-то, это ленинские недобитки, неусвоившие уроки истории мягко говоря. У них нет нацинальности, нет веры, нет ничего, кроме ужасных идей, которые привели к чудовищным преступлениям против человечности.
Сначала надо покончить с пресупниками абсолютными, потом Путиным заняться, и если заразу выжигать каленным железом, чтоб не выросло, то Путин получит условный срок. Соответственным должно быть наказание.
Правосудие должно быть.
(без названия)
стоик1643 написал 25.01.2019 13:55
Мудако отсосет у сортирного Карлика, чтобы взял к себе на Рублевку , как подонка Януковича?
как же задолбали мадуры, цепляющиеся за вечную власть
Карл М написал 25.01.2019 12:25
Как же жалок народ, безмолвствующий 400 лет и обожающий крошку Цахеса.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss