Кто владеет информацией,
владеет миром

Скоро введут налог на половой орган

Опубликовано 25.01.2019 в разделе комментариев 67

правительство пенсионеры
Скоро введут налог на половой орган

Сенатор Людмила Бокова разработала законопроект, вводящий платную регистрацию всех устройств, работающих в сотовых сетях, в том числе ноутбуков, мобильных телефонов и счетчиков ЖКХ. Об этом сообщает РБК.

Если законопроект примут, с 1 февраля 2020 года производители и импортеры будут обязаны регистрировать мобильные устройства по номеру IMEI. Граждане должны будут сами зарегистрировать купленные за границей гаджеты на сайте госуслуг.

***

Ну, ничего нового в законопроекте нет - в начале 90-х такое уже было, вместе с мобильным телефоном нужно было носить специальную бумажку из министерства связи, которая продавалась за небольшие деньги. А вот если такой бумажки не было, то любой мент, видя как вы звоните, мог подойти и потребовать под угрозой конфискации гаджета уже более значительную мзду.

Вот, собственно, эту систему поборов и предлагает ввести обратно сенатор Бокова сотоварищи, говоря, что "плата за регистрацию не будет превышать ста рублей." Не знаю, будут ли полицаи тормозить каждого звонящего на улице и трясти копейку, но 100 рублей с девайса при таком количестве гаджетов на руках - это очень хорошие деньги.

История знает множество налогов, сегодня вызывающих только улыбку: налог в бороды, налог с дыма... В более позднее время придумали "налог" на парковку, фактически, средневековый побор за место под солнцем - заметим, и само место уже оплачено из ваших налогов, и даже асфальт оплачен вами из дорожного налога и налога на автомобиль. Но все равно - плати!

Собственно, налог на необходимые вещи - это и есть государственное вымогательство. Вы же не можете, например, отказаться от жилья? Ну так платите налог на квартиру. За что? Ведь вы уже платите и за содержание дома, и даже за никогда не случавшийся у вас капремонт. Даже за землю платите, хотя она по конституции находится в общенародной собственности, то есть и в вашей - кому же мы за наше платим? Но ведь платим отдельно и за квартиру!

Мы платим такой же налог и за владение машиной, но тут хотя бы можно сказать, мол, езди на метро... Но не везде в России есть метро, и есть множество людей, для кого автомобиль не роскошь, а средство зарабатвывать на жизнь. Но - плати!

Собственно, тоже самое и налог на гаджет. Можно ведь отказаться от мобильного телефона, и не звонить. Хотя я ведь заплатил за этот телефон, в том числе мне в плату включили и налог с продаж, а с денег, которыми я оплатил покупку, я уже выплатил подоходный налог. Так за что я должен платить?

Хотя фантазия может разыграться очень бурно: налог с унитаза, налог с водопроводного крана, налог с лифта и отдельно налог с лестницы... Не хочешь платить - ходи по нужде на двор, ходи с двадцатого этажа пешком, вылезай в окно, в конце концов.

И отдельно, конечно, ограничение свободы - налогом предлагается обложить все приборы, выходящие в интернет, даже квартирные счетчики на воду и свет - блин, а от счетчиков я могу отказаться? 

Но принудительная идентификация всех приборов для выхода в интернет, конечно, дикость дикая! И терроризм тут ни при чем, можно подумать, что у нас тут террорист на террористе. Не говоря о том, что террористы как раз закон могут и нарушить, им не страшно.

Но главное все уже было, ничего нового и придумать не могут.

А ввели бы вообще налог на деньги? Вот есть у тебя деньги, так заплати, скажем, некий процент. Налог с кошелька. И кошельки все зарегистрировать в Роскошелекнадзоре! Чтоб в незарегистрированных кошельках деньги носить не смели. А деньги, находящиеся вне зарегистрированных кошельков, немедленно конфисковывать.

Мне кажется, богатая идея, а?

Или вот налог на половой орган - мужчинам на мужской, а женщинам на женский. А если у какой женщины обнаружится орган мужской, то конфисковывать. Создать Росчленнадзор какой-нибудь. А кому денег жалко, может же обходиться вообще без органа! Удалять за государственный счет в Роскастрации.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 78
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 67
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
уйгдбэмыц
ывми написал 28.01.2019 08:26
бывит щщкоцж жэжыуз
Re:
акака клитор написал 27.01.2019 23:44
изь-мярять? Тока дипкутатом. Ауруссквава ссронна -ЭТИМ ГАВНОМ НИ ЗАНИМАЛОСЯ, тока дипютатыя.тьфу
(без названия)
про заголовок2 написал 27.01.2019 23:11
Куда измерять, у меня тока 12 сантИметроффы. Куды итить?
Re: уже было
хати, профильный написал 27.01.2019 23:08
нелог бухл, НЫНЕЩНИХ ДЫБИЛОФФЫ, ИМЕЛЬЬ
Re: уже было
А чем ты, знакомый со светлейшим умом написал 27.01.2019 22:17
Дауж, Лярв, Вашему смутлещему уму ето нипониматття
---------
Естли во-время полового акта жена скажет НЕТ, мужу светит не мнеее 5-7 лет.
----
Такие ззякконны уунас, нитока в Амэригэ. У Задорновага.
---
Хватить писдить у америкосав, ДАВАЙ САМ ДУМАЙ.
уже было
Ла-вр написал 27.01.2019 22:03
Был, был такой налог при коммуняках! За бездетность. Платили все - и гомосеки, и у кого не стоял, и у кого сперма была неправильная, то есть больные люди, и кто детей не мог себе позволить по причине нищеты, отсутствия жилья, и неженатые, и молодежь сразу после устройства на работу, даже девяти месяцев не давали...Эка, инновацию предложил товарищ Баранов! А вот, с размера - это да. Как, например, с автомобиля - автомобиль дороже, и налог плати больше! И тут надо так. Определить базовую ставку, соответствующую, например, четырем сантиметрам, и за каждый дополнительный сантиметр - коэффициент! Вот тут уж не забалуешь! Государству харроший прибыток будет. За незаконную операцию по укорачиванию члена - штраф! За подпольную кастрацию - от двух до пяти! Вот тогда заживем! А то - регистрация гаджетов... Узко, недопустимо узко мыслит депутат, так что с нее взять, диплом-то купила!
(без названия)
Пиротехник написал 27.01.2019 20:37
Года три назад злыдень Вячеслав Мальцев предсказывал в шутливой форме появление нового налога. НАЛОГ НА НАЛОГИ! Ваще безпроигрышный вариант для не ругаемых представителей власти и в частности депутатов
(без названия)
смихуечки написал 27.01.2019 19:33
есть уже ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ просентноя ставка по депозитам. Мотив-за то что мы ваши деньги храним. Во.!!!
-----
Ладно. О чем ЭТО говорит? И ни о том хто виноват и что делоть.
-------
Мудаю галафой. БЬанка ни может получать прибыль из твоего дупозита. Либо инпервсдисиисий нет, либо прокручиваемасть малоя.
Либ оЖАДНОСТЬ
Re: Пойди проспись.
Ёршик написал 27.01.2019 11:17
Слышишь,несогласный.Тут люди пишут о возвышенном,а ты со своей пропагандой лезешь.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 27.01.2019 07:19
Много было властей на Руси, но лживей и циничной чем НЫНЕШНЯЯ представить НЕЛЬЗЯ!!!!!
Нынче в англии бывали Там такой туман видали! А в тумане, чинно, в ряд, Тени виселиц стоят!
!!!LATOBOGTOTJ--ADA!!!&&& написал 27.01.2019 02:57
-То таки "И дом сгорел и х не стоит!" То таки да...
Re: Re: Платят все!
жопов написал 26.01.2019 22:11
Гражданин! Лука Мудищев, обладал и что же? Мне 80 лет Помню взрослого мужика..и мы малое жалкое рядом племя.Он матом говорит...Добьетесь в жизни удачи..если есть член и сила, если есть только сила тоже неплохо, но если не того и другого, то спасет только образование. К сожалению, последние 30 лет создали "мыслителей" с купленным образованием. Что ВЫ хотите от них?
Re: Платят все!
Ёршик написал 26.01.2019 21:52
А как вы поглядите на эти налоги:1.на бороду.2.без бороды; 1.на бакенбарды.2.без; 1.на усы.2.без. На теле человека так много растительности. Опять же платят все.
(без названия)
юрьевичГ написал 26.01.2019 16:12
В вопросе парковок не прав Анатолий Баранов.
Смотри что на эту-же тему нам пишет известнейший блогер Варламов... .
Re: Re: ПешеходУ(26.01.2019 13:58) - Кроме прав надо и совесть иметь. Один моральный урод, катающий
Хреновод написал 26.01.2019 14:13
собственную жoпy на машине с рабочим объемом всего лишь 1,3 литра (''копейка''), сжигает в единицу времени кислорода в 5000 (пять тысяч!) больше, чем требуется для дыхания одному взрослому человеку, не говоря уж о всех других вредных факторах, связанных с производством автомобилей, эксплуатацией, утилизацией.
Троцкисты за равноправие
Социалист.. написал 26.01.2019 14:03
Налог, про который говорит Баранов, в царской России назывался налогом со двора. Баранов не коммунист, но и для троцкиста его занесло чрезмерно.
Re: ПешеходУ - Если бы ты, придурок, был НАСТОЯЩИМ пешеходом, то не делил бы машины на
Пешеход написал 26.01.2019 13:58
Молодца! А мы, получается, права иметь свою машину не имеем. Я таки пешеход, и машину использую раз в неделю. Есть места, куда без нее не доберешься.
Платят все!
Владимир П написал 26.01.2019 11:47
если ввести только два налога
1) на шевелюру
2) на лысину
(без названия)
парус написал 26.01.2019 11:00
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Бандиты из эФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наши IP адреса подменивает сервер ЭФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
(без названия)
взгляд из провинции написал 26.01.2019 10:56
Упразднить всех подобных "депутатов" ("кнопкодавов") и в ГД иметь только"депутатов"-роботов. Преимущества: роботам не надо платить ежемесячную зарплату и премии.Роботы вполне могут "озвучить" наказы своих избирателей. "Проголосуют" роботы согласно указанию "старшего робота" и никаких проблем. Получается "стабильность" и значительная экономия средств на содержание "народных избранников".
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss