Кто владеет информацией,
владеет миром

Скоро введут налог на половой орган

Опубликовано 25.01.2019 в разделе комментариев 67

правительство пенсионеры
Скоро введут налог на половой орган

Сенатор Людмила Бокова разработала законопроект, вводящий платную регистрацию всех устройств, работающих в сотовых сетях, в том числе ноутбуков, мобильных телефонов и счетчиков ЖКХ. Об этом сообщает РБК.

Если законопроект примут, с 1 февраля 2020 года производители и импортеры будут обязаны регистрировать мобильные устройства по номеру IMEI. Граждане должны будут сами зарегистрировать купленные за границей гаджеты на сайте госуслуг.

***

Ну, ничего нового в законопроекте нет - в начале 90-х такое уже было, вместе с мобильным телефоном нужно было носить специальную бумажку из министерства связи, которая продавалась за небольшие деньги. А вот если такой бумажки не было, то любой мент, видя как вы звоните, мог подойти и потребовать под угрозой конфискации гаджета уже более значительную мзду.

Вот, собственно, эту систему поборов и предлагает ввести обратно сенатор Бокова сотоварищи, говоря, что "плата за регистрацию не будет превышать ста рублей." Не знаю, будут ли полицаи тормозить каждого звонящего на улице и трясти копейку, но 100 рублей с девайса при таком количестве гаджетов на руках - это очень хорошие деньги.

История знает множество налогов, сегодня вызывающих только улыбку: налог в бороды, налог с дыма... В более позднее время придумали "налог" на парковку, фактически, средневековый побор за место под солнцем - заметим, и само место уже оплачено из ваших налогов, и даже асфальт оплачен вами из дорожного налога и налога на автомобиль. Но все равно - плати!

Собственно, налог на необходимые вещи - это и есть государственное вымогательство. Вы же не можете, например, отказаться от жилья? Ну так платите налог на квартиру. За что? Ведь вы уже платите и за содержание дома, и даже за никогда не случавшийся у вас капремонт. Даже за землю платите, хотя она по конституции находится в общенародной собственности, то есть и в вашей - кому же мы за наше платим? Но ведь платим отдельно и за квартиру!

Мы платим такой же налог и за владение машиной, но тут хотя бы можно сказать, мол, езди на метро... Но не везде в России есть метро, и есть множество людей, для кого автомобиль не роскошь, а средство зарабатвывать на жизнь. Но - плати!

Собственно, тоже самое и налог на гаджет. Можно ведь отказаться от мобильного телефона, и не звонить. Хотя я ведь заплатил за этот телефон, в том числе мне в плату включили и налог с продаж, а с денег, которыми я оплатил покупку, я уже выплатил подоходный налог. Так за что я должен платить?

Хотя фантазия может разыграться очень бурно: налог с унитаза, налог с водопроводного крана, налог с лифта и отдельно налог с лестницы... Не хочешь платить - ходи по нужде на двор, ходи с двадцатого этажа пешком, вылезай в окно, в конце концов.

И отдельно, конечно, ограничение свободы - налогом предлагается обложить все приборы, выходящие в интернет, даже квартирные счетчики на воду и свет - блин, а от счетчиков я могу отказаться? 

Но принудительная идентификация всех приборов для выхода в интернет, конечно, дикость дикая! И терроризм тут ни при чем, можно подумать, что у нас тут террорист на террористе. Не говоря о том, что террористы как раз закон могут и нарушить, им не страшно.

Но главное все уже было, ничего нового и придумать не могут.

А ввели бы вообще налог на деньги? Вот есть у тебя деньги, так заплати, скажем, некий процент. Налог с кошелька. И кошельки все зарегистрировать в Роскошелекнадзоре! Чтоб в незарегистрированных кошельках деньги носить не смели. А деньги, находящиеся вне зарегистрированных кошельков, немедленно конфисковывать.

Мне кажется, богатая идея, а?

Или вот налог на половой орган - мужчинам на мужской, а женщинам на женский. А если у какой женщины обнаружится орган мужской, то конфисковывать. Создать Росчленнадзор какой-нибудь. А кому денег жалко, может же обходиться вообще без органа! Удалять за государственный счет в Роскастрации.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 78
Поделиться
Всего комментариев к статье: 67
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ПешеходУ(26.01.2019 09:28) - Если бы ты, придурок, был НАСТОЯЩИМ пешеходом, то не делил бы машины на
свои и чужие, а защищал бы городскую среду от ВСЕХ написал 26.01.2019 10:52
персональных транспортных средств с ДВС.
_
Хреновод
Re: Re: Голову надо иметь,а не головку от уя
Валера............... написал 26.01.2019 10:48
Да,на будущее...
Я по этой теме больше писать не буду.Отмечусь на другой,если она будет интересна и мне будет что сказать,ограничиваясь одним-двумя постами.А жыды и жыдовитые пусть даже не надеются на мой им ответ.
Re: Голову надо иметь,а не головку от уя
Валера............... написал 26.01.2019 10:23
В 15.21
Голову надо иметь,а не головку от уя
Валера............... написал 26.01.2019 10:21
Я написал ОДИН пост-в 15.41 25.1.2019.Все остальные,что идут выше,НЕ мои.Отвечать жыдам и свидомитым(таким же жыдам)охочих говнять, подписываясь моим ИМЕНЕМ,для меня-западло.
(без названия)
Пешеход написал 26.01.2019 09:28
Баранов, не надо про парковку. Сами вы живете в экологически чистом районе, и ездите на своем тракторе к нам в центр. Слава богу, час парковки стал стоить приличных денег. Но мы будем бороться за то, чтобы цену часа парковки подняли еще вдвое. Для таких, как вы, давно изобретено метро. В центре Москвы должны быть только машины жителей и богачей, хрен с ними!
мы с Иваном Ильичем работали на дизеле. Он - м-к и я- м-к! И поэтому у нас Этот дизель с-пи-здили!
!!!!JJ-ATOTBOG-JASNO!!!&& написал 26.01.2019 03:21
"Собственно, налог на необходимые вещи - это и есть государственное вымогательство. Вы же не можете, например, отказаться от жилья? Ну так платите налог на квартиру. За что? Ведь вы уже платите и за содержание дома, и даже за никогда не случавшийся у вас капремонт. Даже за землю платите, хотя она по конституции находится в общенародной собственности, то есть и в вашей - кому же мы за наше платим? Но ведь платим отдельно и за квартиру!"
- Таки бы-дляк и разваливал и пропивал СССР для того, чтобы таки иметь такое таки великолепное гасударство, кака РФ, Сказистан, Гордоукрия... То таки да... Таки бы-дляку такие порядки больше подходят, чем те, что были в СССР - то таки да...
(без названия)
Эерменгельдт написал 26.01.2019 00:56
После того, как налог на водопользовние полностью обретет свое существание, многие начнут массово избавляться от своих дач...Надоо некие гидрогеологические и топографические карты составлять. стоит больше миллиона...Караул...
чОбанову Муфлон Архарычу
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁНобяшуЁП! написал 25.01.2019 20:39
аНАНтолик!
это ты здорово запридумал, огА!
тока куда отнести всю твою пиздaбрaтию поДдроЧерскую, к какому полу?
гомосекеля Говновоню, мОтю заДроЧеня, гапона ГовноМухинГа и прочих каклоЛашниковых = куда!
да и сам ты пользуешь свою зобачку оФФчаристую.
я же не выдумываю, это ты же сам надысь говАривал.
привет твоему собрату = Панину!
он тожЪ зобачек лУбит.
Валера............... написал 2
Дорман написал 25.01.2019 20:19
Вам виднее.Кто у вас диктует. То ли хозяин ж=опы,то ли тот кто сует.Ролями меняетесь.
Нам придуркам одна х-уй. Что наступать,что отступать.Лишь бы знамя развевалось. Ваших тонкостей не распутаешь.Забавные вы.Как зверюшки. Анальные аристократы. Ты не унывай. И на твою старую жо-пу еще найдется друг сердечный.Ну или наоборот.Ты чью то найдешь.Вас х-ер разберет.
Вот этому-жиду напиши.Пригласит к себе в Израэль.Пофестивалите.Ты толк,в этом деле знаешь.Классификацию.Успехов!
звонил ее секретарю она с надрывом говорила чо не бокова
Влад 599 написал 25.01.2019 20:03
Звонил ее секретарю - буквально сказал а не много ли хотитите с народа
А Бокова по Регионам ая всего секретарь
Re: Валера............... написал 2
Валера............... написал 25.01.2019 19:59
Дурак, он и есть дурак. Что в лоб, что полбу. Повторяю , это разные люди геи и пидовки. Разная судьба, разное телосложение, разные по темпераменту.
Кышь отсель жЫд Дорман!
Валера............... написал 2
Дорман написал 25.01.2019 19:42
Так ты же пи.дор что ли?Так его защищаешь...Трогательно. Нежная мужская дружба. Мамма дарагая...Какой только мусор не слетается к Баранову на огонек. Как то сложилось,друзья медики. Истории разные рассказывают,по буху. Вашего брата- насмотрелись. Геев. То бишь- обыкновенных пи.до.расов. Между прочим-врачи,люди интеллигентные,а вот вашего брата-по другому не называют. Нет у них такого-гей.Есть- пида.рас.Ты не стесняйся,чего там.Ну родился уродом,с кем не бывает.
Поно всяких.То с горбом,то косолапый.Ты вот-пи.дор.С этим евреем.
Вы обменяйтесь адресами.Будет щастье.
Re: Re: Каков поп-таков приход
Валера............... написал 25.01.2019 19:22
Ну может у евреев так, у нас по-русски, баба любит деньги. А с еврейками мутить мне уже поздно, да не еврей я, я Русский!
Re: Георгий Победоносец, мошно Гошаяк написал Я еврей, гей,
Валера............... написал 25.01.2019 19:17
Дорман ты дуррак, Жора гей, то есть активный, поверь мне, а ты может девушкой себя считаешь, так все подробно описываешь, противно.
Георгий Победоносец, мошно Гошаяк написал Я еврей, гей,
Дорман написал 25.01.2019 19:07
Какой ты гей,к ху-ям. Ты обыкновенный пи.до.рас. Из-за стажа трудового,пи.дор.ского,ходишь с анальной пробкой. Медицинский чоп в ж-опе,иначе разработанный вдрызг сфинктер не держит,и все трусы в го-вне.Жена сбежала.Хоть и еврейская,от еврея. Надоело нюхать.И днем и ночью.На публике- постоянно воздух портишь.Очко не держит.Так что без чопика - никуда.
В зависимости от стажа-размер чопа разный. Индивидуальный.
Проститутки пользуют,которых нессчетно в очко прут. Иначе труба.
Совсем аул.Как баранов трахают в очко чабаны,и верблюдОв в эмиратах. ВерблюдА не еп- не мушшина. В Средней Азии-ишака не Ёп- опять не мушшина.
Чистая правда.
Вот тебя как ишака,или верблюдА и пользуют.На Севере сам видел- оленей епут.
Один обожрался,проснулся,и не понял где он. В публичном месте припарковался,и спал. Вскочил- и давай наяривать. Пока мусора не подъехали,не уволокли с глаз долой.
Какой ты гей. Ты олень.Пи.дор. Только того грубо говоря насильно,а ты добровольно. Напиши мемуары. За щекалду берешь?Ничего не упускай. История тебе не простит.Медицина,опять же.Но самаое главное- родина,твоя,земля обетовАнная. Ценный кадр.От первого лица. Начинай как ты девственности лишился.Не,давай раньше.Как тебе захотелось именно мужика.
Ты занятный.Как двуногий верблюд.
(без названия)
Чингачгук написал 25.01.2019 19:05
Собственно,"налог"можно ввести на что угодно,в этом смысле-никаких ограничений нет,все зависит только от "адекватности налогооблагателей".А вот с этим,в сегоняшней России,как раз-большие проблемы.Когда слушаешь "откровения"таких вот "деятелей",возникает мысль,что все они беспрерывно читают одну и ту же книгу,то есть сказку "Чиполлино"и оттуда черпают всю "нужную для себя"-информацию,упуская однако из виду-чем там все закончилось и к чему приводит безмерная наглость и жадность.Или,"дочитать до корки" уже "не судьба"?
Re: налог на анусы
Георгий Победоносец, мошно Гошаяк написал 25.01.2019 18:43
Наоборот. Женский анус это пустышка, сплошная имитация, не чувствуют женщины ни х рена! У них чувствительные пупырышки в вагине.
Хорошо незабытое старое
Заячий ник написал 25.01.2019 18:43
Так налог на орган уже был, на бездетность назывался.
Re: Каков поп-таков приход
Георгий Победоносец, мошно Гошаяк написал 25.01.2019 18:41
Валера, меня взволновал ваш пассаж про женщин. Русские бабы такие? Ужас, если это так, и тогда понятно звероподобность откудова .
Я еврей, гей, но у меня была еврейская жена, да и у друзей полно умных еврейских жен. Уверяю вас Валера, ничего подобного в еврейских семьях не наблюдается. Еврейки очень любят евреев.
Re: Считающие себя вечно
Заячий ник написал 25.01.2019 18:40
Никуда они не подталкивают, а дразнят и издеваются.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss