Кто владеет информацией,
владеет миром

Скоро введут налог на половой орган

Опубликовано 25.01.2019 в разделе комментариев 67

правительство пенсионеры
Скоро введут налог на половой орган

Сенатор Людмила Бокова разработала законопроект, вводящий платную регистрацию всех устройств, работающих в сотовых сетях, в том числе ноутбуков, мобильных телефонов и счетчиков ЖКХ. Об этом сообщает РБК.

Если законопроект примут, с 1 февраля 2020 года производители и импортеры будут обязаны регистрировать мобильные устройства по номеру IMEI. Граждане должны будут сами зарегистрировать купленные за границей гаджеты на сайте госуслуг.

***

Ну, ничего нового в законопроекте нет - в начале 90-х такое уже было, вместе с мобильным телефоном нужно было носить специальную бумажку из министерства связи, которая продавалась за небольшие деньги. А вот если такой бумажки не было, то любой мент, видя как вы звоните, мог подойти и потребовать под угрозой конфискации гаджета уже более значительную мзду.

Вот, собственно, эту систему поборов и предлагает ввести обратно сенатор Бокова сотоварищи, говоря, что "плата за регистрацию не будет превышать ста рублей." Не знаю, будут ли полицаи тормозить каждого звонящего на улице и трясти копейку, но 100 рублей с девайса при таком количестве гаджетов на руках - это очень хорошие деньги.

История знает множество налогов, сегодня вызывающих только улыбку: налог в бороды, налог с дыма... В более позднее время придумали "налог" на парковку, фактически, средневековый побор за место под солнцем - заметим, и само место уже оплачено из ваших налогов, и даже асфальт оплачен вами из дорожного налога и налога на автомобиль. Но все равно - плати!

Собственно, налог на необходимые вещи - это и есть государственное вымогательство. Вы же не можете, например, отказаться от жилья? Ну так платите налог на квартиру. За что? Ведь вы уже платите и за содержание дома, и даже за никогда не случавшийся у вас капремонт. Даже за землю платите, хотя она по конституции находится в общенародной собственности, то есть и в вашей - кому же мы за наше платим? Но ведь платим отдельно и за квартиру!

Мы платим такой же налог и за владение машиной, но тут хотя бы можно сказать, мол, езди на метро... Но не везде в России есть метро, и есть множество людей, для кого автомобиль не роскошь, а средство зарабатвывать на жизнь. Но - плати!

Собственно, тоже самое и налог на гаджет. Можно ведь отказаться от мобильного телефона, и не звонить. Хотя я ведь заплатил за этот телефон, в том числе мне в плату включили и налог с продаж, а с денег, которыми я оплатил покупку, я уже выплатил подоходный налог. Так за что я должен платить?

Хотя фантазия может разыграться очень бурно: налог с унитаза, налог с водопроводного крана, налог с лифта и отдельно налог с лестницы... Не хочешь платить - ходи по нужде на двор, ходи с двадцатого этажа пешком, вылезай в окно, в конце концов.

И отдельно, конечно, ограничение свободы - налогом предлагается обложить все приборы, выходящие в интернет, даже квартирные счетчики на воду и свет - блин, а от счетчиков я могу отказаться? 

Но принудительная идентификация всех приборов для выхода в интернет, конечно, дикость дикая! И терроризм тут ни при чем, можно подумать, что у нас тут террорист на террористе. Не говоря о том, что террористы как раз закон могут и нарушить, им не страшно.

Но главное все уже было, ничего нового и придумать не могут.

А ввели бы вообще налог на деньги? Вот есть у тебя деньги, так заплати, скажем, некий процент. Налог с кошелька. И кошельки все зарегистрировать в Роскошелекнадзоре! Чтоб в незарегистрированных кошельках деньги носить не смели. А деньги, находящиеся вне зарегистрированных кошельков, немедленно конфисковывать.

Мне кажется, богатая идея, а?

Или вот налог на половой орган - мужчинам на мужской, а женщинам на женский. А если у какой женщины обнаружится орган мужской, то конфисковывать. Создать Росчленнадзор какой-нибудь. А кому денег жалко, может же обходиться вообще без органа! Удалять за государственный счет в Роскастрации.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 78
Поделиться
Всего комментариев к статье: 67
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
И мочалок командир
Заячий ник написал 25.01.2019 18:37
Иначе говоря, главномандующий. Он как раз явно доволен активностью подчиненных боковах-раковых.
налог на анусы
эюя написал 25.01.2019 18:35
налог на анусы!
у женщин на женский анус а у мужчин на мужской.
а педерасты говорят разница есть. женский анус Людочки Боковой разрабатывать приятнее он нежнее.
Считающие себя вечно неприкосновенными и бессмертными
Удивляющийся написал 25.01.2019 18:22
Удивляет изобретательность и настойчивость, с которыми все эти Боковы, Клишасы, Макаровы, Яровые, Чубайсы, Вроттенберги, Сечины и т.д. подталкивают народ к отъему власти у них, у их компрадорского класса, ликвидации их государства, передачи власти рабочему классу, установления Советского Социалистического государства, восстановлению ВЧК-НКВД, народных трибуналов, следствию в отношении них, признанию их врагами народа, а членов их семей, членами семьи врага народа Ну и в таком случае, ежели кто из врагов свалит за кордон, к созданию спец.подразднления им. Павла Судоплатова "Ледоруб", где новые Судоплатовы и Меркадеры будут разыскивать их и приводить приговор в отношении них и членов их семей в исполнение.
разработать анус Людочке
эюя написал 25.01.2019 18:15
Сенаторe Людмиле Боковой надо разработать ее нежный ватный анус половым членом но предварительно смазать вазелином. выловить эту никчемную тупую гниду и разработать чтобы наглым тварям неповадно было
(без названия)
Дорман написал 25.01.2019 18:11
Или вот налог на половой орган - мужчинам на мужской, а женщинам на женский.
.................
Элементарно. GPS-трекер одевается на х-уй.В движении показывает.Программа считывает.Частоту фрикции,и частоту актов.Приходит счет на телефон.Ростелеком-вы задолжали,гражданин,за Ёплю. Кто дрочит...Ну тут надо подумать.НаЁпывают государство,*****,волки позорные.Датчик молчит. Надо подумать.
А вот как с писдой.вообще кошмар.Никакого контроля.
Микрочип.Унутре.Как биометрический паспорт.Вводишь поголовно-обязательно биометрические паспорта,отпечаики пальцев,персональный епальный трекер,номерной,тдентификация.Отказалась- Уклонилась- 15 суток. Субботник,для полицаев.Уклонистка! Сама виновата.
Пля! Там же полно уЁпков в госдуме.Чего жо-пу мнут.Давно пора!
Золотое дно! Клондайк! Это ж заодно можно отследить-кто кого трахает! И база данных.Дух захватывает! До револьции,в нашем городе было на 740тыс.газовых плит,меньше чем сейчас.До револьции их вообще них-уя не было.И интимных GPS-трекеров тоже.
Вот тока как с дро.чилами то быть...Надо подумать.Вот козлопасы! Подрыв основ государства.
шэдэврально!!!
насрать! написал 25.01.2019 17:03
Ржунемогу!!! Толян, держи "пять"!!!
Толя, у кремлебандитов плохо с юмором, они могут и использовать твои предложения....
Ну, чо. Полицейская дума
V.N. написал 25.01.2019 17:02
Писатель Глеб Успенский в свое время к одного городового вызнал очень краткое, но чрезвычайное емкое определение СУТИ его службы : "Тащить и не пущать". Вот и думаки в этом ключе и занимаются законотворчеством. А если есть закон, то "Низзя". И можно на этом бабок срубить.
(без названия)
Ждьждьджьь написал 25.01.2019 16:59
Налог на деньги - ниче так, креативненько.
Но тут надо сразу точки над йо, - на безнал один, на нал другой.
Причем - на безнал "плоский", на нал "прогрессивный".
Государству расеяния должно пондравиццо.
(на крайняк с тов.Делягиным доработаете идею - ить советники ж государевы, - обои, не?)
(без названия)
П. Арский написал 25.01.2019 16:27

Царь-самодержец на троне сидел,
Он на Россию в окошко глядел.
Плачет Россия!
Все люди простые
Стонут от горя, — тюрьма да расстрел.
Эх ты, Россия, Россия моя!
Где же свобода и воля твоя?
Надо подняться,
С царем рассчитаться,
Надо скорее по шапке царя!
Красное знамя взвилось над землей,
Вышли на Пресне дружинники в бой:
Встанем все люди,
Рабами не будем,
Встань на борьбу, весь народ трудовой!
Царь испугался, издал манифест:
«Мертвым свобода! Живых под арест!»
Тюрьмы и пули
Народу вернули...
Так над свободой поставили крест!
1905г.
Вывод
Сергей 58 написал 25.01.2019 15:56
""Капитал", - говорит "Quarterly Reviewer", - "избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это еще не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживленным, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами" (T. J. Dunning, цит. соч., стр. 35, 36)."
-
Вот так не зря К.Маркс в первом томе Капитала использовал цитату.
Каков поп-таков приход
Валера............... написал 25.01.2019 15:21
Сенатор Людмила Бокова,это звучит! Сенатор Боковикова-Захребетникова звучало бы еще лучше.Ей,бога! Клемлевские,современные прынцы Лимончики и синьоры Помидоры уже доходят до последней степени маразма-это видно всем и каждому, а "налог на половой орган" взят прямо из сказки Джанни Родари про Чипполино.Но дело даже не в том,что пролаяла Бокова,рефреном гавканья которой явно слышится вопль из Чипполино-"молчаааать!",а в простейшем вопросе-каким боком пролезла Бокова в сенаторы и что в этом сиволапом сенате делает баба и бабы? Ответ понятен-только потому,что этот,так называемый,сенат,насквозь сиволапый.Сиволапость этого сената(ох,ну и уроды!),как раз и видна из тупости кремлевского мужичья,копирующего царствование времен Петра Великого,обожающего и помнящего в своих генах порку на конюшне,идиотах,предоставляющих ГОВОРИТЬ не женщинам даже,удел которых-Дети,Церковь,Кухня,вся прелесть которых во все времена заключалась в молчании,а сварливому,глупому бабью,смысл существа которого именно в том,что оно молчать не может.Мозгов-то нету.Человечек,из которого полезла эта шваль,известен-наш главнокомандующий,трус и дурак,из чухны,сам представляющий из себя,не более,чем бабу,переодетую в женскую одежду,ненавидящий русский народ,но всегда готовый за него спрятаться,а если приспичит,то и слезу пустить.И,если женщина,ВСЕГДА следует за мужчиной,ведущей ее по жизни,из любви к нему,а,точнее из любви к детям,которых она ТОЛЬКО ИХ и любит НА САМОМ ДЕЛЕ,то бабье мужчину ненавидит,оно ВСЕГДА любит не его,не детей,а только деньги-то есть ту кормушку,которую ей может дать проститут.Мужчина от таких блюет,а этот тащит в сенат.Свой сенат.
надо же зарплату Боковой повышать, денег нет, а вы держитесь
макробий 4-51 написал 25.01.2019 15:18
Ну да, придумал АЮ, бесплатное удаление в Роскастрации. Как бы не так? А с какого пере... они зарплату получать будут? И где коррупцию при отрезании будешь прятать? Наивный РЫдактор, ему яйца отрезать бесплатно, а мне за деньги. Нет, так не пойдет. Давайте подписи собирать коллективные в приемную президента, иначе бессрочный митинг!
Re: .. И твердо уверены
за валежником написал 25.01.2019 15:13
а у их есть токма ажно два союзничка, от пуза харчуются и в ус не дуют.. остается идти лесом, другим путем
И вам здравствуйте!
Ёршик написал 25.01.2019 15:07
Ну не успели чихнуть в ГосДуме,а кто-то и кричит уже:"Будьте здоровы!". Не торопитесь.И если вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнует ЭТОТ вопрос,дождитесь,когда Людмила Бокова внесет его на рассмотрение ГосДумы. Послушайте дебаты,чтобы узнать аргументацию сторонников подобного внесения. Не может быть,чтобы подобное вносилось,как покушение на ваши 100 рублей. Сначала узнайте,откуда вырастают ноги,и лишь потом стригите на пальцах ногти.
(без названия)
насреддин написал 25.01.2019 15:02
Вы, Анатолий Юрьевич, осторожнее с предложениями. А то ведь услышат и введут "налог на кошелек".
(без названия)
kirilis написал 25.01.2019 14:30
Петр I на бороду налог вводил, надо еще на усы и на лысину.
(без названия)
Странник написал 25.01.2019 14:01
Правящая "илитка" ельцинско-путлеровской рассеянии словно сама напрашивается на майдан (революцию). Все обзавелись "дачками" на "проклятом западе", своих сучек и щенков туда же вывезли. И твердо уверены, что в случае чего успеют туда слинять. Но ведь не всем повезет. А что если по дорогам к аэропортам начнут расстреливать все мерсы-майбахи-порши-феррари? А? Нет ну точно и у депутатиков и депутан в гос-, обл- и прочих дурах мозги совсем салом заплыли.
(без названия)
стоик1644 написал 25.01.2019 13:59
сионист-палач Андропов сдох быстро, поэтому не увидели маразм КГБ СССР в полной мере?
Re: Геноцид продолжается, а рассиянины все чего-то ждут
апьвтвит написал 25.01.2019 13:54
из гавна пулю не слепить...
(без названия)
Селянин написал 25.01.2019 13:34
Налог на землю есть, за воду платим, а воздух и солнце - халява. Непорядок!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss