Кто владеет информацией,
владеет миром

Трампу не до Венесуэлы: в самих США пора вводить чрезвычайное положение

Опубликовано 25.01.2019 в разделе комментариев 14

сша кризис венесуэла чависты
Трампу не до Венесуэлы: в самих США пора вводить чрезвычайное положение

Аппарат Белого дома готовит для президента США Дональда Трампа проект декларации об объявлении режима чрезвычайного положения, во время которого американский лидер сможет обязать государство заплатить за стену на границе с Мексикой. Чрезвычайное положение позволит Трампу начать строительство заградительных конструкций силами военных, однако у его противников есть возможность обратиться в суд.

«Огромное количество нелегальных мигрантов, которые незаконно въезжают в Соединенные Штаты каждый день, напрямую угрожают безопасности и создают чрезвычайное положение в стране», — говорится в проекте декларации. 

Согласно документу, Белый дом будет настаивать на выделении $7 млрд на строительство заграждения на границе США и Мексики. 

Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на проект документа. 

Режим чрезвычайного положения позволяет президенту начать строительство стены, минуя конгресс. В таком случае ее строительство будет начато силами инженерных войск США, а средства на строительство будут выделены из резервных фондов. Однако у противников президента все равно останется шанс заблокировать его действия через Верховный суд.

Сообщения о подготовке указа о чрезвычайном положении последовали после того, как сенат США не принял предложение американского лидера Дональда Трампа по преодолению «шатдауна» — вынужденной приостановки работы правительства из-за невозможности согласовать бюджет. 

Документ не набрал необходимого количества голосов. Представители президента США дают понять, что его позиция остается непреклонной, несмотря на «шатдаун». 

Он рассмотрит бюджетный закон, который прекратит текущее положение дел, только в том случае, если в нем будут выделены деньги на строительство стены на границе с Мексикой. 

Официальный представитель Белого дома Сара Сандерс отметила, что в бюджетном законе должен быть гарантирован «большой авансовый платеж» на постройку стены. Также она добавила, что в настоящее время сенаторы пытаются прийти к соглашению по бюджету, чтобы прекратить «шатдаун». По ее словам, возобновить финансирование бюджетных организаций в США планируется в трехнедельный срок.

Напомним, рейтинг поддержки президента США Дональда Трампа снизился до 40% из-за бюджетного кризиса, возникшего в связи с приостановкой работы федерального правительства. Приостановка, напомним, была вызвана разногласиями президента с Конгрессом по поводу строительства стены на границе с Мексикой. Об этом, как передает ТАСС, свидетельствуют опубликованные в среду результаты опроса, проведенного газетой Politico. В опросе приняли участие 1996 человек с 18 по 22 января.  


Новости по теме:

И без того невысокий рейтинг Трампа рухнул на сорок процентов

Новый "караван мигрантов" собирается в Гондурасе для отправки в США 

Трамп выступил с телеобращением, заявив о кризисе безопасности в США

Группа мигрантов с младенцами была поймана доблестными солдатами США

Чтобы строить антимигрантскую стену на средства военного бюджета, Трамп готов ввести ЧП



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
лекол написал 26.01.2019 11:11
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Бандиты из эФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наши IP адреса подменивает сервер ЭФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Re: Татьяне Мыльниковой
Виктор + + написал 26.01.2019 02:04
Вован ведет себя так борзо, потому что раскусил русскую душу - русский народ все стерпит. Впрочем, как и Виссарионыч. Только они это свойство народное для разных целей использовали. При СССР деньги народные тоже направо налево раздавали , в такие страны, что и не выговоришь., типа Занзибар. И никакой народ не спрашивали. А первый долг списал Мыкыта Сергеич, 2 миллиарда зелени Египту.
(без названия)
. . . . написал 26.01.2019 00:11
можно мусор вывозить на границу и строить из него всякие заграждения.
что случилось в Латинской Америке, что оттуда бегут в США?
безыдейный написал 25.01.2019 19:26
Вы бы лучше поинтересовались, что случилось в Латинской Америке, что оттуда толпы беженцев направляются в США? Чем-то Украину напоминает.
Ведь причина не в Трампе - он всего лишь выполняет свой долг защиты территории от нападения орд - а в правительствах стран Лат. Америки, которые создали такие условия, что люди оттуда бегут, как с Украины.
Но там наверное левацкие правительства, так что о них коммунисты - ни слова. Трамп во всем виноват.
Отличные статьи самого толкового журналиста
Марина Мыльникова 2 написал 25.01.2019 17:40
https://topcor.ru/4531-glavnaja-oshibka-putina.html
https://topcor.ru/1876-zanimajte-mesta-v-pervom-rjadu-ssha-i-kitaj-nachinajut-bitvu-za-rossiju.html
https://topcor.ru/3644-desjat-oshibok-putina.html
История повторяется в виде фарша
Марина Мыльникова 2 написал 25.01.2019 17:26
И ВООБЩЕ, заметьте. что все проблемы в Америке начались после того, как НАТО посягнуло на Украину. Не стоило желать чужой земли, как бы своей не заставили нажраться.
Виктору по поводу 17 млрд
Марина Мыльникова 2 написал 25.01.2019 17:19
Вы прочитали, что между строк написано у меня вв двух предыдущих репликах?
А то, что Путин совсем офигел. Я не знаю, как назвать раздачу земель во все стороны, но почему за процессом никакая якобы выбранная тварь не следит? Почему Германия не раздает свои кусочки, и даже Намибия? Почему именно наш президент потерял понимание единственной ценности на планете - территории самой планеты? Вы можете понять, почему президент меняет великие территории, извините, на бумажные деньги, которые можно из одно чурки изготовить?
А самое главное, почему ЭТО НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ? ГДЕ ФСБ? ГДЕ ГОСДУМА? ГДЕ ПОЛИЦИЯ, В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ?
Так Вы видите, что еще и проскальзывают великолепные опусы, ЧТО ЯПОНИЯ СОГЛАСНА ЗАБРАТЬ НЕ ВСЕ НАШИ ОСТРОВА? Это мы еще и радоваться должны, что не весь САХАЛИН ОТОБРАЛИ?
Почему президент Америки стену строит от мигрантов, а наш ЗАВОЗИТ КИТАЙЦЕВ В РОССИЮ И РАЗДАЕТ ТЕРРИТОРИИ ЭТО В ВЕК-ТО САМОЙ СТРАШНОЙ БОРЬБЫ ЗА ТЕРРИТОРИИ?
ПОЧЕМУ ЭТИМ НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, КОМУ ПОЛОЖЕНО? КТО ЭТО СПЯЩЕЕ ЦАРСТВО РАЗБУДИТ?
Re: Виктору по поводу 17 млрд
Марина Мыльникова 2 написал 25.01.2019 17:05
Виктор! Да Вы чему дивитесь!?
У нас единоличная монархия, а там все же есть Конгресс, Парлдамент, еще какие-то общественные структуры. У нас Курилы отдали - 4 человека пикнули. Представьте, Вирджинию какую-нибудь урезали в Штатах и отдали соседней стране. Это у нас только может один человек раздавать все налево и направо. У нас все эти реликтовые чайки только роль хорового славословия могут исполнять.
Ну, молодец, чо! Что нельзя сделать с умом, можно сделать, просто ударив головой.
Viktoria написал 25.01.2019 17:00
Что нельзя сделать с умом, можно сделать, просто ударив головой.
Стена есть способ снять проблему без мозгов. Но зато это остановит мигрантов. А в Европе мигранты обновляют, видимо, кровь, Европе и очищают ее от гомосексуалов.
Америка в свое время совершила преступление против негров, а теперь изо всех сил подчеркивает их якобы равенство. Вот такое насильственное подчеркивание равенства и для гомосексуалов продвинуто. Америка вообще, странная. Сначала она загоняла негров в рабство. Теперь выгоняет их. Сейчас они строят стену, хотя изо всех сил радовались, когда в Германии стену свалили с их подачи.
(без названия)
Виктор + + написал 25.01.2019 16:34
Плохо в Америке. Сыр бор из-за жалких 7 миллиардов. Вот Владимир Владимирович вбухал в Венесуэлу аж целых 17 миллиардов,и ничего, ни Госдура, ни совет Федерации даже не пикнули.
Re: Где Карацупа с Ингушом?
духан написал 25.01.2019 16:24
Да! Все нелегалы диверсанты...
(без названия)
фыва-32 написал 25.01.2019 15:06
Обещал же построить стену за счет Мексики. Не может заставить Мексику платить.
Где Карацупа с Ингушом?
Интернационал написал 25.01.2019 14:39
Почему погранцы не применяют оружие против нарушителей границы?
Почему дроны не уничтожают преступников на месте преступления?
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 25.01.2019 14:29
Подвезти индейцам калаши и гранаты.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss