Кто владеет информацией,
владеет миром

В Колумбии продолжают убивать не только левых, но и даже общинных лидеров

Опубликовано 26.01.2019 автором Олег Ясинский в разделе комментариев 4

сша террор колумбия неофашизм
В Колумбии продолжают убивать не только левых, но и даже общинных лидеров

Вчера в муниципалитете Тумако колумбийского департамента Нариньо, киллерами была убита Марица Рамирес Чаверра, президент совета Общинного Действия деревни Агуас-Кларас. 

Геноцид социальных лидеров Колумбии продолжается, убивают по 2-3 человека в день и реакция правосудия и правительства по-прежнему нулевая. Всё это происходит, напомним, в той самой Колумбии, где ещё пятилетку назад имя FARC EP (Революционных вооружённых сил Колумбии - Армии Народа) наводило ужас не только на правых ультрас, на вооружённых наёмников правящего класса, но и на правящих страной, "крышующих" наркобизнес проамериканских либералов.

Однако, сложив оружие и пойдя на перемирие, вооружённые марксисты обрекли не одних себя, а даже менее левые силы, даже "зародышей" левого движения - на истребление правыми реваншистами. Теми самыми парамилитарес, которые пару пятилеток назад боялись заходить в сельву и в горы, зная что наткнутся там на прицелы партизан и партизанок под командованием Мануэля Маруланды...

А теперь, когда марксисты из РВСК перестали быть вооружённой силой, вот только такие приходят к нам новости...

Так, в прошлом году в одной из провинциальных больниц колумбийского департамента Какета скончались от ран социальные лидеры Эктор Фабио Монтойя и его жена Юди Паола Гарсиа, расстрелянные киллерами в собственном автомобиле на просёлочной дороге 25 августа. 

В последние месяцы они получили множество угроз от профашистски и проамерикански настроенных сил, из-за этого были вынуждены переехать жить в другой район страны, и государство не сделало ничего, чтобы защитить их жизни. 


Материалы по теме:

В США будут закрыты посольство и все консульства Венесуэлы

Любых левых в Колумбии добивают после начала перемирия с РВСК-АН

Боливарианская республика Венесуэла рискует перестать быть республикой



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик1644 написал 26.01.2019 11:52
в СССР массовое уничтожение славян было куда масштабнее - десятки миллионов замученных?
в России не меньше - увеличили пенсионный возраст - погибнут миллионы стариков и их детей, тянущих этих стариков?
Про отравленную пищу, отсутствие современной медицины, наркота и проституция - еще методы уничтожения славян сионистами-олигархами?
(без названия)
Друг трудящихся написал 26.01.2019 11:07
В 2016 году в Колумбии проводился референдум о национальном примирении. На референдум был вынесен вопрос о соглашении с левыми повстанцами, предусматривающее их амнистию и политическую легализацию.
Несмотря на усталость народа от гражданской войны, референдум с треском провалился. Явка чуть превысила треть избирателей, а большинство участников референдума выступило против соглашения с левыми. Особенно много против соглашения голосовало в колумбийских крупных городах.
Вот такое отношение в Колумбии к марксистским боевикам. В глазах простых людей они наркоторговцы, убийцы и мародеры, которых нужно дожимать до конца. Соглашение все-таки вступило в силу. Но ничего удивительного, что активисты и полевые командиры ФАРК все чаще гибнут или пропадают без вести. Слишком сильна ненависть к ним в колумбийском народе.
Кстати, некоторые повстанческие формирования изначально выросли из банд наркобаронов. Перекраситься из уголовников в идейных борцов с капитализмом им не составило труда. Все лесные районы Колумбии, где выращивали коку, платили дань повстанцам, которые на эту дань и воевали.
(без названия)
Друг трудящихся написал 26.01.2019 10:05
Крышевали наркобизнес в Колумбии именно бандиты из ФАРК, они только за счет этого и существовали, плюс за счет грабежа крестьян. Других источников финансирования у них не было, а оружие требовалось. Проамериканские либералы, которых не любит автор, как раз боролись с наркотрафиком, в том числе и с помощью США, которые выделяли бюджетные средства для помощи Колумбии в борьбе с наркотрафиком.
Так что ври, автор, но не завирайся. Именно ФАРКовцы были связаны с наркоторговлей. Это давным-давно известно всему миру.
Даешь право на оружие!!!
Финни написал 26.01.2019 10:04
Невооруженный марксист-это нонсенс.В Гундяевско-путинской Рашке только 70% работающего населения живут за чертой бедности.А теперь представьте себе их вооруженными.Кинули с зарплатой-пиф паф,выгоняют банкиры из единственной квартиры-пиф паф.И ТАК ДО ПОСЛЕДНЕЙ БОГАТОЙ ТВАРИ.ПИФ ПАФ!!!
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss