Кто владеет информацией,
владеет миром

Самолёты-разведчики дядюшки Сэма что-то искали у границ России в Чёрном и Балтийском морях

Опубликовано 26.01.2019 в разделе комментариев 6

сша крымнаш чф рф
Самолёты-разведчики дядюшки Сэма что-то искали у границ России в Чёрном и Балтийском морях

Американские самолеты-разведчики осуществили 25 января многочасовые полеты у Черноморского побережья России, а также у российских границ в балтийском регионе. 

По сведениям мониторинговых данных западных авиационных ресурсов, стратегический разведывательный самолет RC-135V американских ВВС и противолодочный самолет-разведчик P-8A Poseidon ВМС США длительное время курсировали вблизи побережья Крыма и Краснодарского края, находясь над международными водами Черного моря, при этом Poseidon приближался на расстояние около 33 км к побережью РФ в районе Севастополя, передает "Интерфакс". 

Одновременно в районе румынского побережья кругами летал самолет E-3A Sentry AWACS дальнего радиолокационного обнаружения и управления Командования НАТО. 

В это же время вблизи границ Ленинградской и Псковской областей РФ выполнял полет еще один американский самолет радиотехнической разведки RC-135V, находясь в воздушном пространстве Эстонии и Латвии. Кроме того, вблизи морских границ Калининградской области РФ был зафиксирован полет морского разведчика P-8A Poseidon. 

Также в пятницу очередной полет над Балтикой вблизи Калининградской области осуществил шведский разведывательный самолет Gulfstream 4, говорится в сообщении. 

Россия в этот день проводила учения в Крыму и на Балтике 

Предположительно, западные самолеты-разведчики наблюдали с воздуха за российскими военными учениями в Черном и Балтийском морях. Как сообщило Минобороны России вечером 25 января, на морском полигоне Черного моря с экипажами ракетных катеров "Набережные челны" и "Ивановец" Черноморского флота (ЧФ) РФ проведено учение по противовоздушной обороне (ПВО). 

"Роль истребителей условного противника выполняли два самолета Су-30СМ морской авиации ЧФ, базирующихся на одном из аэродромов Крыма, - говорится с сообщении. - Расчеты ПВО ракетных катеров "Набережные Челны" и "Ивановец" обнаружили цели, взяли на сопровождение и отработали их условное уничтожение с выполнением практических зенитных артиллерийских стрельб". Маневры проводились в рамках проверки боевой готовности в соответствии с планом боевой подготовки флота, пояснили в военном ведомстве. 

Одновременно на Балтийском флоте под руководством командующего флотом адмирала Александра Носатова проводится командно-штабная тренировка с органами военного управления, соединениями и воинскими частями, сообщает Минобороны РФ. Это мероприятие значительно масштабнее: в нем задействованы 10 боевых кораблей, катеров, судов обеспечения, около 1000 военнослужащих и более 50 единиц военной и специальной техники. 

В ходе тренировки органы военного управления, соединения и воинские части Балтфлота отрабатывают вопросы приведения в степени боевой готовности, экстренной подготовки кораблей к выходу в море и выполнения учебно-боевых задач в соответствии с планом боевой подготовки Балтфлота на 2019 год, уведомили в министерстве.

Напомним, и 27 декабря минувшего года стратегический разведывательный самолет ВВС США RC-135V осуществил длительный полет вблизи Крыма, а также несколько пролетов к югу от Керченского пролива. Это следует из мониторинговых данных западных авиационных ресурсов, на которые ссылается "Интерфакс".

По их сведениям, американский самолет с бортовым номером 64-14841 и позывным HARK51, вылетевший с авиабазы Суда-Бэй на острове Крит, в течение более трех часов курсировал у побережья Крыма, в том числе к юго-западу и югу от полуострова и совершил не менее четырех пролетов к югу от Керченского пролива.  


Новости по теме:

Столкновение истребителей-бомбардировщиков Су-34 произошло в густом тумане

Уже не дрон, а стратегический самолёт ВВС США провёл разведку вблизи Керченского пролива



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ох написал 26.01.2019 17:51
Ребята. ВСЯ "Земля" мониторится круглосуточно.Малейшее изменение фиксируется. Визуально до спичечного коробка и электронно до синхронности голоса. Каждый "пук" Великого Путина фиксируется. Поэтому их семь.Криминал кричит....Попробуй....поймай. Но, ребята.Генетические остатки семи Путиных мировой общественности известны.Тут УЖ тут-то не попрежь. Значит!!!! ЭТО КОМУ-ТО НУЖНО!!.
гуляй русская рванина!
эюя написал 26.01.2019 17:07
летают ну и пусть себе летают.
Рашка не нужна. смерть Рашке за распад!
Re: Голи перекатной
Демократия это колбаса из отходов написал 26.01.2019 15:55
НЕ истери! Стоять не будет. Или уже, жена в позе пьющего оленя, с соседом беседует?
А "США - это зло. Это они превратили этот мир в ад". Бобби Фишер. Есть в Сети.
(без названия)
голь перекатная написал 26.01.2019 15:10
пойди взорви американской посольство в Москве, сбиватель буев ))))
истерическая необходимость рукопитекии - давить всех нормальных и превращать все захваченное в говвно! хуйлопия - раковая опухоль человечества и подлежит ликвидации!
(без названия)
ЖЭК написал 26.01.2019 13:38
Можно было один сбить и спросить,- что ищут?
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 26.01.2019 12:33
Бомбануть Вашингтон и Нью-Йорк и ничего личного, а только историческая необходимость.
Когда начнут трясти пробиркой в ООН будет поздно.
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss