Кто владеет информацией,
владеет миром

Государство вам переплачивает, товарищи молодые учителя, девять тысяч - многовато

Опубликовано 26.01.2019 в разделе комментариев 10

учителя классованенависть алтай реформа образования
Государство вам переплачивает, товарищи молодые учителя, девять тысяч - многовато

Глацких, Соколова, Чекунова, Писарева. Эти чиновницы рассказывали нам, что «государство не просило вас рожать», рекомендовали «есть макарошки», советовали навести порядок в больницах и говорили, что 30-летним роженицам не нужно платить материальную помощь. 

В их «полку» прибыло, комментирует интервью молодой чиновницы ТК «Барнаул фм»: «Очередной перл выдала чиновник краевого правительства Алтайского края. Она ответила на вопросы журналиста. Амик публикует интервью с Екатериной Четошниковой, начальником управления молодежной политики и реализации программ общественного развития». 

Вот отрывок из интервью. 

Журналист:

Когда начинающий учитель получает 9 тысяч рублей… Как ему быть? 

Ответ Екатерины Четошниковой: 

Завышенные требования – это не есть хорошо, дайте мне все и сразу, хотя из себя ничего не представляю, но хочу «Мерседес». Адекватность должна быть во всем. Наша задача – работать с молодежью в этом вопросе.

Как вам ответ, который выдала чиновница? Она сравнила желание молодого учителя получать достойную зарплату с желанием иметь мерседес. Достойная зарплата для учителя — это «завышенные требования»? 

Напомним, что прожиточный минимум сейчас уже значительно выше 9 тысяч! Впрочем, и в зажравшейся якобы Москве могут платить пять тысяч по договору курьеру "Деливери Клаба" - как говорится, наглости буржуев предела нет, особенно предела, положенного государством, которое интересы буржуев и выражает. 

Учителями становятся явно не из-за денег или желания иметь «мерседес». Но каждый человек, выбравший эту профессию, хочет быть уверенным в своём будущем и нормально жить, а не существовать. Не рано ли корона упала на голову краевой чиновницы?

А "работать с молодёжью" - это как в Новгородской области материнский капитал раздают?

В Новгородской области 23 января был принят закон, который устанавливает дополнительные выплаты женщинам, родившим первого ребенка. Но чтобы получить деньги, они должны действовать быстрее: маткапитал положен только тем, кто младше 30 лет. 

Таким образом, региональный парламент выполнил поручение губернатора Андрея Никитина, данное им в ноябре 2018 года. Закон направлен на стимулирование рождаемости первых детей женщинами в возрасте до 29 лет включительно. Предоставление капитала начнется с 2019 года, пишет сайт Vnovgorode.ru. 

Ограничение по возрасту вызвало у депутатов вопросы. "В комитете по социальной политике большинство проголосовало "за", но возрастной ценз, как мы полагаем, недоработан. Давайте помогать всем, в равных условиях", - отметил депутат фракции "Справедливая Россия" Александр Кашицын, сообщает Novgorod.ru. 

Однако спикер областной думы Елена Писарева поспешила развеять сомнения. "Мы с вами четко должны понимать, что уже после 30 лет женщина понимает, что ей и деньги уже не нужны, а нужен малыш, которого она будет любить", - заявила она.  


Материалы по теме:

Куры, глядя как всё вокруг дорожает, решили тоже подорожать 

А вы не работали в Delivery Club за пять тысяч рублей в месяц?

Московские учителя меньше ста тысяч-то уже и не получают - зажрались...

Собачьи макарошки для детей в Кузбассе - лучше отсутствия питания педагогов в Москве

Матерям старше 30 лет отказали в материнском капитале за рождение первенца в Новгородской области



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
4 написал 27.01.2019 19:52
Они присвоили все ресурсы и продают их другим странам. Их дети не учатся здесь и жить могут по всему миру. Зачем платить учителям, готовящих обслугу для них? Экономику не развивают-им хватит природных богатств еще на века. А быдлочиновницы (все с русскими фамилиями) уже прямо указывают народу на его статус и место.
Re:
Truzadrottttt написал 27.01.2019 10:22
Почему возмущение вызывают не реальные расчетки педагогов, а слова чиновницы? Когда чиновники Минобра "вешают лапшу" на уши учителям, никакого возмущения нет. Как говорится:
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
"Заслуженный и нелегкий труд" учителя заключается в чем? В подготовке уборщиц, дворников, грузчиков, посудомоек, кассиров и т.п. для нынешней сырьевой экономики? За подготовку таких кадров никто и никогда не будет платить достойную зарплату.
(без названия)
между прочим написал 27.01.2019 09:16
У этих чиновников среднего звена мозги куриные, сами они придумать ничего не могут. Они просто озвучивают то, что им говорят их начальники. Может быть, по простоте своей, слишком прямолинейно озвучивают, не стесняясь в выражениях.
Выходит, что власть наша в образовании, науке, медицине смысла не видит. Что вполне естественно, учитывая ее воровскую природу.
Ну и раз они платят даже бюджетникам ниже прожиточного минимума, выходит, что не считают эти люди, представители нашей власти и представители правящего класса, себя ответственными ни за что. Многие из этих людей сами получили высшее образование, а ведут они себя как наиболее асоциальные элементы. Это еще раз подтверждает первичность характера экономики над политикой и культурой. Наша воровская экономика, контроль над которой прочно удерживают расхитители государственной собственности еще со времен разрушения СССР, привела к формированию полностью воровской власти, ублюдочного правящего класса и ублюдочной культуры, навязываемой этим правящим классом.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 27.01.2019 07:17
Ясно, что НАДО платить только тем "учителям" которые ЗАРЕКОМЕНДОВАЛИ себя сидя на избирательных участках, при путлеровском режиме, поддерживая его всевозможными манипуляциями!!!!
(без названия)
Чингачгук написал 26.01.2019 22:58
Исходя из "высказывания"г-жи Писаревой,которая "четко понимает",что Российским женщинам после 30,деньги уже "не нужны",чрезвычайно интересно узнать,что нужно ей самой,и еще более интересно,что нужно г-же Матвиенко-в ее "семьдесят лет",когда они занимают государственные посты в столь "преклонном возрасте",когда им давно пора сидеть на скамейке в парке и лузгать семечки?
Re:
ох написал 26.01.2019 19:41
Понимая ничтожность себя без ГОСУДАРСТВА учителя понимают ублюдачность современной московской политики и делать ВСЕ, что она хочет для своего разрушения. НАРОД ненавидит ВЛАСТЬ. Ждем 1991 года.
(без названия)
Вячеслав83 написал 26.01.2019 19:25
В Москве в государственных школах есть вакансии для учителей 50-100 тысяч рублей: https://czn.mos.ru/vacancy?__RequestVerificationToken=VtqZsXFp_TeUJhX-MxiHPLc9pRwRvzf-R71wDuGSHbHP30V7zMcQZSi0ycILpkJcymVEciAPJ9D572T44r5t-g1gTq-j6dje3h8BTtb8ZVQ1&Profession=%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&Sort=1&Filter=true
(без названия)
жопов написал 26.01.2019 19:06
Если НАМ Государство платит "ни хюя" то и МЫ разрушим это Государство изнутри. Нам то, чего терять? Нет НАС...нет и не нужно ЭТО Государство!! ***** в ДУМЕ? Вы...понимаете чушь несущие? Вы же ВСЕ на виду. Если будет БУНТ, а он неизбежен, то ВАС найдут ...ВСЕМ миром на даже Сейшельских островах.ВЫ воры мирового масштаба. Глупо, конечно, мечтать.Одна надежда на БОГА.
ЕгорЛетов(с)
Д.Ч. написал 26.01.2019 18:33
"но миром правят собаки, тела населяют собаки..."
(без названия)
,.,.тим написал 26.01.2019 18:27
вотссобаки
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss