Кто владеет информацией,
владеет миром

"Жёлтые жилеты" готовят новую волну выступлений против Макрона

Опубликовано 26.01.2019 автором Андрей Манчук в разделе комментариев 8

франция революция нефть пролетариат макрон жёлтые жилеты
"Жёлтые жилеты" готовят новую волну выступлений против Макрона

На этот раз "жёлтые жилеты", как стало известно из источников в парижской префектуре полиции, планируют провести минимум четыре манифестации. Неформалы также выйдут на улицы других французских городов - Лилля, Страсбурга, Марселя, Нанта, Лиона, Тулузы. 

Тем временем в социальных сетях французы начинают активно обсуждать пост Эммануэля Макрона в Twitter, где он высказался в поддержку антиправительственных сил в Венесуэле и приветствовал "храбрость сотен венесуэльцев, которые выступают за демократию в их стране". 

"Меня просто разбирает смех, когда я вижу, как Макрон поддерживает "жёлтых жилетов" в Венесуэле", пишет один из них. А пользователь с ником ЛарриЛеШансо возмущенно вопрошает: "А у нас? Когда вы будете на стороне наших ребят в жёлтых жилетах?". Со своей стороны Jauni Kron также задается вопросом: "А вы намерены приветствовать храбрость сотен тысяч французов, которые борются за свое выживание?" 

В свою очередь блогер Оливье Берюйер на своем сайте "Les-Crises" подчеркнул, что своим заявлением французский президент оправдывает попытку государственного переворота в Венесуэле: "И это когда гораздо меньше венесуэльцев хотят ухода Мадуро, нежели французов, требующих отставки господина Макрона". 

Напомним, что за прошедшие два с лишним месяца французский бунт унес жизни 10 человек, свыше 1700 граждан в схватках получили ранения, причем свыше ста - тяжелые, в основном от резиновых пуль полиции и жандармерии.


Новости по теме

После ультиматума Венесуэле, свержение Макрона - для "жёлтых жилетов" первейший вопрос

"Жёлтые жилеты" прорвали кордон полицаев и идут к Елисейскому дворцу, поют "Марсельезу"

Экономические и политические требования манифеста "жёлтых жилетов" реализует только революция



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дело было не в бобине! 3,1416-дарас сидел в кабине!
!!!LATOBOGTOTJ---ADA!!!&& написал 27.01.2019 03:22
"Буржуйская срань не может разобраться между собой, но хочет чтобы здесь СНОВА, КАК В ПЕРЕСТРОЙКУ, ЗАПЛАКАЛИ ПО ПОВОДУ БОГАТЫХ?"
- То таки пусть сами плачут - "У нищих - слуг нет!" То таки да!
Re: А вот мне смешно попыткам свержения макрона
это гауляйтер написал 27.01.2019 01:30
вашингтонского кагала
Re: Адвокат Алексей Демидов высказался в защиту Лепса и Лободы
Шпун Тик написал 26.01.2019 23:52
Все чаще звезды стали проявлять недовольства по отношению к сотрудникам, работающих в сфере услуг, и все чаще о шумных скандалах узнает пресса. Такой уровень обслуживания заставляет задуматься
=================
Буржуйская срань не может разобраться между собой, но хочет чтобы здесь СНОВА, КАК В ПЕРЕСТРОЙКУ, ЗАПЛАКАЛИ ПО ПОВОДУ БОГАТЫХ?
.
Все, хватит, наплакались. Теперь настала пора всю эту "звездную" мразь на йух посылать.
Re: Адвокат Алексей Демидов высказался в защиту Лепса и Лободы
А ящо какую чушь сюды притащите? написал 26.01.2019 22:32
Или на оплате у повара?
(без названия)
vvvvvv написал 26.01.2019 21:35
Автор,меня передернуло от слова "Неформалы",это тоже самое что маргиналы.Не надо использовать что слово,потому что оно имеет негативный оттенок.
Адвокат Алексей Демидов высказался в защиту Лепса и Лободы
Александр написал 26.01.2019 21:33
Нашумевший скандал Светланы Лободы в московском аэропорту Шереметьево до сих пор является обсуждаемой темой в сети. Напомним, что не так давно артистку не удосужились встретить в аэропорту, чтобы проводить до зала уровня VIP, поэтому певице пришлось справляться своими силами и добираться до зала без помощи сотрудников аэропорта. Именно это и послужило основой конфликта, в котором артистка так гневно выражалась.
Но не только Лобода высказала свое недовольство в сторону обслуживающего персонала аэропорта, но и Григорий Лепс ранее был спровоцирован на драку в этом же месте, о чем шумели все новостные сводки.
Ситуация сложилась таким образом, что Светлана Лобода до сих пор не забыла конфликт и серьезно настроена призвать персонал аэропорта к ответственности, выяснив, почему ее не встретили у паспортного контроля и по чьей вине она едва не опоздала на генеральный прогон перед выступлением. Сама Лобода ранее рассказывала о своей отсутствующей толерантности по отношению к непрофессионализму.
На эту тему высказался адвокат Алексей Демидов, поясняя, что недовольство Светланы Лободы вполне оправдано, и призвать персонал к ответственности более чем реально. Адвокат, ссылаясь на федеральный закон о Защите прав потребителей и Гражданский кодекс, уверен, что сотрудниками аэропорта Шереметьево были нарушены права потребителя в оказании услуг. Персонал не выполнил по договору свою работу, которая была оплачена в полной мере, а потому, в соответствии с законодательством Российской Федерации, ответственность за данное нарушение несет администрация аэропорта.
Так же адвокат Алексей Демидов высказался относительно Григория Лепса, сказав, что не может прокомментировать ситуацию в целом, поскольку не владеет всей информацией и не знает причину конфликта. Однако отметил, что охрана аэропорта находилась рядом и могла вмешаться в назревающий конфликт, проявив свою компетентность, что не было сделано, по словам очевидцев.
Все чаще звезды стали проявлять недовольства по отношению к сотрудникам, работающих в сфере услуг, и все чаще о шумных скандалах узнает пресса. Такой уровень обслуживания заставляет задуматься о компетентности персонала и собственно компетентности самого управления.
Читать полностью: http://newrbk.ru/news/1982957-advokat-aleksey-demidov-vyiskazalsya-v-zaschitu-lepsa-i-lobodyi.html
А вот мне смешно попыткам свержения макрона
так же, как и путина написал 26.01.2019 21:33
В государственном строе дело,а не в личностях его олицетворяющих.
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 26.01.2019 19:30
Короче понимай так, что чья бы корова "про демократию", только не Макронова.
Ему для безопасности может заткнуться, лечь на дно,- а то ВДРУГ сбудутся марксовы
предвидения про "бьет час капиталистической частной собственности,- экспроприаторов экспроприируют". Макрона и макроноподобных поставят под пролетарские молотки.
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss