Кто владеет информацией,
владеет миром

Юденичи дают задний ход в Подмосковье, точнее, в фейсбуке

Опубликовано 27.01.2019 в разделе комментариев 5

коррупция едро единая россия подмосковье классоваяненависть воробьёв
Юденичи дают задний ход в Подмосковье, точнее, в фейсбуке

Пользователи интернета, распространившие высказывание председателя Совета при губернаторе Московской области по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Марины Юденич, вырвали из контекста и исказили слова чиновницы. Об этом заявила сама Юденич в Facebook. 

«Реплика адресована экспертам — моим коллегам по ОП и экспертному сообществу — которые с лёгкостью предлагали взять из бюджета миллиард», — говорится в на личной странице чиновницы. 

Она отметила, что пост посвящен разрешению возникшего недоразумения. Также Юденич задала «чисто риторический» вопрос о возможности извинений перед ней некоторых людей. В частности, она упомянула историка архитектуры в КПРФ Андрея Чермошенцева, который опубликовал на своей странице мем с ее изображением. 

«Вы так легко говорите: „А давайте из бюджета возьмем столько, а давайте возьмем столько“. Вы в этот бюджет что-нибудь вложили, чтобы из него брать?» — именно эти слова Юденич ранее разлетелись по Интернету, вызвали возмущение граждан и стали причиной для мемов.


От редакции: Ну, понятное дело, что "вкладывают" нынче только господа буржуи - простые трудящиеся, простые бюджетники ведь только нахлебники при "прогрессивном" классе. Как надоели эти мифы, внедрённые в ходе приватизации! Сперва украли у нас социалистическую собственность, ввели бюджетирование, уселись миллионерами-паразитами на финансовых потоках, а теперь обнаружили, что конечный адресат - сам народ, в этой схеме лишний. Вот и выискивают поводы украсть теперь не заводы или пенсии, а что-то из бюджета. Мы вложили в него (хоть концептуально мы, коммунисты, вообще не принимаем налоговую систему) - свои налоги, господа.

То, что вы отчисляете и с наших зарплат, и с наших покупок в свои таинственные фонды! Да, мы вложили в "ваш" бюджет - свой труд, свою лояльность. А если всякие юденичи да колчаки нам снова встанут поперёк - жизни нормальной, трудовой, - сметём к чёртовой матери как в той единственной Гражданской. Косметические операции спрятаться не помогут - достанем и на Мальдивах, и Гулаг-2 распахнёт свои объятия всем этим велеречивым спикершам с точёными носиками и поддутыми силиконом губами. Кстати, а школу в Горках Ленинских вы закрыли тоже потому что бюджетов не хватает - только честно, господа белогвардейцы?

Дмитрий Чёрный, член ЦК ОКП  


Материалы по теме:

ВУЗы РФ выпускают безработных

В какое аномальное время мы живем!

Подмосковье требует вернуть детям единственную школу в посёлке Горки Ленинские!

Государство вам переплачивает, товарищи молодые учителя, девять тысяч - многовато



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: всякие юденичи да колчаки
Арата Горбатый написал 27.01.2019 16:47
А что, Юденич и Набиулина тоже еврейки? Дас, любезный, с головой у Вас совсем плохо!
всякие юденичи да колчаки
уйх написал 27.01.2019 15:09
Боюсь не довезут благодарные граждане этих колчаков-юденичей, чубайсов-гайдаров, матвиенок-набибулиных и прочих врагов народа еврейской национальности до ГУЛАГа-2.
И прорубей в реке Москве на всех врагов хватит с избытком.
(без названия)
киргуду написал 27.01.2019 15:07
не видел ее мэм с изображением(в связи с недостаточностью своего тырнет образования)но чувствую курвазье оно страшное...
(без названия)
бабушка-одуванчик написал 27.01.2019 14:44
А если всякие юденичи да колчаки
=====================
...гулял по Уралу
Чапаев-герой!
Он соколом рвался
С врагами на бой...
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 27.01.2019 14:03
Это чиновничья ХАМКА демократии еше раз ЧЕСТНО объяснила перестроеШным придуркам на кого она работает. До этого козлеторат и говнолигенцию уже "просветили", что Дума не место для дискуссий, что вас рожать не просили, что прожить можно на 3,5 тысячи на макарошках.... Вот Дерипаска "вложил в бюджет" и ему отстегнули 10 млрд рублей для поддержки "эффективных алюминиевых штанишек".
А с вас придурков, не туда ваучер вложивших и живущих на макарошках, что взять?
Вам положено 3,14здеть про сталинизм - тоталитаризм, жить на 3,5 тысячи на макарошках
и не вякать.
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss