Кто владеет информацией,
владеет миром

Москвичей просят не мешать коммунальным службам и убраться куда-нибудь

Опубликовано 28.01.2019 автором в разделе комментариев 6

авто собянин метро коммунальные службы
Москвичей просят не мешать коммунальным службам и убраться куда-нибудь

Московский департамент транспорта обратился к автомобилистам с призывом отказаться от поездок на своих машинах, чтобы не мешать коммунальным службам расчищать московские улицы. 

Пресс-служба департамента транспорта Москвы: «В Москве 28 января прогнозируется небольшой снег. Коммунальные службы города переведены в круглосуточный режим и будут убирать снег в течение всего дня. Чтобы не мешать снегоуборочной технике очищать дороги, просим автомобилистов по возможности отказаться от личного транспорта в пользу городского».

***

Очень хорошо, по-доброму... Кстати, чтобы не мешать коммунальным службам, можно бы вообще москвичам отселиться из некоторых районов города. 

Вот раньше, в приснопамятные 90-е любой долдон мог пройти в здание Моссовета, просто предъявив на входе милиционеру паспорт с московской пропиской. И был бардак и паралич власти. Зато теперь попробуй не то что припарковаться, а просто остановить свой автомобиль перед зданием на Тверской, 13 - сразу узнаешь, кто ты есть такой и с кем спала твоя мама. И правильно! Нечего мешать Сергею Семеновичу Собянину руководить городским хозяйством. И перед его персональным подъездом всегда чисто и спокойно. Разве что пешеходы иногда снуют. Снуют, понимаешь, а надо бы и это прекратить. Пусть бы обходили стороной, по переулкам. А еще лучше вообще в центр особо не совались. Ну что там тебе делать, подумай? Покупки все лучше делать в Мега-центрах на Кольцевой, а поглазеть на что - смотри вон по телевизору, не мешай коммунальным службам...

Запретили парковки по всей Тверской, и это правильно. А те парковки, что разрешили в центре, сделали по 380 рублей в час. И сразу в центре Москвы дышать стало легче!

Надо бы распространить опыт и дальше, до МКАД. Чтоб везде в столице дышалось.

И вот станции эти, метро - в центре тоже неплохо бы некоторые вообще закрыть для пассажиров. Ведь это ж музеи! Дворцы! А эти ходят, топчут, грязь носят. А еще статуи на "Площади Революции" залапали ручищами немытыми - срам смотреть! Нечего пускать сюда рвань всякую. А те станции, которые придется все же оставить для пассажиров, сделать платными. И чтоб дорого! Чтоб зря не шастали, а только по большой нужде.

Троллейбусы и автобусы в центре столицы надо, конечно, потихньку выводить. У кого нет "Майбаха" и 400 рублей за парковку - нечего ему делать в центрах. Мешают. Коммунальным службам. 

Расчистить надо все, чтоб воздуха больше было, солнца, света. Убрать эти нелепые магазины, закусочные. Разве приличный человек станет что-то покупать в магазине, если ему на дом спецзаказ привозят, и кухарка им распоряжается? Или кто-то из уважаемых горожан будет питаться в "Прайме" каком-то или "Шоколаднице"?

А зачем тогда они в центре столицы? Стройте их себе на Кольцевой, рядом с торговыми центрами для быдла всякого, пусть питаются, брюхо набивают - не жалко. Но ввиду чистой публики чтоб не чавкали!

Убрать, убрать всю эту срань из столицы. Чтоб духу, как говорится...

И от "скорой помощи" пусть откажутся, чтобы не мешать проезду солидной публики. А то ездят, слепят мигалками, оглушают сиренами - можно подумать, министр едет! А это Васю Пупкина с аппендицитом везут. Он что, не может без этой светотехники как-нибудь тихо подохнуть?



Рейтинг:   3.79,  Голосов: 24
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
пау апв
ренк написал 29.01.2019 07:14
ри ор гнкуфуц6
Ответить
чОбанову Муфлон Архарычу
доктор*муфлонокозерогобароносукаГовновЁнОбЯЯЯЯша написал 28.01.2019 20:51
аНАНтолик = уже откопался?
и зобачка твоя смогла с утреца каку отложить не утонув сугробе?
а-то ежЪли нешмогла, то можешь оскоромиться,
присунешь ей, а студова ка-ка !
ну-да, это тебя родственники тахтвжыксие спасли?
фууу... ну = Слава алалахyю!
ай-да младца!
.
то-то = стало весело!
то-то = хорошо!
.
.
П.И.С.иииииии...
а, ГовновОня-то от чОбанова сбежалО = в эГей клуб,
в гардеробщики подался.
онО на ньюсе призналсО , что = плОтют там больше и йебут качественнее.
Ответить
Пора Белокаменную вдоль Кольцевой обнести Серобетонной ''берлинской'' стеной, украшенной Красно-
Этюд в Багровых тонах написал 28.01.2019 12:49
Коричневой колючей проволокой, и не одну - ни белую, ни голубую BLJAD' оттуда не выпускать. Ни по земле,ни по воздуху, ни по проводу, ни в эфире. Туда тоже.
Ответить
Адольф Гитлер хотел вообще снести всю Москву
и устроить написал 28.01.2019 12:44
озеро выкопать.
Лебедей пустить.
Красиво чтоб было.
Эстет был,как и старик-блондинка С.Раков.
Ответить
(без названия)
Бредо написал 28.01.2019 12:41
Я то же не понимаю зачем москвичи сутками "живут" в авто,показать свою крутость,им ежегодно строят не менее 30 станций метро,но нет это не круто вот на авто это да.Машина нужна в сельской местности,где хорошо,если автобус ходит до райцентра раз в неделю.Зачем раздувают Москву,может до 50000000,а остальная территория свалка?
Ответить
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 28.01.2019 10:43
Да обнаглел народец у которого социализма не было потому, что Сталин!
Не хочет жить на 3,5 тысячи в месяц на макарошках, рожает хотя его об этом не просят,
деньги из бюджета требуют хотя ни муя в бюджет не внесли. Все безмозглой перестроеШной быдлоте обеспечили: сталинизм-тоталитаризм осудили, отменили социалистическое равенство в нищете и устроили буржуйское неравенство в богатстве, еды из отходов,- хоть опой ешь,
на ТВ, брехаловки,- на любой вкус, отдыхай в Ницце, лечись в Швейцарии, налогов растущих скока напридумывали, так им все мало, да еще и улицы мешают чистить.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss