Кто владеет информацией,
владеет миром

Предприятие Дерипаски отрицает свое участие в вооружении украинской армии

Опубликовано 28.01.2019 в разделе комментариев 7

украина война дерипаска киев
Предприятие Дерипаски отрицает свое участие в вооружении украинской армии

Уважаемые коллеги, на вашем сайте 02.01.2019 был опубликован материал «Дерипаска отыграется на поставках двигателей ВСУ за отобранный "Русский алюминий". 

Данная информация не соответствует действительности. Просьба опубликовать опровержение. 

Комментарий пресс-службы Ярославского завода дизельной аппаратуры: 

Ярославский завод дизельной аппаратуры никогда не вел и не ведет никаких поставок своей продукции Харьковскому заводу транспортного машиностроения имени Малышева. Более того, на нашем предприятии никогда не проводились конструкторские работы по адаптации топливной аппаратуры для продукции данного предприятия. Топливная аппаратура производства ЯЗДА в оригинальном исполнении по техническим характеристикам не совместима с двигателями, используемыми  на технике Харьковского завода транспортного машиностроения. 

Катков Александр Александрович,

Руководитель Группы массовых коммуникаций

ООО «Силовые агрегаты». ПАО «Автодизель», АО «ЯЗДА».

***

Проверив информацию о поставках на Харьковский танковый завод деталей двигателей для украинских танков, приводим весь оригинал прокомментированной нами 2 января 2019-го года новости (июль 2014) https://www.opentown.org/news/53700/?fm=9832

«Предприятие Группы ГАЗ Олега Дерипаски продолжает поставлять на Харьковский танковый завод детали двигателей для украинских танков.

Ярославский завод дизельной аппаратуры (ЯЗДА) даже в условиях нынешнего военного противостояния украинских властей с ополченцами юго-востока продолжает поставки агрегатов (дизельных групп) для двигателей танков, которые производятся на Харьковском заводе транспортного машиностроения имени В. А. Малышева. По информации в июне июле по просьбе харьковского предприятия ЯЗДА значительно увеличил поставки своей продукции украинской стороне.

Очевидно, что завод имени Малышева наращивает выпуск танков и другой тяжелой самоходной техники для нужд Вооруженных сил Украины и Нацгвардии, воющих в Донбассе и на Луганщине. Как неоднократно сообщалось ранее, харьковский танковый завод получил заказ от Минобороны Украины на кратное увеличение производства танков серии Булат, что связано с активизацией так называемой Антитеррористической операции (АТО). Между тем, то, что харьковские танки с ярославскими дизелями стреляли и продолжают стрелять по мирным жителям юго-восточных областей Украины — неоспоримый факт.

ЯЗДА - Ярославский дизель против ополченцев?

На самом ЯЗДА продолжающееся сотрудничество с Харьковским заводом имени Малышева предпочитают не афишировать. Так, на официальном сайте ярославского предприятия содержится информация о сотрудничестве, например, с такими компаниями, как Автодизель, КАМАЗ, Алтайдизель, Минский и Тутаевский моторные заводы. Завод же имени Малышева в списках партнеров предусмотрительно не значится. Однако, сведения о том, что оборудование ЯЗДА поставляется на Украину и устанавливается на украинские танки, подтверждают заслуживающие доверия независимые источники.

Пресс-служба ЯЗДА отказалась комментировать вопросы сотрудничества предприятия с харьковским заводом. Недоступными для комментариев оказались и представители Группы ГАЗ, в которую входит Ярославский завод дизельной аппаратуры. Между тем, Группа ГАЗ, контролирующая партнерские связи ЯЗДА, принадлежит известному предпринимателю Олегу Дерипаске.В то же время известно, что у бизнесмена сохранилось немало интересов в той части Украины, которая контролируется властями официального Киева. Так, Запорожский алюминиевый комбинат входит в объединенную компанию Российский алюминий (РУСАЛ), также принадлежащую Дерипаске. А по сообщению издания Коммерсант-Украина, Группа ГАЗ Олега Дерипаски с 2007 года является стратегическим партнером Харьковского тракторного завода. А украинская авиастроительная компания Антонов связана договором о партнерстве с самарским заводом Авиакор, входящим в холдинг Русские машины Олега Дерипаски.»

 

Данная информация представлена ещё в ряде заслуживающих доверия ресурсов.

http://www.segodnia.ru/content/143673 (Олег МОЛОДИН)

http://maxpark.com/community/politic/content/2906448

https://politikus.ru/v-rossii/25107-yaroslavskiy-dizel-protiv-opolchencev.html

И только публикация блогера в «Живом журнале», то есть значительно ниже уровнем доверия, от 27 марта 2015-го года опровергает данную информацию.

https://eduard-456.livejournal.com/449014.html

На фоне подтверждающейся в ряде респектабельных новостных лент информации публикация блогера не обратила на себя нашего внимания.

Единственной оплошностью со стороны редакции считаем слишком поздний комментарий, данный нами с классовых позиций.

Однако, как издание, открытое всем аргументированным точкам зрения – публикуем позицию ЯЗДА, и предоставляем читателям судить, насколько все это соответствует или не соответствует реальному положению вещей. 

Д.Ч.



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 13
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
потный русский написал 29.01.2019 12:20
какое еще пространство для евреев?? ты реально тупая чморина
евреи сбежали с этого обдрыстанного долбаса
говенный долбасс - мечта русского мира: уголовщина, нищета, разруха, дешевая водка!
Ответить
Кончилось лето, трава уродила! Тут субмарина в фирды заплыла! Прямо по морю шагает Вован!
!!!LKTOTBOGTOT!!!&& написал 29.01.2019 03:37
Крепко на шведов подействовал "план"!
Таки буржуи - это сила интернациональная. Таки, было дело, сшаки воевали с ггерманистаном, а буржуи сотрудничали - то таки да...
Ответить
Re: дерипаски и проститутки
Александр написал 28.01.2019 20:15
Хароший вопроссс! Думаю, ответа на него не будет.
Ответить
Русских в блокаде Ленинграда не было
По матвиенко написал 28.01.2019 16:55
Разве В.Путин не заодно с Дерипаска? Давно пора понять, что холокост правит в России. Путин остановил наступление ополченцев в ДНР, ЛНР, что бы больше русских людей погибло в братоубийственной войне. Это единственная цель кремлевских и киевских кукловодов, расчищающих жизненное пространство для евреев. Мотвиенко со своей речью про Ленинград и холокост уже не упоминает название нашего народа.
Ответить
(без названия)
17 мгновений зимы написал 28.01.2019 16:49
Информация к размышлению
Дерипаска- пламенный патриот "золотого тельца", характер говнический стойкий, непримирим к России и ее народу. Друг Танюши Дьяченко и преемника. Участник проекта "Новая Хазария", в рамках которого в 2018 году в южные области Украины и Крыма переселилось свыше 450 тыс. евреев.
.
Ответить
(без названия)
Единственной оплошностью написал 28.01.2019 13:39
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года. это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
Подробности читайте на: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Ответить
дерипаски и проститутки
какой та вася написал 28.01.2019 12:45
Усе ястно. Настя "рыпка" более честная женщина, чем "дерипаска". По крайней мере у Рыпки, похоже, есть яица, а у Дерипаски нет. Рыпку в Израиль не пустят, так как она Родиной и русским народом не торговала. Она торговала своей... хм... половым органом. А Дерипаска имеет прибыль с двух концов. Первое. С эксплуатации рабов на заводах. И второе, со смерти русских людей на в Укроине.
Вапрос. Почему Насте Рыпке торговать собой нельзя, а гражданину Израиля Дерипаске можно получать деньги за убийства людей?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss