Кто владеет информацией,
владеет миром

Говорящая голова Путина вчера плюнула на "курильское" мнение 77% вынужденных россиян

Опубликовано 28.01.2019 в разделе комментариев 11

япония силовигархия классоваяненависть курилы
Говорящая голова Путина вчера плюнула на "курильское" мнение 77% вынужденных россиян

Большинство россиян (77%) выступают против передачи Токио четырех южных островов Курильской гряды, свидетельствуют данные опроса, опубликованные на сайте ВЦИОМ. Свою точку зрения опрошенные аргументируют прежде всего тем, что вопрос уже решен, - эти острова принадлежат России (29%). Каждый десятый (10%) утверждает, что они отвоеваны. 

О требовании вернуть Японии южные острова Курильской гряды знают 79% россиян. ВЦИОМ отмечает усиление мнения о том, что при взаимодействии с Японией по вопросу Южных Курил необходимо продолжать переговоры столько, сколько потребуется, чтобы прийти к взаимоприемлемому решению (с 35% в 2009 году до 51% в 2018 году). Оперативное подписание мирного договора при возможном ущербе интересам России, как и прекращение взаимодействия с Японией по этому вопросу, поддерживает меньшинство (по 13%). 

"Вопрос принадлежности Южных Курил уже несколько десятилетий находится в фокусе внимания большинства россиян. Любой намек на возможность отдать острова Японии вызывает, как правило, возмущенную реакцию общества", - прокомментировал результаты исследования генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров, слова которого приводит РИА "Новости". 

По его словам, люди не понимают, зачем отдавать российские острова, и боятся цепной реакции пересмотра результатов Второй мировой войны. Поэтому главное общественное требование к российско-японским переговорам - не скорое достижение любого результата, а эффективный результат вне зависимости от затраченного времени. 

Между тем газета Nikkei сообщает, что 42% японцев выступили за подписание мирного договора с Россией до решения вопроса с Курильскими островами. Как показывают результаты опроса, еще 46% японцев выступили против подписания договора без островов. При этом 10% выступили за то, чтобы не предъявлять России требования передачи островов. Газета отмечает, что в ноябре 2018 года 43% японцев выступали за подписание договора без решения вопроса по Курилам, а 45% были против.

- Однако, - отмечает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - сколько бы процентов граждан РФ ни были против передачи даже двух островов Японии, эти проценты кремляди будут переламывать через колено, как уже сделали в ходе внедрения пенсионной реформы, там вообще против были 90% - ну и что? Да плевать правящий класс хотел на подавляющее большинство населения - пока оно население, а не революционные массы, пока оно терпит реформы, а не ломает собственноручно класс о своё колено. Вот и вся арифметика. И то, что силовигархия твёрдо намерена передать острова подтвердил вчера Песков в гостях у пропагандона Соловьёва, а Соловей силовигархии просто так не будет вставлять в эфир столь одиозных попугаев: "мы заинтересованы в инвестициях, новых технологиях" - проговорил из-под усов главный  "белогвардеец" по должности... А передача островов - это и есть путь к новым технологиям? Ну явная либеральная демагогия на службе у нового царизма! Путин хочет как Романовы - те Аляску продали, он вот островочками поменьше приторговывает... Мы говорим о советских завоеваниях - о Курилах, - не просто так, оттуда надо начать восстановление Советов, без которых опять найдутся царьки или "лидеры бело-красной оппозиции", которые будут кулуарно торговаться с царьками - пуская в ход "проценты" недовольства. Так что либо власть Советов - координационных, территориальных, курильских, любых реально самоуправляемых, - либо острова тихо отдадут!


Материалы по теме:

Оргкомитет патриотической оппозиции

Что такое митинг, или еще раз о Курилах

Соловей силовигархии богат и нагл: и вилл ему мало и майбахов...



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 16
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 29.01.2019 07:18
"Да плевать правящий класс хотел на подавляющее большинство населения...." для путлера ВАЖНЕЙ ЕГО благополучие!!!!
Личное оценочное мнение
Сожалеющий написал 29.01.2019 05:06
Правящий компрадорский класс и государство исполняющее волю правящего класса достигая целей иностранных государств, в ущерб интересам большинства народа и территорий, в ущерб военной, экономической и политической мощи страны, которые являются и целями войны для иностранных государств, есть Измена Родине и ведение гибридной войны против нас на стороне внешнего врага и следовательно их можно считать врагами внутренними. Однако, пока большинство не придет к такому же мнению, пока не осознает последствий отсутствия противостояния и борьбы, пока не включится в борьбу, готовое жертвовать и жизнями, надежды на выживание нет.
(без названия)
ленинов написал 29.01.2019 02:13
пескова поставили на роль говорящей головы после смерти путина. посмортрите на видео как ведет песков на приемах где пристуьствует путин, следит за ним взглядом.
эта власть ведет себя как рецидивисты, знают что им народ не прости их преступные дела. в своих делах и мыслях они уже проиграли войну с западам, только обывателям мультики показывают какие они
грозные.
и живут чиновники в охраняемых домах и поселках - боятся народ! по законам революц. времени их нужно ставить к стенке...., но перед этим забрать у них деньги на революционную деятельность
(без названия)
Klaus написал 28.01.2019 20:50
Сдадут-не сдадут. Гадание на кофейной гуще. А вот спасет или не спасет предателей от казни национальная гвардия? Это вопрос! Между прочим, внучок главы этой самой "гвардии" сатрапов обосновался в Лондоне.
(без названия)
Чингачгук написал 28.01.2019 18:56
Что взамен островов Россия "получит" новые технологии,возможно,но ведь "сами технологии" работать не будут,а кто их будет внедрять и куда,и кому из правящей верхушки нужны эти самые "технологии"?Если бы им это было надо,то зачем было разрушать уже действующие производства,когда все это можно было модернизировать?Ведь разрушены и развалены не просто отдельные заводы и фабрики,а целые отрасли перестали существовать,и тридцать лет никому до этого дела не было,хотя и цена на нефть была "приличной"и бюджет пустым не был.Но,вместо того,чтобы на эти деньги сделать хоть что-то полезное для страны,их тупо "гнали на запад", устраивали "олимпиады и мундиали",а теперь выходит,что "японская заграница нам поможет",надо только всего лишь-"отдать острова".Но,суровая действительность в том,что если даже "отдать полстраны",а деньги за это опять же "отогнать на запад",то никакие "новые технологии",даже-"инопланетные"-ничего в этом раскладе не поменяют,по той простой причине,что сами по себе они работать и внедряться не будут,а тем,от кого такие вещи зависят,вся эта хрень-и даром не нужна,поскольку вся их "стратегия"ограничивается только тем,чтобы что-то еще продать,столько-то за это получить и быстренько "сплавить за кордон"..
(без названия)
стоик1653 написал 28.01.2019 16:33
Писькин чуть умнее сортирного Карлика, но по человеческим меркам - идиот?
Re: Димон Черный,когда ты перестанешь называть преступный нелегитимный кагал "правящим классом"?
и ,кстати, написал 28.01.2019 15:42
Песков-французский гражданин,,предатель Родины.
Его судить надо ,а не комментировать.
(без названия)
фыва-32 написал 28.01.2019 15:40
Против Японии нужно ввести торговое эмбарго до тех пока не откажутся от своих глупых претензий.
Димон Черный,когда ты перестанешь называть преступный нелегитимный кагал "правящим классом"?
пойми же наконец, написал 28.01.2019 15:34
чудак человек -это с а м о з в а н ц ы!
Они нелегитимны ровно с 1993 года,с 4 октября,если точнее.
Все.точка.
где логика?
Интернационал написал 28.01.2019 14:12
На выбора путина ходили?
Значица, имеет право делать от имени народа все, что хочет его правая нога.
Вопрос закрыт.
Али вы не узнали за 20 лет, что карлик - подонок, вор и садист?
Не узнали - сами виноваты.
Узнали, но ходили - так вам и надо. Вы издохните, а на вашей земле будут жить другие народы. Даже таджики хитрее вас, на них где сядешь, там и слезешь, они просто уедут в более сытые места.
(без названия)
острова тихо отдадут написал 28.01.2019 14:01
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Бандиты из эФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наши IP адреса подменивает сервер ЭФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss