Кто владеет информацией,
владеет миром

Силовигарх Чемезов и его госкорпорация "хоть немного помогли" Пугачёвой сорока миллионами

Опубликовано 28.01.2019 в разделе комментариев 12

кремляди позор силовигархия классоваяненависть попса
Силовигарх Чемезов и его госкорпорация "хоть немного помогли" Пугачёвой сорока миллионами

Об этом свидетельствует письмо от гендиректора госкорпорации Андрея Богинского в адрес управляющего директора ПАО "Росвертол" Петра Мотренко с просьбой "оказать финансовую помощь ИП Пугачева Алла Борисовна в размере 40 млн рублей". По словам Богинского, с таким предложением в "Вертолеты России" обратилась другая госкорпорация — "Ростех". 

Документ опубликовал Telegram-канал "Дабл Ять". Елена Чупракова, указанная в письме как представитель Пугачевой, в разговоре с радиостанцией "Говорит Москва" подтвердила его подлинность. 

"Да, они являются нашими спонсорами. На этот один концерт. Это их письмо, не наше. Спасибо им большое, хоть немножко помогли", — сказала Чупракова. 

Она не стала называть общую стоимость выступления артистки, отметив, что 40 млн рублей — это лишь небольшая часть, которая потребуется для его организации. Юбилейное выступление "Алла Пугачева. P.S.", приуроченное к 70-летию певицы, состоится в Кремлевском дворце 17 апреля.


От редакции: Ну вот же, нашлись добрые люди - Россия ведь страна возможностей и бескорыстных героев! "Росвертол" - смешное название, кстати. То, во что превратили плановую экономику и "оборонку" внутри неё - вот такой сплошной росвертОл... Хоть валидол кушай. Любопытно, откуда в ПАО такие излишки? Много ли для страны вертолётов и на какие бюджетные ассигнования выпускает сие ПАО? Сколько получают простые рабочие и инженеры в данной "госструктуре" - хотя, ПАО по определению никакая не госструктура, а под Ростехом там многие такие "дочки" ходят, которые по сути либо "распилочные", либо частные предприятия, зарегистрированные в офшорах. Но надо всем этим разложением и разворовыванием советского наследия гордо реет триколор путриотизма - могём мы ещё строить военную технику, поставлять её господам иностранцам тоже могём!

А на прибыли долларовые - почему бы не помочь заслуженной бабусе расеянской демократии и мэтрессе постсоветской попсы выползти на кремлёвскую сцену? Ну, не Филя же и не Хрюша ей помогут? И то - сорока миллионов ей маловато. А где же собственные-то прибыли? "Фабрика звёзд" - тоже на санации и оптимизации стоит? "Бомбёжки" по стране её воспитанников вроде "Любэ" с концертами - уже не кормят всё предприятие? Помню, с каким букетищем Пугачёва стояла ко гробу отца её благосостояния Ельцина в очереди в Храм риста Спасителя - ну, тут точно и "РосвертОл" нервно покурил бы в сторонке. А теперь, после долгих лет изнашивания имиджа - требуются "костыли" пиара. Кстати, дела у ИП Пугачёва Алла Борисовна - действительно очень плохи. Например, по информации местных жителей, разрушающийся у нас на Садовом кольце кинотеатр "Форум" - это её собственность. Как она её получила при Лужкове - вопрос двадцатый, но получив, так и не отремонтировала и не устроила там желанное кабаре "Мадам Брошкина", стоит и рушится памятник культуры и архитектуры. И Москва не может его взять назад - законы бизнеса, законы капитализма! Но что-то и к одной из его искренних сторонниц капитализм нынче немилостив - выступление в КДС, оказывается, настолько затратное мероприятие, что только на рекламу его нужно сорок миллионов...

Ну, а в России тем временем сорок миллиардов население будет должно Газпрому, в Кузбассе дети будут и далее падать в голодные обмороки, а в Москве заграбастанные силовигархом Пригожиным столовые школ и детсадов будут кормить дешёвыми полуфабрикатами наших детей, а учителей и не кормить вовсе - чаем с печеньками обойдутся. Им государство ничего не должно, хотя на них оно и держится, на этих учителях. Зато попсарИха Пугачёва выступит в КДС, устроит там на верхнем этаже банкет потом для Путина с Медведевым, споёт им кулуарно на тамошней небольшой сцене "Не обижайте меня, господа" - это же дело государственной важности! Впрочем, для банды, возомнившей себя государством - это действительно так, как и для окружающих её облаком позитивного пиара информлакеев. И надо провести мероприятие в соответствии с отпущенными бюджетами - пусть страна хоть с голоду пухнет после подорожания всего и кражи пенсий реформой...

Дмитрий Чёрный, бас-гитарист Эшелона, координатор Рок-коммуны


Материалы по теме:

Россияне задолжали Газпрому почти 40 миллиардов рублей

Юденичи дают задний ход в Подмосковье, точнее, в фейсбуке

Предприятие Дерипаски отрицает свое участие в вооружении украинской армии

Собачьи макарошки для детей в Кузбассе - лучше отсутствия питания педагогов в Москве



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 10
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Тамара написал 03.02.2019 02:28
....набивающих сей карман за счет голодных детей,больных стариков,у которых крадут пенсии,у рабочих, вкалывающих за 15 тысяч! Стыдно должно быть тем,кто ворует у своего народа,тем,кто закрывает на это глаза!
(без названия)
Справедливость написал 29.01.2019 09:04
В Якутии зачастую нет возможности чтобы перевести больного человека, топливо дорогое и самих вертолетов нехватка, в СССР вертолет летал в отдаленные села каждую неделю, сейчас 2 раза в год и ждать надо неделями. А для клоунов, сидящих на шее народа, поющих о чувствах, боге, в которые сами не верят,а лишь продают и покупают иллюзию их -рай на хребте народа всегда.
(без названия)
Чингачгук написал 29.01.2019 08:20
Понятное дело,из "обоймы"г-жа алла борисовна уже по-любому "выпадает",по причине преклонных лет,а бабосы все так же нужны,как и раньше.Но,"просто из уважения"постоянно их тоже давать не будут,значит,следующим шагом "примадонны"может стать "день добрых дел",где собирают деньги нуждающимся.Ведь,если- "кинуть клич"по стране,авось и бывшей звезде чего-нибудь да насобирается.И то сказать,одно содержание забугорной недвижимости-требует огромных затрат,а с заработками все хуже,эдак недолго превратиться в обычную пенсионерку-на "общих основаниях"и начать считать "копейки"...
Государство отупевших "пизнесменов" и опупевших "прашмандон"
Крамольник написал 29.01.2019 05:48
Да лучше бы перевели эти 40 млн. детишкам, для лечения которых каждый четверг на "пятом" собирают средства под веселенькую и оптимистичную песню "каждый сам по себе, но вместе - страна". А Пугачева пусть Медведеву с Путиным пропоет свою "Не делайте мне больно, господа..."
(без названия)
Завидонов Никодип написал 29.01.2019 03:12
Кошмар!
Рыжая шлюха, паскудные завывания которой слушает только пeдераст-Галкин, еще и у российского конгломерата coсет и высасывает.
(без названия)
стоик1657 написал 28.01.2019 23:20
мерзкая старуха Пугачиха и мерзкий сортирный Карлик - как же они похожи?
Та сношает свое старое тело с молодым, тот сношает свою собаку или она его?
Не забывайте
от Кукса написал 28.01.2019 21:25
Невозможно забыть того, кого поставили у кормушки Роствертола, - или забыли?
Бывший министр.., ну что? Никак ? ...обороны.... еще чуть-чуть, Анатолий... (да не Чубайс),...
, что, никак? ... Сер..дю..ков. Да-да, то самый. А мы помним, "вор должен сидеть в тюрьме!", но вот незадача. Вор - то Анатолий Сердюков, а сидят те кто мало ворует, а не так как отдельные "миллиВОРрдеры".
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 28.01.2019 21:11
Спасибо что хоть по Новый год на ТВ эту пошлую дуру не навязывали.
Затрахала своими детсадовским мужьями. Что я подарила Филе, что подарила Галкину.
(без названия)
И написал 28.01.2019 20:22
И не стыдно вам, неудачники, нищеброды и быдло, считать деньги в карманах успешных, уважаемых людей
(без названия)
La Terrible написал 28.01.2019 20:02
Бабку пусть ее любимые бандюки спонсируют, нефига с народа деньги драть, она ведь на богачей работает уже давно, так шта пусть с общака ей скинут на бедность. Тем более, что как певица она сейчас - жалкое зрелище. Не умеет стареть красиво.
сайт
Виктор Ларин написал 28.01.2019 17:48
Просьба все разжигающие комментарии Дубленкина отправлять на украинский сайт "М и р о т в о р е ц" - у них на сайте есть удобная форма.
Вот ссылка - h t t p : / / m y r o t v o r e t s . c e n t e r / s k a r g a /
Можно кинуть анонимку на почту, указанную на главной странице сайта l y s t 2 s b u @ g m a i l . c o m
Нужно наказать гада Дубленкина, а также одного тульского урода пишущего под никнеймом Джуга. Они вдвоем модерируют сайт, они - админы
Все это поспособствует скорейшему закрытию с у п е р д е м а
А вот и все разжигающие демотиваторы Дубленкина:
http://superdem.ru/162550-strana-404-podohla-i-bolshe-nikogda.html
http://superdem.ru/162324-strana-404-zachem-maydauni-razvalili-svoyu-usrainu.html
http://superdem.ru/161250-zachem-ukrofashisti-zagivo-soggli-odessitov-za-chto-ukropi-nenavidyat-odessu.html
http://superdem.ru/160337-strana-404-novie-simvoli-banderofashistskoy-ukraini.html
Демотиваторы разжигающие вражду между украинцами просьба отправлять по ссылке, приведенной ниже.
С у п е р д е м будет сожжен дотла !
http://report2psb.online/
Черный в скромном сереньком платьице
Интернационал написал 28.01.2019 17:39
Противны навки и фриски, миллиардеры, собмрающие с нищих по 170 рублей.
Противны прикидующиеся тупыми контрабасисты.
Еще Ломоносов открыл закон сохранения.
Так что, нехер плакать - либо кормим своих детей и даем жить старикам, либо платим пенсии киргизам и содержим дворец Кадыро.
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss