Кто владеет информацией,
владеет миром

Списать долги граждан за ЖКХ! Но как?

Опубликовано 29.01.2019 в разделе комментариев 13

Максим Калашников – о том, что государство, повинное в нищете граждан, обязано один раз оплатить их 1,4-триллионный долг за ЖКХ. И при этом резко изменить социально-экономический курс. Тропою Солона и Франклина Рузвельта.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Андрей Бондаренко написал 30.01.2019 04:40
Режим не пойдет на списание долгов граждан, принципиально. Он умеет только их обдирать, без вариантов. На Колыме долгие годы гей-педофил был губером, похерил кучу выгоднейших проектов. Они не умеют приносить пользу стране, только гадить и возводить фонтанчики.
Ответить
(без названия)
стоик1657 написал 29.01.2019 22:38
Максимушка Калашевич - идиот известный, зачем его редакция публикует?
Может, чтобы люде посмешить - уровень Петросяна?
Ответить
Русские технологии прорыва
Москвич поневоле написал 29.01.2019 21:05
Народ теперь что бы подтянуть живот, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале!
Вы выбрали путина, и он сделает все это за вас!
К концу его 6-го срока, в 2024-м году у многих не будет животов и боков безо всяких диет.
Ответить
(без названия)
t34534 написал 29.01.2019 20:31
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/moipres
Ответить
жкх
александр написал 29.01.2019 19:54
Максим. Я давно пенсионер. Пенсия мизерная, но добросовестно плачу. И что. может кому то подарят, т.е. простят долг. Тогда мне по справедливости надо вернуть деньги, Которые платил.
Ответить
(без названия)
Киса написал 29.01.2019 19:35
Цены завышены.
Ответить
(без названия)
КОБА написал 29.01.2019 16:38
Списание долгов нежелательно. Тогда не имеющие долгов жильцы окажутся в положении лохов и после этого тоже перестанут платить, надеясь на очередное списание. Лучше сделать иначе: установить низкие тарифы на ЖКХ, и не единоразово, а на постоянной основе. Накопившим за прежний период большие долги позволить расплатится в рассрочку.
Ответить
Ложная беременность Калашникова
Стас Б., написал 29.01.2019 16:19
Действительно, наполовину беременным не получилось быть дажы у футуролога (самоназвание).
Максим прочно встал рядом с другим Максимом - чурколизом и отморозком Шевченко, верным запутинцем.
Дешево же ты разменял свой талант.
Ответить
(без названия)
Елена написал 29.01.2019 16:16
А кто платил, они дураки, получается? Надо было не платить, а пить-курить-покупать новый гаджет, а долги все равно спишут.
Только если зачислять всем равные суммы на счет за ЖКХ (пропорционально площади кв).У кого был долг - долг покроется, у кого не было долга - пойдет за будущее, смогут не платить какое-то время.
Ответить
(без названия)
Списать долги написал 29.01.2019 14:59
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года. это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
Подробности читайте на: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Ответить
(без названия)
киргуду написал 29.01.2019 13:35
17 лет взад путин обещал за жкх половину убавить оплату....а по справедливости теперь 8 лет вообще никакой оплаты быть не должно..хотя путин и ко, мягко выражаясь уже 10 лет как в преисподней кочегарами должны работать ,котлы топить для вновь прибывающих ворюг...
Ответить
(без названия)
. . . . написал 29.01.2019 13:01
один раз не едорас
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 29.01.2019 10:48
"Списать долги" можно очень даже "просто",примерно так же,как уже не раз проводили "амнистию"для незаконно нажитых капиталов.Таким же "способом",как помогают "обнищавшим олигархам"-за счет бюджетных денег,примерно так,как "ухлопали"16 млрд.долларов на проведение бессмысленного "мундиаля",таким же "образом",как содержится за бюджетный счет-чубайсовское "роснано",которое вернее было бы назвать "рогано и копытано",приблизительно,вот в таком "разрезе"...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss