Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент войны заговорил о "холодном мире"

Опубликовано 30.01.2019 в разделе комментариев 24

украина война киев
Президент войны заговорил о "холодном мире"

Порошенко заявил, что стране необходим "холодный мир" с Россией: "Конечно, нам нужен мир с Россией. Холодный, но все же мир", - сказал он на форуме "От Крут до Брюсселя. 

По его словам, тема войны и мира является одной из главных на выборах, так как народ будет выбирать не просто президента, а и верховного главнокомандующего. И зачем-то добавил, что гарантировать мир может только боеспособная армия.

***

Судя по всему, армия Украины совершенно небоеспособна, поскольку никакого мира она гарантировать не может. Ну и верховный главнокомандующий под стать армии.

Хотя на самом деле в современном мире куда важней иметь сильную экономику, с чем на Украине вообще никак. И неплохо бы иметь эффективную систему госуправления, чего на Украине нет даже в первом приближении.

Вы только подумайте - украинская госпропаганда тиражирует мысль, что "Россия украла Крым". Причем тиражирует давно и упорно.

Хорошо же государство, у которого можно украсть полуостров размером 200 на 300 километров. Это государство вообще просыхает?

А еще в этом государстве восстали две крупнейшие области, и вот уже пять лет с оружием в руках отстаивают свою независимость от Киева. Люди там живут бедно, но почему-то совершенно не хотят обратно под управление Порошенко и компании.

Еще бы! Ведь это Порошенко с Турчиновым и перевели гражданский конфликт на Донбассе в военный, они и начали применять тяжелую военную технику против мирных граждан.

И Порошенко еще рассуждает о мире! При том, что сам "миротворец" является чистой воды "президентом войны". Он пришел к власти благодаря войне, поднял кучу денег благодаря той же войне, и хочет продолжать этот праздник жизни и дальше - как верховный главнокомандующий.

Разве кто-то, действительно желающий мира, хоть какого - холодного, горячего, чуть теплого - станет голосовать за эту героическую личность?

А.Б.



Рейтинг:   3.91,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
И как это связать с холодным миром?
Ёршик написал 30.01.2019 10:35
Конечно,если быдло хочет мира,пообещает мир. Сначала холодный,потом полухолодный,потом еще чуть горячее. Ешьте,не подавитесь. Если копнуть поглубже,там -все за мир. НО ТОЛЬКО СНАЧАЛА Россия должна выполнить то-то и то-то,потом еще что-то. Конечно,отказаться от "Северного потока-2",вернуть Крым с Кубанью впридачу,подкинуть бабулечек на мелкие расходы,уйти из Сирии. И только после этого ВОЗМОЖНО,если еще там что не захочется хозяевам свидомых,наступит МИР ГОРЯЧИЙ,то есть-горячие объятья. Иначе-НИ-НИ.Ни шагу назад. Ведь с ними их украинский бог и даже США. У них на Дуркаине тема мира настолько заезжена,что всякая депутатская шавка отметилась на этом поле. И все единогласно заявляют,что мир на условиях агрессора,-абсолютно невозможен из-за обильно пролитой крови ВСУ. Но почему то забывают добавлять,что к этой крови ни они,ни их дети и родня никакого отношения не имеют,и в случае продолжения на Донбассе вооруженного конфликта никто из них не собирается идти на фронт и отправлять туда своих детей. А Порошенко следовало бы освежить его память его же словами,сказанными в мае 2014-года:"Силовая операция на Донбассе будет длиться НЕ МЕСЯЦЫ, А ЧАСЫ." И как это связать с холодным миром?
Re: А 9 миллиардов знают, что такое Украина?
Оленевод написал 30.01.2019 09:29
Страшно представить, что станет с Украиной, когда Соединенным штатам настанет кирдык!
(без названия)
Уйх написал 30.01.2019 04:28
Не слегка,а именно на всю голову!
Участь бы-дла - незавидна! Будет бы-дло хсос-ать! Демакратии хатели, а пришлаЕб-ен-ам-ать!
!!!FAFBOG-TOTJ-JASNO!!!&-& написал 30.01.2019 03:51
"Еще бы! Ведь это Порошенко с Турчиновым и перевели гражданский конфликт на Донбассе в военный, они и начали применять тяжелую военную технику против мирных граждан."
- А путин с лавровым, после того, кака перешушукались с 3,1416-дараской Хлопотливой - таки признал власть этих субчиков законной - то таки да! Таки поддержали их власть и юридически и дипломатически - то таки да! Кака себе хотите, но иногда путин таки выглядит слегка малахольным - то таки да...
<< | 1 | 2
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss