Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия оказалась между Турцией и Камбоджей в рейтинге самых безопасных стран

Опубликовано 30.01.2019 в разделе комментариев 9

Россия оказалась между Турцией и Камбоджей в рейтинге самых безопасных стран

Россия заняла 108-е место из 128 возможных в ежегодном рейтинге самых безопасных стран мира, составленном журналом Global Finance. Непосредственные соседи РФ в рейтинге - Турция (107-е место) и Камбоджа (109-е).

В качестве критериев безопасности издание выбрало несколько факторов: риски возникновения или наличие военных конфликтов, уровень угрозы для безопасности граждан, уровень экономического развития, а также вероятность возникновения природных катастроф.

Низкие показатели России составители рейтинга объясняют высоким уровнем преступности в стране и угрозы, которую РФ представляет для мирового сообщества, а также экономическим спадом.

Самой безопасной страной, по версии издания, стала Исландия. В пятерку лидеров также вошли Швейцария, Финляндия, Португалия и Австрия. Аутсайдерами рейтинга стали Гватемала, Йемен и Филиппины.

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Взгляните в зеркало.
Ёршик написал 31.01.2019 10:40
Несогласному укропитеку. А "Цэевропа" в том списке на 116 месте. Так что устроили в стране бандеровцы всего лишь за 5 лет?
(без названия)
Чингачгук написал 31.01.2019 09:25
Насчет "рисков-для собственных граждан"-святая правда,"экономический спад",который длится,кстати вот уже тридцать лет-сомнений тоже никаких "не вызывает".А вот насчет "угрозы для мирового сообщества",тема совсем "не Российская",чем же Россия может "угрожать",нефтью и газом,что ли?Так что мировое сообщество может "спать спокойно",а вот гражданам России,при таком предиденте и правительстве,покой может "только сниться",поскольку все время надо ждать от властей очередной "пакости"и пытаться выжить в столь "неблагоприятных условиях",которые вполне уже подходят под определение "геноцид"...
(без названия)
Несогласный Сергей написал 31.01.2019 06:47
В путлеровском СОРТИРЕ, который за 18 лет ОН устроил в стране НЕбезопасно!!!
Впустыне, чахлой исырой, Гуляеют девушка сматросом! Ирассуждают межсобой, Зачемусы растут подносом?
!!!QJAVASQ-TOT-JA-BOGTOT!!!&& написал 31.01.2019 03:30
"Россия оказалась между Турцией и Камбоджей в рейтинге самых безопасных стран"
- То а таки страна, в которой установлена идиотическая диктатура бесноватых гав-нолик и безумных вчонкиных над фекально-народными массами - таки другой и быть не сможет, пока исполнителями диктатуры будут ебаныевротлибералыиправозащитники!
То таки да!
Re: Айыы Кыhата
125 написал 30.01.2019 17:41
так не надо было допускать националистам всех мастей в перестроечные годы власти.скажите спасибо горбачеву, а. яковлеву , ельцыну и прочим перестройщикам. да и своим папам, мамам, дедушкам, бабушкам которые за них глотки рвали
(без названия)
125 написал 30.01.2019 17:33
интересно , а кто этого не знает?
Айыы Кыhата
Интернационал написал 30.01.2019 15:48
В Якутске построили новый микрорайон, где проживают люди разных национальностей. Но школу построили только якутскую «Айыы Кыhата», с обучением на якутском языке. Сначала обещали добавить и русскоязычные классы, так как остальным детям некуда ходить в своем микрорайоне. Но сейчас разгорелся конфликт, якутские родители против русских классов в своей школе.
Разгорелся конфликт между двумя противоборствующими лагерями — жителями 203 микрорайона и родителями учеников школы «Айыы Кыhата». Те, кто живет в новом микрорайоне, хотят, чтобы их дети ходили в школу рядом с домом. Некоторые из них не говорят на якутском языке. В свою очередь руководство «Айыы Кыhата» и якутские родители учеников выступают против открытия русскоязычных классов и собираются провести митинг.
«Когда стало известно о возможном закрытии дополнительных классов, мы с другими родителями решили отдать детей в „Айыы Кыhата“, — продолжает Наталья. — Наши дома находятся совсем рядом с этой школой. Поэтому мы были уверены, что никаких проблем не будет. Но директор сказала, что мест нет и она не будет принимать русскоязычных детей.
Я не знаю, что делать. Где будет учиться мой ребенок? Было бы разумнее построить в густонаселенном районе сначала обычную общеобразовательную школу, где были бы и русские, и якутские классы. Сейчас очень жалею, что купила квартиру в 203-м».
Известно, что изначально якутская школа должна была быть построена в другом микрорайоне:
«Многие родители уже сдались или просто ждут, когда власти предложат выход из ситуации, — объясняет Ольга Слепцова, жительница 203 микрорайона. — А мы хотим получить здание школы, в которой сейчас находится „Айыы Кыhата“. Изначально планировалось, что здание для их школы построят в 47-м квартале. А в итоге им четыре года назад подарили здание, куда должны были ходить наши дети из 203 микрорайона. Мы считаем это несправедливым. В этой ситуации наши дети оказались заложниками».
Родители учеников «Айыы Кыhата»: «Наши дети должны учиться на родном языке»
Активисты планируют выйти в феврале на митинг в поддержку обучения на родном языке. Об этом News.Ykt.Ru сообщил представитель родительского комитета школы «Айыы Кыhата» Владимир Ю.
— Мы планируем провести митинг, но официальное решение еще не принято, — пояснил Владимир Ю. — Пока обсуждаем.
Почему вы хотите выйти на митинг?
— Дело в том, что нарушаются конституционные права детей на обучение и воспитание на родном языке.
Что думаете о возможном открытии русскоязычных классов в школе «Айыы Кыhата»?
— Мы против, поскольку это противоречит концепции обучения в «Айыы Кыhата». Дети поступали именно в национальную школу. И сейчас такая ситуация: без ведома родителей может в корне измениться программа обучения и воспитания. Ведь это только русачков воспитывают терпилами.
(без названия)
стоик1660 написал 30.01.2019 13:46
подонок Тулеев, после сожения десятков детей в ТЦ, целует ноги сортирному Карлику и прощается - и где безопасность для Людей , поощряются только животные типа Руслан ИЗРАИЛОВИЧ Горринг - и такие мрази будут населять Небесный Иерусалим (новый Израиль?)?
Огласите пожалуйста весь список.
Ёршик написал 30.01.2019 12:18
Интересуюсь,а какое место заняла Франция,в которой регулярно из года в год на улицах сжигают автомобили?И выступления "желтых жилетов" отнюдь не улучшают безопасность. А Дуркаина,в которой 5-й год идет гражданская война,на каком месте? Огласите пожалуйста весь список.
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss