Кто владеет информацией,
владеет миром

Говорят, что скоро все подорожает, а особенно поваренная соль...

Опубликовано 31.01.2019 в разделе комментариев 12

еда цены
Говорят, что скоро все подорожает, а особенно поваренная соль...

Изменившиеся правила движения грузовиков по Москве приведут к росту цен на продукты и перебоям с их поставками, если не будут изменены вновь, о чем мэра столицы Сергея Собянина предупредили ряд бизнес-объединений.

По мнению глав Руспродсоюза, Ассоциации компаний розничной торговли, Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики и других союзов торговых, производственных и транспортно-логистических компаний, подписавших письмо, изменение правил грозит проблемами с логистикой, ростом трат на доставку и даже перебоями с поставками.

14 января в силу вступило постановление городского правительства об изменении правил передвижения грузовиков — процедура подачи заявки на получение пропусков стала сложнее, а оформление пропусков на пять дней чаще двух раз в месяц, въезд внутрь МКАД с 6:00 до 22:00 транспортных средств грузоподъемностью до 12 тонн и въезд внутрь ТТК транспортных средств грузоподъемностью до одной тонны — запрещены.

***

Интересно, а Собянина и компанию волнует, что цены на продукты питания в центре столицы сильно вырастут?

Собственно, в центре они уже давно высоки. Более того, дешевых магазинов в центре практически нет - только "Азбуки вкуса" и "Бахетле", куда москвич со скромным достатком заходит разве что посмотреть, что ест буржуазия.

Того горожанина, на которого ориентируется сегодняшняя городская власть, совершенно не волнуют цены на продукты питания. Как и цена парковки в центре. А вот "лишние" люди на улицах, а особенно в жилом секторе - волнуют очень. В том смысле, чтобы их не было. Чтобы они не парковали свои рыдваны, занимая места, предназначенные для "Майбахов" и "Бентли".

Еще богатого столичного жителя волнует тишина - что это за дела, если ночью кто-то станет парковать свой грузовик возле магазина и разгружать его? Барин почивать изволят... Да вообще зачем грузовики в центре Москвы? Тут троллейбусы-то с трудом переносят. Ведь абсолютно бесполезный для богатого столичного жителя транспорт - до ближайшего ресторана и пешком прогуляться не грех, особенно по свободному широкому тротуару. А проезду авто премиум-класса общественный транспорт, понятно, мешает. Да кто вообще ездит общественным транспортом из приличных людей? Разве что Собянин, когда под телекамеры открывает очередную ветку метро.

Рядовым москвичам давно посылают внятный мессидж: быдло - на окраины! Для вас построены комфортабельные гетто, в рамках реновации понастроят еще больше. Чем вам еще надо? Чего вы, суки, в центр претесь, где вам даже чашка кофе не по карману?

Что до перебоев с продуктами, то просто насмешили! Не будет хлеба - можно позавтракать и пирожными. Да ведь и не при Людовике живем, можно и по интернету ужин заказать... Или по свободной дороге поехать в тот ресторан, где с продуктами перебоев нет.

А что тетя Дуся-уборщика без хлеба останется, так нехрен ей жить в центре. Да и где она хлеб покупать собирается? В "Азбуке вкуса", где для быдла он продается вместе с сердечным приступом при взгляде на ценник...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 40
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Моя любовь к тебе чиста, Я просто верю в чудеса. Тебя я не хочу терять, Хочу тебя я обнимать...
всегда твой титушка - Инсульт Петрович написал 02.02.2019 18:32
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Бандиты из эФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наши IP адреса подменивает сервер ЭФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Re: Re: и чего вы на баранова так ополчились?
ну если чел написал 01.02.2019 00:02
даже хрестоматийную строку Владимира Семеновича умудряется переврать, то как относиться к нему!?!?!?
(без названия)
иррегулярный написал 31.01.2019 22:55
Разве что Собянин, когда под телекамеры открывает очередную ветку метро. /// Вот сему Собянину , в метро то , не мешало бы проехаться. Не на открытии чего-то там , а в будний день , в часы ПИК. Этак , с восьми до девяти утра . ( УХ , скажу я вам . ( Люди ОЧЕРЕДЬ занимают , - чтобы просто в вагон войти . Раза с третьего , если повезет . ( И набиваются , как селедки. ( Как вот Собянину , - такая ситуация ? ( Некоему человеку , мужчине , с третьей попытки , повезло , наконец , забиться в этот вагон. Попал в он в этот вагон , в общем. Кидаемый , дико подпираемый толпой , тоже хотящей попасть в вагон , попал = внесла толпа его в вагон. ( Вроде бы , - вот оно - СЧАСТЬЕ. В вагон (!!!) зашел ! О чем еще мечтать ?! ... Нет . До счастья - долго. ( Мужчина этот , который , в целом то , нормальной ориентации , попадает нос к носу , не с девушкой ( что еще ,как бы проканало) , но с парнем , который , может быть тоже нормальной ориентации , но ... от него несет вчерашним " Клинским " , как от самого пивзавода. А мужчина должен стоять , именно , нос к носу с этим парнем. ( 10 сантиметров - максимум .) Минимум - минут двадцать . А , попробуй , ПОВЕРНИСЬ , хотя бы , в вагоне , набитом. Если парень попробует дернуть плечами , - ему какой-нибудь здоровенный бык , метра под два , а то и , за два , скажет - ты че дрыгаешься ? Стой на месте , пока стоица . А если мужчина попробует отвернуть свое лицо от парня , совершив хоть какие-то ДВИЖЕНИЯ в сельдяной бочке , то ... какая-нибудь дамочка , завизжит пискляво-противным голоском : мужчина , - не давите ТАК локтем . У меня телефон в кармане. Вы его щас раздавите. ( Внимание , вопрос . КАКОВО ездить , в метро, этому мужчине , и этому парню, если ездят они ТАК , - пять раз в неделю ?! ((( Вот , любезный г-н Собянин , и задумайтесь , над такими ... ситуациями.
Re: и чего вы на баранова так ополчились?
хахахаха написал 31.01.2019 20:28
А им за это платят. Немного, но постоянно. Жыдоведов уже лет 15 тут серит ежедневно. Да и остальные пасутся годами. Деньги-то не пахнут.
крон принц
125 написал 31.01.2019 18:29
и чего вы на баранова так ополчились?
Все это вместе называется
капитализм написал 31.01.2019 18:04
Любые события, ведущие к ухудшению уровня жизни населения, - к лучшему. Как еще доказать быдлу, что так жить нельзя.
Говорят, что скоро все подорожает
авпро написал 31.01.2019 17:36
Говорят, что скоро все подорожает, а особенно поваренная соль...-борьба с шизофрениками всех мастей должна стать приорететной на ближайшие 100 лет - это журналюги искусственно нагнетающие напряженность и военные стермящяеся развязать войну ради доказания своей якобы нужности. это различные чинуши стремящиеся к к неограниченной власти и богатству и многие другие мешающие простым людям просто жить и наслаждаться жизнью...
(без названия)
соль дорожает написал 31.01.2019 16:59
готовься к войне.
(без названия)
kirilis написал 31.01.2019 15:37
Чей-то хитрый план? Продолжают готовить почву для массового недовольства и последующих беспорядков?
(без названия)
насреддин написал 31.01.2019 14:06
Давно предлагал, еще для борьбы с "платоном", полный бойкот Москвы автоперевозчиками. И все законно, просто люди отказываются ехать в Москву и область. Имеют полное право. Сделали бы так в свое время, сейчас бы такого беспредела не было, и на пенсию выходили бы как положено, в 60 и 55.
(без названия)
хахаюрая написал 31.01.2019 13:29
Соль обязательно подпрыгнет в цене - ведь на нее присела "свиночайка".
ну да
chvv написал 31.01.2019 12:30
Из пятерки уже гречка давно почти исчезла. Т.е. иногда или ну очень дорогая, или отсутствует, или только при кассе "оптом" по две пачки в руки.
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss