Кто владеет информацией,
владеет миром

Быстрыкин дружил с Арашуковыми и отдыхал в их поместье

Опубликовано 31.01.2019 в разделе комментариев 5

коррупция криминал позор охранка
Быстрыкин дружил с Арашуковыми и отдыхал в их поместье

Глава Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин, участвовавший в задержании сенатора Рауфа Арашукова, был в дружеских отношениях с ним и его отцом Раулем Арашуковым, тоже задержанным, и не раз посещал их семейное поместье. Об этом сообщил источник RTVI, близкий к следствию. 

По его словам, Бастрыкин был частым гостем сенатора в его поместье в Хабезе (Карачаево-Черкесия): издание публикует фото главы СК, сделанные летом 2018 года. Впрочем, по снимкам нельзя сделать однозначный вывод о том, где они сделаны. На двух из них Бастрыкин позирует за рулем ретро-автомобилей, на третьем - верхом на лошади. В Следственном комитете пока не прокомментировали эти фотографии.

Информация об отдыхе председателя СК в Хабезе появилась еще осенью 2018 года, когда уже стало известно, что Арашуков фигурирует в деле о заказном убийстве заместителя председателя общественного молодежного движения "Адыгэ-Хасэ" Аслана Жукова и советника главы Карачаево-Черкесии Фраля Шебзухова. 

По информации из открытых источников, Бастрыкин отдыхал в гостиничном комплексе "Адиюх-Пэлас", принадлежащем семье Арашукова. Там есть конюшня, парк ретро-автомобилей, которые входят в личную коллекцию сенатора, источник минеральных вод. 

Знакомый с Арашуковым журналист Максим Шевченко подтвердил в эфире RTVI, что снимки с Бастрыкиным сделаны в "Адиюх-Пэласе", а машины с фотографий принадлежат сенатору и известны всей Карачаево-Черкесии. Арашукова Шевченко охарактеризовал как "очень сильного и влиятельного человека" с "большими знакомствами в силовых структурах".


От редакции: Я вот думаю, Бастрыкин ведь член Союза писателей - может, ему написать книгу об отдыхе с Арашуковыми? Мол, как глубоко я внедрился к врагу, как работал в тылу неофеодализма, и как успешно вывели их, проклятых плохих бояр - прямо к честнейшему государю на ковёр...

Д.Ч.


Материалы по теме:

Арашуковгейт для администрации Путина

Роскошь в доме путинского сенатора Арашукова поразила даже "телеграмных" юзеров 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
икс - плюс написал 31.01.2019 23:10
Детективные сериалы уже мало интересны.
(без названия)
киргуду написал 31.01.2019 16:22
еще один бычара из карликовского опг..да плять сколько же их?...
(без названия)
Чингачгук написал 31.01.2019 16:07
Не,это был не он,а "человек-похожий на главу следственного комитета РФ".Один "генпрокурор"уже получил такую "кликуху",теперь-очередь бастрыкина...
Долой диктатуру изменников Советской Родины!!!
Финни написал 31.01.2019 15:44
И какая разница между изменником Советской Родины с фамилией Бастрыкин и мафиози с фамилией Арашуков?...Гниды буржуйские.
значит, отмажет кунака.
Стас Б, написал 31.01.2019 14:58
А русским поднимут и верхний предел рабского труда - с 12 лет, до 70.
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss