Кто владеет информацией,
владеет миром

Вице-губернатора Ленобласти арестовали не за хищения, а за оскорбление "питерских"?

Опубликовано 01.02.2019 в разделе комментариев 4

коррупция газпром регионы едро вертикаль ленинград
Вице-губернатора Ленобласти арестовали не за хищения, а за оскорбление "питерских"?

Вице-губернатор Ленинградской области Олег Коваль, отвечающий за вопросы энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, арестован Дзержинским районным судом Санкт-Петербурга на два месяца по делу мошенническом хищении денежных средств в особо крупном размере, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на объединенную пресс-службу судов северной столицы. 

По версии следствия, в период с 2013 по 2015 годы Коваль, являясь на тот момент заместителем генерального директора по капитальному строительству и инвестициям ОАО "Газпром газораспределение" и фактическим владельцем ООО "Межрегионстрой", при помощи мошеннических схем похитил не менее 28 миллионов рублей, выделенных в соответствии с инвестиционной программой ООО "Газпром газораспределение" и перечисленных на счет ООО "Межрегионстрой". 

"В судебном заседании Коваль сказал, что готов сотрудничать со следователями и дать показания, однако материалы дела этого не подтвердили", - отметили в пресс-службе. 

Глава региона Александр Дрозденко дал своему крайне положительную характеристику, спикер регионального Законодательного собрания лично поручился за вице-губернатора, что тот никуда не сбежит, а акционер "Группы ЛСР" Владимир Черняев предложил внести за Коваля залог в размере 47 млн рублей, чтобы его оставили на свободе, пишет "Фонтанка.ру". 

ФСБ: Коваль ругал матом власти РФ 

Однако следователь регионального Управления ФСБ призвал суд не верить "ангельскому" портрету обвиняемого. При этом следователь сообщил, что в подслушанном сотрудниками УФСБ служебном разговоре чиновников Коваль "высказывался такими словами о руководстве страны, какие нельзя произносить в судебном заседании и обществе, матом", добавили в пресс-службе петербургских судов. 

Кроме того, по данным УФСБ, у Коваля имеется открытая виза в Великобританию. В итоге суд арестовал его до 28 марта. 

Коваля задержали 29 января в его доме. "Он находился в отпуске", - сообщили в пресс-службе областного правительства. Также сообщалось, что в его доме и на рабочем месте прошли обыски, а в оперативно-следственных мероприятиях принимали участие сотрудники регионального управления ФСБ. 

Коваль с 2009 по 2014 годы занимал пост заместителя гендиректора ООО "Газпром газораспределение", а с 2011 по 2015 был депутатом Законодательного собрании Ленобласти. Член партии власти "Единая Россия". 

Подельником Коваля следствие считает бывшего главу Фонда капитального ремонта Ленобласти Александра Шульгу, который в настоящий момент также арестован и помещен в следственный изолятор.


От редакции: Что любопытно... Два, так сказать, ключевых слова в сводках об арестах за последнюю неделю - газ и мат. Мат и газ - вот те ключевые слова в этой системе "НЛП", за которые власть начинает карать. Пока ты воруешь миллионами, совмещая руководящую работу и "бизьнес" (чаще - строительный, фактически сам себе выписывая подряды и распиливая таким образом бюджет) - ты свой. Вот подмосковный министр Кузнецов был и в Госдуре и в Совфеде "своим" всем, вплоть до губернатора Громова - крупнейшего землевладельца региона. И ведь долго же был, никому не мешал, всех устраивал, много чего "построил", пока целые автобазы сидели без зарплат месяцами, по свидетельствам наших авторов...

Но если ты, являясь властью, которая достойна не только матерных тирад, но и скамьи подсудимых - начинаешь эту же власть крыть "изнутри", а ещё и газ подворовывать (поскольку газ, Газпром - это один из источников нынешней буржуазной власти), то тебя власть исторгает из своего лона. Ты уже чужой. Если воруешь молча - ещё ничего, ещё терпят. А вот как только возвышаешь голос не на стороне власти - извини, "пожалуй бриться". Точно так же - не за само воровство и коррупцию, а за то, что "озвучили" саму по себе власть, показали её подлинное лицо - "взяли" Арашуковых и уволили отовсюду росгеологического Горринга.

Д.Ч.


Материалы по теме:

Арашуковгейт для администрации Путина

Быстрыкин дружил с Арашуковыми и отдыхал в их поместье

Топ-менеджеребец "Росгеологии" Горринг жил почти как Геринг

Банкиры Костина счастливы, что продают гостиницу "Пекин" китайцам 

Роскошь в доме путинского сенатора Арашукова поразила даже "телеграмных" юзеров

Питерская элитная жилплощадь силовигарха Миллера почему-то возмущает дорогих россиян 



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
олрпыва написал 01.02.2019 16:10
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года. это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
Подробности читайте на: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
(без названия)
правофланговый написал 01.02.2019 14:48
Холмс, я вспоминаю старые добрые времена, и те убийцы, душегубы, потрошители кажутся мне невинными младенцами, наивными овечками, рядом с волками, с которыми мы познакомились в последнее время! Можно украсть миллион и убить богатого дядюшку, это я могу понять. Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне? И мне все равно немецкий он барон или английский лорд. И можем ли мы – вы, я грешный остановить весь этот ужас?
(без названия)
показали ее подлинное лицо написал 01.02.2019 14:45
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года. это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
Подробности читайте на: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
(без названия)
Финни написал 01.02.2019 11:50
Рыба гниет с головы как и хваленая "вертикаль власти" в буржуйской Рашке.Чует кошка чье мясо съела.
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss