Кто владеет информацией,
владеет миром

На Брянщине чиновники ЕР призывают вместо ремонта сносить обелиски воинам из экономии

Опубликовано 02.02.2019 автором Владимир Брянский в разделе комментариев 19

На Брянщине чиновники ЕР призывают вместо ремонта сносить обелиски воинам из экономии

Чиновники говорят, что денег на ремонт мемориала нет.

В редакцию «БрянскToday» за помощью обратились бывшие жители деревни Старое Лавшино Жуковского района Брянской области. Как рассказал представитель инициативной группы Николай Васечкин, сейчас в населенном пункте почти никто не живет, но там есть воинское захоронение.

Еще в 60-е годы туда перезахоронили с кладбища останки 35 солдат. Поставили красивый памятник и стелу. Первое время за захоронением следила воинская часть. На День Победы каждый год приезжали солдаты с венками, приводили в порядок памятное место.

Но уже около четырех лет об обелиске вспоминают только местные пенсионеры и юнармейцы. Своими силами выкашивают траву, делают косметический ремонт. В данный момент памятник сильно обветшал, ограждение стало разваливаться, отвалилась плитка.

- Мы обращались в администрацию Жуковского района и получили отписку. Этот обелиск, по мнению чиновников, находится в удовлетворительном состоянии. А денег на его ремонт нет. Обидно, что чиновники с таким безразличием относятся к памяти павших героев, - говорит Николай Васечкин.

https://bryansktoday.ru/article/90351

Жители стали возмущаться в соцсетях, так как на саму администрацию идёт значительная часть бюджета, более 25 миллионов, а ранее жители голосовали за оптимизацию штата по примеру Московской области на 10 000 жителей - 19 работников администрации, то есть для Жуковского района в 35 000 жителей всего 67 сотрудников включая сторожа, уборщиц, сантехника и прочего персонала.

А после местный чиновник от культуры администрации Сытиков предложил снести сооружение! В группе ВКОНТАКТЕ https://vk.com/32zhoo?w=wall-109490856_91533

Сытиков Алексей: «Простите, но это произведение масскульта образа 1960-х и обелиском назвать язык не поворачивается. ЭТО не нужно ремонтировать, это надо снести, и поставить новый памятный знак. Но ни один бюджет ни одного района не предусматривает изготовление и установку памятников.»

https://vk.com/wall-109490856_91533 / http://archive.today/3zc0J

Это говорит публично чиновник член ЕР! А не бандеровцы на Украине, которые также рушат воинские захоронения.



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 14
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 03.02.2019 06:43
Зато на "Штурм" картонного "рейхстага" деньги у путлера ЕСТЬ!!!
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 02.02.2019 22:54
Прав Сталин,- война выбила лучших и это еще скажется.
От Кремля до самых до окраин ***** и и демобыдлота сосет народную кровь.
Голод не тетка - подлая дура
Интернационал написал 02.02.2019 21:55
Док-во
1. Если человек против оккупации Родины - он не нацист.
2. Человек, который выдумывает несуществующую дружбу, обезоруживает, а человек, обращающий внимание на подлость гостей, оберегает от неожиданностей.
3. Называть русских, недовольных поведением кавказских нациков, нацистами может лишь враг русского народа.
4. Среди украинцев живет множество и русских, и нерусских. Все приехали в Украину САМИ.
Сколько потомков переселенных КПСС русских сейчас живет реди аборигенов кавказа? Почему? Куда делись?
Не отвечай, лживый урод, это риторические вопросы.
зб
зукан написал 02.02.2019 19:58
*****, надо куйлу рассказать,уж он их!!!...(((((
А в ерисне пидоры все и педофилы...
Кто не дает восстановить святое имя СТАЛИНГРАД?
Geroi написал 02.02.2019 19:35
Завтра, 2 февраля День разгрома фашистов под Сталинградом! Да! Фашистов разгромили, но кто же уничтожил всемирно известное имя Сталинграда?
Кто сегодня не дает восстановить овеянной огромной победой над фашизмом святое имя СТАЛИНГРАД?
Ветераны обращались во все инстанции правящего режима с просьбой восстановить имя города-героя СТАЛИНГРАД,
но режим и даже президент не слушают глас народа. По-видимому правящий режим боится этого имени!
Гитлер хотел уничтожить само имя СТАЛИНГРАД, но не смог ,сам был уничтожен, но зато нашлись внутренние враги,
которые уничтожили это героическое для истории страны и всего мира имя СТАЛИНГРАД!
Во многих городах мира есть проспекты, улицы площади с именем СТАЛИНГРАД, а в России нет такого города, даже в Москве
переименован Сталинградский проспект а безликий волгоградский! И народ все это терпит! А почему?
Re: ЕР-ских ублюдков голодный народ скоро развешает по всей стране
ЭТО ОНИ истребят ВЕСЬ народ написал 02.02.2019 19:30
под корень. с помощью миллионов садистов и убийц в гитлеровских погонах карателей.
(без названия)
рок неизбежности написал 02.02.2019 18:19
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Бандиты из эФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наши IP адреса подменивает сервер ЭФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Сука
Буду! написал 02.02.2019 17:47
Они,б-л-ядь, допросятся!
Re:
Григорий Р написал 02.02.2019 17:45
Ну ты и Жираф??? Идея Бессмертного полка была отличная на начальном этапе. Был такой царь Минос, который к чему бы не прикасался, все превращалось в золото. Единая Россия же как антипод Миносу, к чему бы ни прикоснулась все превращает в дерьмо. Одно радует, что конец у них один Минос сдох от голода, а ЕР-ских ублюдков голодный народ скоро развешает по всей стране на фонарных столбах.
(без названия)
брянск написал 02.02.2019 16:52
Чиновники ответили-заместитель директора Районного дома культуры,типа не чиновник и уже не член ЕР..
значит все в порядке
https://youtu.be/haxW_sEdMwg
Пора!
Veter написал 02.02.2019 16:20
Пора настала раздать каждой сестричке по сережке! Хватит нам видеть во власти рыжего беса, которого ждет осиновый кол.
Пора спросить со всех этих шуваловых, чаек и прочих коррупционеров по гамбургскому счету!
Только тогда страна встанет с колен, годна отчистим ее от инородной грязи!
"русские нацики" - те же бендеровцы, только в перелицовке
Голод не тетка написал 02.02.2019 16:15
"Так, может лучше, действительно, самим аккуратно снести, чем оккупанты будут плясать на руинах лезгинки? "
--
Тут некоторые осуждают бендеровцев. А чем лучше находящиеся у них под носом "русские нацики"? Те же бендеровцы, только в перелицовке для РФ. Как те выдумывают национальную вражду, ищут врагов, чтобы въехать во власть, так и эти. Только у одних враги - москали, а у других - кавказцы.
Нет, бендеровцы у них - не враги. Они в их поддержку на "русские марши" выходили в Москве и Петербурге в 2014-м.
С ними они и будут плясать гопаки на руинах памятников.
(без названия)
киргуду написал 02.02.2019 16:02
а многие говорят адольф сдох....хренушки,живее всех живых,сам видел как он командовал деревню вместе с памятниками и жителями под корень срубить......
(без названия)
Чингачгук написал 02.02.2019 13:23
Насчет "соображений экономии",это звучит смешно,особенно в свете последних событий.Если один "разоблаченный аршауков"-стырил 30 миллиардов,то сколько еще "стырено"другими?Как говорится-"экономия в цифрах",кстати,неплохо бы проверить,насколько уровень жизни самого г-на сытикова-соответствует его "реальным доходам"..
можно сэкономить
эюя написал 02.02.2019 13:14
у вас скрепа развалилась(с) хаха))
Не думай о народе с высока
Интернационал написал 02.02.2019 12:49
Ничего страшного, снести памятник. Это, как спустить флаг.
Все равно, деревни со временем опустеют, разрушатся, туда понаедут мигранты, и памятники и могилки будут снесены и осквернены.
Так, может лучше, действительно, самим аккуратно снести, чем оккупанты будут плясать на руинах лезгинки?
(без названия)
Крамольник написал 02.02.2019 12:47
Вот нам всем и "Спасибо деду за Победу!".
(без названия)
киргуду написал 02.02.2019 12:40
это не я придумал..но предлагаю хоронить путина :"закопать по пояс,сверху известкой побелить"-ничего личного,в целях экономии...и так всех опг кремлевских.
(без названия)
Schlosser написал 02.02.2019 12:31
А как же, блин, Бессмертные полки? Неужели по разнарядке?
Опрос
  • Если бы выбор был между Зеленским и Путиным, за кого бы вы проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss