Кто владеет информацией,
владеет миром

"Трампнаш" через полгода начнёт ставить ракеты у границ Путинской России

Опубликовано 01.02.2019 в разделе комментариев 8

сша атом дрсмд
"Трампнаш" через полгода начнёт ставить ракеты у границ Путинской России

Вечером 1 февраля президент США Дональд Трамп заявил, что США приостанавливают свои обязательства по договору о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД) 1987 года. Еще в начале декабря американцы потребовали от Москвы уничтожить ракету 9М729 (состоит на вооружении российской армии), дав Москве срок в 60 дней. По мнению Вашингтона, ракета нарушала условия ДРСМД, Россия высказала несогласие. По истечению американского ультиматума договор фактически считается разорванным. «URA.RU» отвечает на самые тревожные вопросы, связанные с решением Трампа. 

В чем важность ДРСМД

ДРСМД был подписан между президентом США Рональдом Рейганом и лидером СССР Михаилом Горбачевым 8 декабря 1987 года. Тогда эксперты заявляли, что планета сделала несколько шагов назад от ядерного апокалипсиса. Главная особенность ракет меньшей и средней дальности в том, что они долетают до цели за короткое время. На протяжении всей «холодной войны» СССР и США постоянно подозревали, что именно эти ракеты могут стать главным инструментом «превентивного удара» со стороны противника.

Начнут ли США размещать ракеты меньшей дальности у границ России?

Скорее всего, да. Еще в августе 2018 года американцы заложили в военный бюджет 57 миллионов долларов на создание нового типа наземных крылатых ракет, говорит военный эксперт, полковник в отставке Виктор Литовкин. 

США давно решили выйти из договора и искали для этого подходящий повод, считает руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности Александр Жилин. «Нет сомнений, что ракеты будет размещены у границ нашей страны в самое ближайшее время. По моим оценкам, ракеты поставят в Польше, Румынии и, возможно, даже в Германии», — говорит он «URA.RU». Фактически американцы начинают выводить свои ударные комплексы к границам России, замечает Жилин.

Сколько времени нужно ракетам меньшей и средней дальности, чтобы долететь до России

Подлетное время таких ракет 7-10 минут. «За это время мы даже помолиться не успеем», — заметил в беседе с «URA.RU» шеф-редактор портала «Ежедневный журнал», военный аналитик Александр Гольц. Именно поэтому такие ракеты представляют колоссальную опасность, говорит Жилин. «Это означает, что в случае атаки у России не будет времени на какой-то продуманный ответ. Решение в таком случае будут принимать не конкретные люди, а автоматика. И здесь содержатся огромные риски. Техника дает сбои, и всегда есть риск ошибки.

И тут самое время вспомнить афоризм Путина о попадании всех дорогих россиян в рай в качестве мучеников, а вот в США даже покаяться-помолиться не успеют...

Мы сразу в Рай...

Бывший вице-премьер правительства РФ Альфред Кох на своей странице в Facebook, комментируя недавнее высказывание Путина о гарантированном дорогим россиянам рае, пишет, что смех, который звучал в зале после слов президента, что все умрут как мученики, означает одно из двух: либо они считают Путина клоуном и хохочут, потому что клоун на сцене дал кору, либо зрители сами идиоты. Какой вариант вам больше нравится?" 

"Кстати, Путин был сильно дунувший. На мой взгляд грамм триста белой в нем уже сидело. Вот провалиться мне на месте. Или даже четыреста. Плохо дело. Похоже, вождь побухивать начал: нервишки-то уже не выдерживают...", - отмечает Кох.  


Новости по теме:

Жителей США готовят к войне с Россией 

Всё ближе к путинскому раю: США рвут договор о ракетах средней и меньшей дальности



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Уроссии есть мертвая рука
Интернационал написал 02.02.2019 13:28
Недавно она подписала смертный приговор нескольким миллионам русских стариков.
До этого лишила будущего русскую молодежь, сдав в лом социальные лифты.
Вор, разбойник и душегуб Аракактамего, в 32 года (мля!) ставший СЕНАТОРОМ РОССИИ (этопиздец, Карл!) - это похлеще
Инцитата в Сенате Рима!
Уверен, конь Калигулы был умнее, порядочнее и интеллигентнее путинского осла.
Семейка ослотрахов не 100 миллиардов украла, она украла веру в будущее, в человечность, если ты, ара, понимаешь, о чем это вообще.
Самые жуткие издевательства и извращения садисты совершают над слабоумными и не осознающими себя. Все так, все так...
(без названия)
Несогласный Сергей написал 02.02.2019 07:25
В госдуме ЗА ЭТО еще раз закатят БАНКЕТ на средства НАЛОГОПЛАТИЛЬЩИКОВ!
(без названия)
Дааа написал 02.02.2019 06:49
Скажите, редактор, а если бы вы стали нашим мэром, вы также пользовались бы услугами Коха
?
да придет спаситель
так наблюдатель написал 02.02.2019 04:27
В любом случае этим летом п..да нам всем!
Вот западлО двадцатьпервого века!Ложь, скрипали иправа человека. Подлость игадость - всегда и везде!
!!!GGIGABOGTOTJATOT!!!&&& написал 02.02.2019 03:37
Скоро америк абудет в будущем!
"Бывший вице-премьер правительства РФ Альфред Кох на своей странице в Facebook, комментируя недавнее высказывание Путина о гарантированном дорогим россиянам рае, пишет, что смех, который звучал в зале после слов президента, что все умрут как мученики, означает одно из двух: либо они считают Путина клоуном и хохочут, потому что клоун на сцене дал кору, либо зрители сами идиоты. Какой вариант вам больше нравится?"
"Кстати, Путин был сильно дунувший. На мой взгляд грамм триста белой в нем уже сидело. Вот провалиться мне на месте. Или даже четыреста. Плохо дело. Похоже, вождь побухивать начал: нервишки-то уже не выдерживают...", - отмечает Кох. "
А этот таки ублюдок сейчас где живет?
Кстати, автор статьи, наверное, таки живет в хайфе или где-то таки еще - то таки да! Иначе таки бы он понимал, что угроза таки создается не "путинской России", а "ЕГО России и ему лично! Впрочем. то гав-но, которое в РФ называется "оппозиция" - думать не может таки по по определению... То таки да....
В чем проблема? Создавайте народное ополчение, как в Швейцарии, и ракетные обстрелы России
ничего не дадут, если в народном ополчении написал 02.02.2019 00:03
будет 40 миллионов мужиков, у каждого из которых дома будет автомат АК-12 с патронами, бронежилет, каска, три комплекта формы на все времена года.
В такую страну американцы не сунутся никогда.
Они из Сомали бежали, обосрав штаны, и из России тоже удрали во время гражданской войны.
ЭТИ РАКЕТНЫЕ УГРОЗЫ - ЭТО УГРОЗЫ РЕЖИМУ ПУТИНА.
У России есть
система "Метрвая рука" написал 01.02.2019 23:55
Система "Периметр" (индекс УРВ РВСН - 15Э601, в Западной Европе и США известна как англ. Dead Hand, буквально "Мертвая рука") - комплекс автоматического управления массированным ответным ядерным ударом, созданный в СССР в разгар холодной войны и используемый Россией до сих пор. Предназначен для гарантированного доведения боевых приказов от высших звеньев управления (Генеральный штаб Вооруженных сил, Управление РВСН) до командных пунктов и отдельных пусковых установок стратегических ракет, стоящих на боевом дежурстве, в случае чрезвычайного положения, когда линии связи могут быть повреждены.
Википедия
(без названия)
эюя написал 01.02.2019 22:32
если скинут ядренную бонбу на кремль то за мкадом никто и не почувствуют. уже за ТТК даже ударной волны не будет
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss