Кто владеет информацией,
владеет миром

Миллиардер и меценат Володин выступил флагманом контрпиара - против нашей классовой ненависти

Опубликовано 02.02.2019 в разделе комментариев 11

кремляди силовигархия классоваяненависть госдура
Миллиардер и меценат Володин выступил флагманом контрпиара - против нашей классовой ненависти

Спикер Государственной думы Вячеслав Володин направил 38,85 миллиона рублей из своих доходов в 2018 году на благотворительность. Об этом сообщила его советник по связям со СМИ Анастасия Кашеварова, её слова приводятся на сайте нижней палаты парламента. 

Большая часть — 22 миллиона рублей — была переведена на строительство школы "Феникс" для детей из малообеспеченных, неполных семей и детей-сирот в деревне Мольгино Смоленской области, а также на покупку зимней и летней школьной формы, спортивной одежды и учебников. 

Пять миллионов рублей Володин направил на завершение строительства многоквартирного жилого дома в посёлке Елшанка города Саратова. 

Два с половиной миллиона было пожертвовано благотворительному фонду имени Елизаветы Глинки "Доктор Лиза" и международной организации "Справедливая помощь доктора Лизы". Ещё 4,25 млн рублей спикер перечислил на помощь сельским приходам и монастырям РПЦ. 

По словам Кашеваровой, Володин направляет часть своих доходов на благотворительность на протяжении нескольких лет.


От редакции: Ну вот! А вы всё Володина по матушке критиковали - ну, за то что и мама у него бизнесменша и владелица чего-то эдакого элитного и предприятий там всяких... Так зря же критиковали - вон, миллиардер заботится о малоимущих. Хотя, являясь как раз-таки государственным человеком, занимая подходящие, законодательные посты - не худо бы продумать и законами обустроить жизнь общества так, чтобы малоимущих не было вообще. Однако буржуазной власти проще плодить миллиардеров (поскольку это она сама и есть, правящая в РФ буржуазия), а излишки из личного сверхпотребления направлять в "дыры", которые как пробоины на их корабле всё прибывают и прибывают. Им - вершки, ну а массам - корешки в виде убогих зарплат, ведь даже девять тысяч рублей начинающим учителям в регионах это многовато.

Целую школу построил - меценатище! Больницы закрыватся сотнями по оптимизации - зато вот, одну школу выстроил на личные сбережения Володин. Я подобное открытие частного интерната - построенного на деньги думаков в 2003-м, - наблюдал в Одинцово. Ещё депутат "Единой России" Кобзон там рассказывал про "мамок", которые в интернате и его воспитывали. А таинственный кавказский депутат из фракции ЛДПР Абдул-Вахед Ниязов в серебристо-полосатом пинжачке от Армани (не проходит ли сейчас по "делу Арашуковых"?) рассказывал мне в интервью, что "мы не винтики" и как добро (бабло) побеждает зло... Кажется, "Россия, которую потеряли" возрождается - как и мечтал Ельцин. Вместо социализма и уравниовки - "точечное" финансирование, выделяемое не из бюджета, а из личных богатств. Всё "справедливенько" по буржуйским меркам.

Д.Ч. 


Новости по теме:

Володин "заработал" в 2016-м миллионов больше Володи?

У "единоросса" Вячеслава Володина нашли 2,7 миллиарда рублей

Государство вам переплачивает, товарищи молодые учителя, девять тысяч - многовато

Матушка думского долларового миллионера Володина разжилась очередным холдингом 

Миллиардер Володин легко оправдал покупку мамой-бизнесменшей 400-метровой квартиры в Москве

Ракова велела госпитализровать москвичей реже: дороговато это столице с её триллионным бюджетом



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 03.02.2019 14:09
Володин это который объявил, что "наша идеология это идеология Владимира Владимировича Путина".
Володинд должен отдать все-это награбленное у Русского народа
а за написал 03.02.2019 13:50
либерально-фашиССтские антинародные"законы"-под военный трибунал.
38,85 миллиона рублей из своих доходов в 2018 году
так написал 03.02.2019 11:08
доходное это дело -пальмовым маслом кормить народ...
(без названия)
Schlosser написал 03.02.2019 08:23
Благодетель обворовал население (законы+бизнес), а потом часть наворованного кинул обратно. Обворованным, которых обворовывать не перестал.
Кормилец, мля...
(без названия)
Несогласный Сергей написал 03.02.2019 06:47
Это ВСЕ деньги его мамы? Или сам подкалымил!!!!
Нынче в англии бывали Там такой туман видали! А в тумане, чинно, в ряд, тени виселиц стоят!
!!!QQQTOTQIJABOGTOT!!!&& написал 03.02.2019 02:26
"Вместо социализма и уравниовки - "точечное" финансирование, выделяемое не из бюджета, а из личных богатств. Все "справедливенько" по буржуйским меркам."
- То а тки, по отношению к быдяку, который не смог жить в СССР и достроить социализм, а стал ан свои законные четыре ноги и все таки растоптал своими зас-раными копытами- то таки вполне справедливо - таки пусть наслаждается! Он это честно таки заслужил! То таки да...
Делить людей на некие классы - дикость
Интернационал написал 03.02.2019 00:28
Дикость и тупость!
Вам это доказывает каждый мигрант, от таджика до дагестанца.
(без названия)
Богема написал 02.02.2019 19:36
Собрался стать российским Гуайдо.
(без названия)
Александр Загонов 4 написал 02.02.2019 15:34
Это сколько же миллиардов нужно своровать, что бы вот так походя бросить милостыню в виде тридцати восьми миллионов сидящему на паперти местному бюджету?
(без названия)
стоик1688 написал 02.02.2019 15:00
Своровал 28 млр., 28 млн. - вернул для легализации наворованного и снижения общего налога?
(без названия)
Чингачгук написал 02.02.2019 14:26
Остается только надеяться,что и другие госчиновники(по совместительству-бизнесмены),последуют начинанию г-на володина,ведь если каждый из них "пожертвует"по столько,или "приблизительно",то учитывая количество таких чиновников,сумма может быть "весьма внушительной".Вопрос только,сколько их наберется?
Поскольку,одно дело-твердое государственное финансирование,а совсем другое-"разовая щедрость",чем-то похожая на разбрасывание в толпу мелких монет каким-нибудь "расчуствовавшимся купчиком",тех монет которые этой же толпой для него и "заработаны".Но даже и таких "примеров"в сегодняшней России-еденицы,а в день "добрых дел"деньги посылаются,как правило такими же "небогатыми людьми",как и те,которые в помощи нуждаются и разовое "пожертвование"г-на володина,конечно,ситуацию эту ничуть не изменит..
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss