Кто владеет информацией,
владеет миром

Готовимся к акции: За Великую Россию, справедливость и Новый курс!

Опубликовано 03.02.2019 в разделе комментариев 19

В студии Максима Калашникова (Партия Дела) – координатор Левого фронта Сергей Удальцов и руководитель «Гражданской соладарности» Георгий Федоров. Говорим о том, что от протеста против передачи части Курил Японии наш Оргкомитет переходит к более широким требованиям. РФ – у опасной черты. О планируемой акции 17 марта.



Рейтинг:   2.82,  Голосов: 11
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:Ёршик
Рождение-жизнь-смерть написал 03.02.2019 20:03
Разве это не константа?
Неважно,что в пробирке,неважно,что жизнь дольше.
Но все равно:
Рождение-жизнь-смерть !!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:Ёршик
Ёршик написал 03.02.2019 19:54
Не понимаю ваш вопрос.Сейчас в пробирках производится зачатие,в Китае уже практически пытаются изменять при рождении геном ребенка,жизненный цикл человека намного увеличился.А о какой константе вы пишете?
Re: Re: Re: Re: Re: Re:Ёршик
Я про сам цикл жизни человека, написал 03.02.2019 19:36
а не про методы и аппаратуру для его лечения.
Пока существуют люди этот цикл такой или он был другим и изменится в будущем?
Re: Re: Re: Re: Re:Ёршик
Ёршик написал 03.02.2019 19:31
Конечно. Судите сами. Ведь то,что раньше лечили кровопусканием и пиявками,сейчас лечат совсем по другому.
Re: Re: Re: Re:Ёршик
Человек рождается,живет и умирает написал 03.02.2019 18:51
Полагаете раньше это было по другому,сейчас иначе,а завтра будет по иному,чем нынче?
Re: Re: Re:Ёршик
Ёршик написал 03.02.2019 18:04
Не собираюсь никуда вас посылать,не собираюсь и читать "Государство и революция".Но только,по-моему,любые объективные законы уходят в прошлое лишь потому,что кто-то не очень верил в них и ИМЕННО ПОЭТОМУ имел возможность обнаружить новую закономерность.К сожалению именно с возрастом человек становится рабом привычек:привычно ставит тапочки в определенное место,привычно пьет кофе по утрам,привычно рассуждает о привычных вещах,теряя остроту реакции на неожиданные вещи. Вот назовите мне хотя бы одного в СССР партийного теоретика,который усомнился бы в правильности выводов Ленина даже во время развитОго социализма.Носились с Лениным,как с иконой,и только РАЗВИВАЛИ И РАЗВИВАЛИ его труды. Доразвивались до развала Союза,потому,что никто уже не верил в эти заезженные догмы.И время было уже другое,условия жизни -другие,международное окружение -другое и многое-многое уже совсем другое. Когда эмоции преобладают над умом всегда имеется возможность нового открытия,когда они способны дополнять друг друга-возникает гармония. Когда же ум рулит одноособно- то это старость. Попробуйте для начала поставить тапочки в другое место.
Re: Re: Re:Ёршик это ТП
уровень залупутинского зомбычья написал 03.02.2019 17:59
детский сад какой то. если это реальные люди так думают в поганой, то мордор сгорит в огне войны уже в ближайшие годы.
ты хоть голову включаешь иногда??? - все осийские природные богатства осия - сама добывает и бесплатно вывозит ВСЕМ желающим, ЗА БЕСПЛАТНО - и видимо с такими как ты - будет это делать до самой войны.
Re: Re:Ёршик
Вы можете меня послать куда угодно, написал 03.02.2019 16:11
но рассуждаете вы соответственно своему возрасту и небольшому жизненному опыту.
Есть объективные законы развития человеческого общества(не зависят от воли и желания людей).
Будете взрослеть,будете набираться мудрости,если только
будете изучать жизнь,а не просто потреблять продукцию
буржуазного общества во всех ее видах и проявлениях.
Re: Re:Ёршик
Ёршик написал 03.02.2019 15:15
Бывает,и довольно часто,что практика гораздо ближе к жизни,чем самая идеальная теория,тем более столетней давности.Увы,но срок годности у "Государство и революция" уже прошел.Убеждена,что и революции и контрреволюции приносят только несчастье,отбрасывая государство,в котором они происходят,в своем развитии назад. Да и глобализация с коммуникабельностью в 20-м и 21-м веке это -две большие разницы. Теперь вы не успеете отпраздновать и первую годовщину новейшей революции,как вас уже поделят между собой "демократические" мировые игроки без всяких революций на собственной территории. Российские природные богатства у них стоят перед глазами.
Re:Ёршик
"Государство и революция" (Ленин) написал 03.02.2019 14:51
вам как информация к размышлению.
Re: Фуфлолог Кучеренка,государственное устройство
Ёршик написал 03.02.2019 14:12
Нормальные люди государственное устройство меняют путем референдумов,а не с оружием в руках. На бывшей Украине сменили шило на мыло рекомендуемым вами способом.
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 03.02.2019 14:11
Как при Ельцине ОПЯТЬ встаем с колен?
Второй список Форбс что ли будут составлять?
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 03.02.2019 14:01
"Партия дела" ( какого?) - это перелицованный сходняк Прохорова?
Фуфлолог Кучеренка,государственное устройство
не на митингах меняют, написал 03.02.2019 13:03
а с оружием в руках.
Но тебе с твоим животом енто не осилить.
Пора почистить туалет.
Ёршик написал 03.02.2019 11:43
Максим Калашников:" В стране развивается кризис,Курилы -это только чвсть его. Пошел букет кризисов.Страну штормит. Для некоторых НЕДОГАДЛИВЫХ мы сразу говорим,что вина и ответственность,как за курильский кризис,как за экономический кризис,как за политический и организационный ложится персонально на Владимира Владимировича Путина и его команду. Это- для САМЫХ-САМЫХ НЕПОНЯТЛИВЫХ,которые нас в чем-то подозревают. 17-18 марта Оргкомитет будет подавать заявку на марш и митинг с лозунгом:"За Великую Россию,за справедливость,за новый курс." Расширимся,чтобы не говорить лишь о Курилах."------------------------- Конечно,что там говорить лишь о Курилах. Уже все уши прожужжали этими Курилами,а Путин их никак не отдает.Уже и самому слепому видно,что не отдаст. Что остается этим господам из оппозиции: Калашникову,Удальцову и Федорову\Ау! Провального потеряли/? Бороться за Великую Россию и новый курс. Похоже эти господа решили затеять НОВУЮ ПЕРЕСТРОЙКУ. А УСКОРЕНИЕ где? А с Горбачевым посоветовались? И как это Калашников не обозвал Великую Россию Великой Рашкой?Во всех своих статьях он так ее и обзывает,а тут забыл. И кое-что еще мне непонятно. Рост ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА В России за 18-й год составил 2,9%. Так это и есть экономический кризис??? И если Путин персонально виновен за этот рост,то я ему аплодирую. СТРАНУ НЕ ШТОРМИТ,как некоторым очень бы хотелось. Это играет и бурлит ***** в оппозиционноЙ выгребной яме. А интересно НЕДОГАДЛИВЫЕ и НЕПОНЯТЛИВЫЕ об этом догадываются?
(без названия)
любопытствующий написал 03.02.2019 10:56
С Калашниковым и Удальцовым все давно понятно: один путлеровский пропагандон, другой - провокатор по вызову. Задача этой публики, ряженой в якобы оппозиционеров, понятна - сливать протестные настроения по методе папаши Зю. А кто такой Федоров? Не этот ли проходимец, который здесь: https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1885800
(без названия)
пончик написал 03.02.2019 09:02
За убийства православных, закрытие границ, нищету, диктатуру, цензуру, еду по талонам. Ведь коммунисты больше ничего не умеют. Сейчас страной управляют члены КПСС воспитанные в СССР.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 03.02.2019 06:49
РФ ДАВНО перешагнула ЭТУ черту и сейчас на пути в путлеровский "РАЙ"!!!!
(без названия)
киргуду написал 03.02.2019 03:23
путина и всю ко,под трибунал!.....
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss