Кто владеет информацией,
владеет миром

Россияне стали гораздо больше покупать Bentley и Lamborghini

Опубликовано 03.02.2019 в разделе комментариев 28

рабочие капитализм
Россияне стали гораздо больше покупать Bentley и Lamborghini

По итогам 2018 года объем рынка новых автомобилей Bentley в России составил 298 единиц, что на 27% выше результата годичной давности (235 шт.). Свыше половины всех реализованных автомобилей Bentley получили столичную прописку, что составляет 162 единицы. В Санкт-Петербурге было продано 32 машины этой марки, в Подмосковье – 18.

В 2018 году компания Lamborghini продала в России 72 автомобиля, что в 2,3 раза больше в годовом выражении, такой рост связан с выходом на российский рынок нового кроссовера Lamborghini Urus. По итогам прошлого года автомобилисты приобрели 44 таких машин. При этом продажи суперкара Huracan составили 18 единиц, а спорткара Aventador – 10. 

Чтобы понять, о какой ценовой категории автомобилей идет речь:  на торгах продали Lamborghini Huracan папы Римского Франциск за 715 тыс. евро.

***

На фоне вот уже шестой год снижающегося уровня жизни большинства россиян данные по продажам люксовых авто говорят о многом.

Правительство опять хочет "нагреться" на счетах за электроэнергию

Куры, глядя как всё вокруг дорожает, решили тоже подорожать 

Правительство выделяет на похороны 5946,47 рубля

Срезали одно яйцо

В общем, связь между общим падением уровня жизни и ростом благосостояния отдельных категорий сограждан просматривается весьма прозрачная. Кто-то экономит на подорожавших яйцах и старается поменьше пользоваться горячей водой, а у кого-то доходы позволяют покупать автомобили, ценники которых начинаются примерно от полумиллиона долларов - суммы, которую средний россиянин не зарабатывает за всю свою жизнь.

Это как в школьной задачке про бассейны - если из одного вытекает, то в другой притекает ровно столько же. В нашем случае вытекает из множества маленьких бассейнчиков - в один, большой-пребольшой. В этом большом бассейне есть не только  Lamborghini и Bentley, но и океанские яхты, персональные самолеты, не говоря уже о виллах, дворцах и европейских замках. 

Хорошо, наверно, плавать в большом бассейне... А в маленьком - только тонуть.

Анатолий Баранов

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 28
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Жить стало лучше... им
Уваж.тов. написал 05.02.2019 09:31
Вот до чего, покупаем Бентли и Ламборгини, а все жалуемся, мол чего-то не хватает, вместо десятка яиц дают девятку, вместо литра молока дают 900 грамм. Мелочи все это - Бентли и Ламборгини тому свидетели.
СКОТЫ НЕ ЗАХОТЕЛИ СТРОИТЬ КОММУНИЗМ ДЛЯ СЕБЯ И НАРОДА, НО СТОРЯТ БЛАГОПОЛУЧИЕ ДЛЯ ВОРОВ И *****!
ГРАЖДАНИН СССР написал 05.02.2019 01:32
Sony написал 03.02.2019 09:34
Правильнее название статьи озаглавить так:
"Россиянские воры стали гораздо больше покупать Bentley и Lamborghini"
Нынче в раше власть воров и бандитов и вся законодательная служба работает на создание законов для
криминала. Именно поэтому у нас в стране криминал живет в дворцах , возле кремля и на рублевке, а еще за бугром.
Раша-оккупированная страна!
.
шшшшшшшшшшшшшшш
.
Ну и кто ее оккупировал? Кроме твоей глупости и таких как ты недоумков некому.
.
ВЫ ПОЖИНАЕТЕ ПЛОДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭКСПЛУАТАТОРСКОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО СТРОЯ КОТОРЫЙ СЛУЖИТ ПРОЦВЕТАНИЮ ЭКСПЛУАТАТОРОВ, А НЕ ВАС!
.
НЕ ХОТЕЛИ ВЕРИТЬ ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ И УЧИТЬСЯ ПО УЧЕБНИКАМИ УМУ РАЗУМУ, ТАК ЖИЗНЬ САМА НАУКУ ВКОЛАЧИВАТЬ БУДЕТ И ЗАЧАСТУЮ ЧЕРЕЗ ЗАДНИЦУ, РАЗ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Re: Оно, конечно, так
Брутто написал 04.02.2019 14:44
Весьма подленький приемчик - выдавать чувство оскорбленной справедливости за зависть. Этот приемчик всегда в ходу у лакеев бандитской питерской шоблы.
Вот это что сейчас было?
Чепушило написал 03.02.2019 21:38
"...Чтобы понять, о какой ценовой категории автомобилей идет речь: на торгах продали Lamborghini Huracan папы Римского Франциск за 715 тыс. евро." - это с какого яэыка перевели?
(без названия)
Крон Принц Василий Иванович Пющ написал 03.02.2019 16:08
Баранов полностью о б о с р а л деткам жизнь, своим бл бредом про Новороссию, а теперь книжечки предлагает.
Ну не сууууука?
Ленинец.
Сначала красножопые начали гражданскую войну, потом беспризорников дрючили на халяву и медальки друг другу за это , а труп маринованный отморзка за счет России!
П и з д е ц.
Увози с полуострова маму баран.
Жена померла от рака, сгорела как спичка, потому что Россия все деньги потратила на вооружение, Приднестровье, Крым и на онкологию денег нет.
Теперь Крым на очереди, не наш так сказать. А толику до п и з д ы, ленинист ебанат, только подстрекать и хоронить близких. Идиот от рождения, красножопый.Основные затраты государства рашка на
Оборону.
Захват территорий.
Терроризм.
Все эти бентли шментли СУЩИЕ КОПЕЙКИ. Кто-то подстрекает и акцентирует внимание на х у й н е!
Ну не сууууука?
Ленинец.
Сначала красножопые начали гражданскую войну, потом беспризорников дрючили на халяву и медальки друг другу за это , а труп маринованный отморзка за счет России!
П и з д е ц.
Увози с полуострова маму баран.
Жена померла от рака, сгорела как спичка, потому что Россия все деньги потратила на вооружение, Приднестровье, Крым и на онкологию денег нет.
Теперь Крым на очереди, не наш так сказать. А толику до п и з д ы, ленинист ебанат, только подстрекать и хоронить близких. Идиот от рождения, красножопый.
Да нормально . Каши вообще копейки стоят и овощи с фруктами, я и имею ввиду перловка, манка, ядрица, греча, фасоль, капуста, морковка, лук, свекла.
На дачах растет турнепс, репа, редька, укроп.
Полезно есть мясо раз в неделю или два, и тогда проживешь на десять лет больше, то есть до пенсии.
Идет правильная политика насаждения правильного образа жизни. Пить, курить, секс гомо, онанизм, наркота запрещены! По тв только православие и значит спокойствие , без раздражения.
Медицина бесплатна, русские лекарства дешевые.
Все деньги ушли на Приднестровье, Крым, КНДР, абхаз, осетин, Венесуэла. Сейчас откажут в долларах и евро, перейдем на деньги Социалистических Республик Донецка, Луганска, Кореи и Венесуэла.
Бедно и долго будем жить, главное свободным быть от рекламы Бикмаков и Коки Колы.
(без названия)
между прочим написал 03.02.2019 14:53
Животное оно не может предсказывать и планировать свое будущее. Поэтому животное наверное тоже думает, что все будет по-прежнему и несется со стадом к обрыву.
Рим погиб не из-за восстания Спартака, Рим погиб из-за голода и Чумы, из-за перенаселенности (для того уровня развития производства), возможно из-за каких-то локальных экологических и климатических проблем. Их система управления не справилась с внешними вызовами, не со стороны вооруженного противника, а со стороны природы и экономики. Наша система управления не справится ни с какими вызовами.
(без названия)
стоик1684 написал 03.02.2019 14:51
Россияне (читай-сионисты?) жиреют за счет славян с 1917?
Русские - рабы у сионистов-олигархов?
оно конечно не так
ирокез написал 03.02.2019 14:27
Не важно, Феррари там или майбахи это отличное средство для сохранения личных капиталов. В банк сейчас неположишь, могут конфисковать. А вообще то бентли и ламборгини супер автомобили для тех кто понимает.
Re: Оно, конечно, так
С юмором и сатирой написал 03.02.2019 14:24
напряженка у вас господин-товарищ.
Воруй в всласть , так учит власть!
Lern написал 03.02.2019 14:19
"А зависть считаю самым гнилым из всех чувств."
Действительно, не надо завидовать и возмущаться. Ну и что что воры множатся как клопы и сжирают страну.
Ну воры ездят на Bentley и Lamborghini, нечего завидовать.Они (воры, чиновники, полиицаи и т.д.) успешные, а ты честный дурак,
да еще работу требуешь, чтобы работать на бандитов!!!
Тоже воруй в всласть , так учит власть!
Ну и что, что в стране уголовный террор, не надо завидовать террористам! Это гнилое чувство, особенно когда сам сгниешь от
преступлений криминала!
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 03.02.2019 14:13
Поэтому и повышает власть кремлевских временщиков пенсионный возраст, что бы остановить
ажиотажный спрос элитных тачек.
фывыфв
uiouioiuo написал 03.02.2019 13:37
И они,предав СССР (Горбачев- русский) вернули себя в рабство, в свою родимую матрицу, где им комфортно. Все просто на самом деле. ----В СССР среднестатистический гражанин был особью без прав и свободы обыкновенный раб....
asdasd
asdasd написал 03.02.2019 13:35
И взрыва с самоуничтожением не будет, поскольку большая часть населения- это темные матричные рабы, которые легко предают ближнего и продаются.----НО есть очень важный фактор от этих стад мрази и быдла НИЧЕГО СЕРЬЕЗНО НЕ ЗАВИСИТ!Суть этих тварей который купаються в роскоши не всех это то,что они паразиты сознания....И как сознание творца будет свободно они их вырежет вместе с их рабами всех поголовно....Может и оставит их в живых,чтобы чмарить их раздутое и ничем не оправданное эго этих уродливых тупых и мразотных ничтожеств!
(без названия)
Гроссмейстер написал 03.02.2019 13:31
Это только доказывает, что так называемые "кризисы" - явление рукотворное. С их помощью князья мира сего проворачивают свои делишки. Мутят воду, чтобы ловить в ней золотую рыбку.
Re: между прочим
0 написал 03.02.2019 12:13
Как раз сейчас на руководящие должности попадают люди не случайные и очень даже способные воровать. Они туда за этим и идут. И взрыва с самоуничтожением не будет, поскольку большая часть населения- это темные матричные рабы, которые легко предают ближнего и продаются. И они,предав СССР (Горбачев- русский) вернули себя в рабство, в свою родимую матрицу, где им комфортно. Все просто на самом деле.
(без названия)
Оно, конечно, так написал 03.02.2019 12:08
Вот мне наплевать, если кто-то купил или продал "Бентли".
Для меня важнее, чтобы мой "Ниссан" был в полном порядке.
А зависть считаю самым гнилым из всех чувств. И идеология, построенная на гнили, всегда проиграет в долгосрочной перспективе. На такой идеологии ничего хорошего не построишь.
Ты понял, Баранов?
рашке ж...а .
😕 написал 03.02.2019 11:53
ж...а рашке .
Re: роССияне жируют за счет тотального ограблениярусских
когда кончатся сами русские написал 03.02.2019 10:16
а именно это и есть - главная задача крелмя. ГЕНОЦИД и война.
роССияне жируют за счет тотального ограблениярусских
но скоро написал 03.02.2019 09:56
это кончится.
Рабы на галерах не имели Bentley и Lamborghini
Sony написал 03.02.2019 09:34
Правильнее название статьи озаглавить так:
"Россиянские воры стали гораздо больше покупать Bentley и Lamborghini"
Нынче в раше власть воров и бандитов и вся законодательная служба работает на создание законов для
криминала. Именно поэтому у нас в стране криминал живет в дворцах , возле кремля и на рублевке, а еще за бугром.
Раша-оккупированная страна!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Если бы выбор был между Зеленским и Путиным, за кого бы вы проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss