Кто владеет информацией,
владеет миром

Россияне стали гораздо больше покупать Bentley и Lamborghini

Опубликовано 03.02.2019 в разделе комментариев 28

рабочие капитализм
Россияне стали гораздо больше покупать Bentley и Lamborghini

По итогам 2018 года объем рынка новых автомобилей Bentley в России составил 298 единиц, что на 27% выше результата годичной давности (235 шт.). Свыше половины всех реализованных автомобилей Bentley получили столичную прописку, что составляет 162 единицы. В Санкт-Петербурге было продано 32 машины этой марки, в Подмосковье – 18.

В 2018 году компания Lamborghini продала в России 72 автомобиля, что в 2,3 раза больше в годовом выражении, такой рост связан с выходом на российский рынок нового кроссовера Lamborghini Urus. По итогам прошлого года автомобилисты приобрели 44 таких машин. При этом продажи суперкара Huracan составили 18 единиц, а спорткара Aventador – 10. 

Чтобы понять, о какой ценовой категории автомобилей идет речь:  на торгах продали Lamborghini Huracan папы Римского Франциск за 715 тыс. евро.

***

На фоне вот уже шестой год снижающегося уровня жизни большинства россиян данные по продажам люксовых авто говорят о многом.

Правительство опять хочет "нагреться" на счетах за электроэнергию

Куры, глядя как всё вокруг дорожает, решили тоже подорожать 

Правительство выделяет на похороны 5946,47 рубля

Срезали одно яйцо

В общем, связь между общим падением уровня жизни и ростом благосостояния отдельных категорий сограждан просматривается весьма прозрачная. Кто-то экономит на подорожавших яйцах и старается поменьше пользоваться горячей водой, а у кого-то доходы позволяют покупать автомобили, ценники которых начинаются примерно от полумиллиона долларов - суммы, которую средний россиянин не зарабатывает за всю свою жизнь.

Это как в школьной задачке про бассейны - если из одного вытекает, то в другой притекает ровно столько же. В нашем случае вытекает из множества маленьких бассейнчиков - в один, большой-пребольшой. В этом большом бассейне есть не только  Lamborghini и Bentley, но и океанские яхты, персональные самолеты, не говоря уже о виллах, дворцах и европейских замках. 

Хорошо, наверно, плавать в большом бассейне... А в маленьком - только тонуть.

Анатолий Баранов

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: самоуничтожения этого порядка и возможно даже этого общества
задача у кремля - уничтожение русского народа написал 03.02.2019 09:14
и заселение мордора азиатами и кавказом(хазары) - кремль надеется что создаст НОВЫХ рабов, что вполне возможно, судя по тому что в мордоре уже 1000 лет - рабов выпасают. Но возможна и полная аннигиляция, война распад и великий садизм и голод с массовыми людоедствами и изнасилованиями. В любом случае - мордор это АД и Геноцид.
(без названия)
между прочим написал 03.02.2019 08:56
Деньги к деньгам при капитализме это конечно закон, но количественные характеристики зависят от конкретной страны и конкретного общества. Если они слишком высоки, то общество разваливается. Причем даже не по причине социального напряжения, а поскольку на руководящие должности попадают люди случайные, а не способные.
При нашей же воровской власти эти количественные характеристики побили все рекорды. Остается только ждать взрыва и полного самоуничтожения этого порядка и возможно даже этого общества.
(без названия)
Чингачгук написал 03.02.2019 08:12
Ну этих,вряд ли можно назвать "россиянами",а также-"англичанами,французами,американцами,и.т.д".Это-живущая между небом и землей субстанция,которая так же "нужна" на западе,как и в россии,не имеющая "ни родины ни флага",ни даже- человеческого облика..
(без названия)
Завидонов Никодип написал 03.02.2019 07:38
Конечно миллионы россиян живут шикарно, иначе не завозили бы в Рашку-гавняшку тонны кокаина для российской элиты и прочей шоблы-е6лы.
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 03.02.2019 06:58
Если перестроешные придурки под вопли, что "у нас социализма не было потому, что Сталин"
получили капитализм то найдутся и на "Бентли" покупатели, а говнолигенции только повышение
пенсионного возраста и социальная непруха. Рим предателям не платит.
(без названия)
юрьевичГ написал 03.02.2019 05:54
Рассеяне что стремятся бентли покупать,
заслужили, минимум, того, что-б их, да с ихними детьми,
живыми в землю закопать.
вооьще то
мне тому написал 03.02.2019 03:30
все равно кто на чем катаеться, нужно быть человеком на любом авто.а с гадами на дорогах разбираемся потихоньку
Нынче в англии бывали Там такой туман видали! А в тумане, чинно,
!!!QQQTAKITOTDA!!!&&& написал 03.02.2019 01:58
"Это как в школьной задачке про бассейны - если из одного вытекает, то в другой притекает ровно столько же. В нашем случае вытекает из множества маленьких бассейнчиков - в один, большой-пребольшой."
- Таки идиотам и судьба идиотская! Прочитаем таки откровения и крик души безумного вчонкина, который представляет касту, развалившую СССР - и таки задается вопросом "А нас - за что?" А чего же он хотел, если ублюдки абарзованые сами привели таки к власти ворье, пеРдатлей, идиотов и врагов народа? То таки да!
http://trueinform.ru/modules.php?name=Laid&sid=37372
С таким бы-длячим гниломоскори нации - мы далеко уйдем - то таки да...
<< | 1 | 2
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss