Кто владеет информацией,
владеет миром

Среди дорогих россиян, желающих "валить из Рашки", сорок процентов - молодые

Опубликовано 04.02.2019 в разделе комментариев 10

силовигархия классоваяненависть социология сырьеваяимперия молодёжь
Среди дорогих россиян, желающих "валить из Рашки", сорок процентов - молодые

Среди россиян, желающих выехать за рубеж на постоянное место жительства, наиболее высокий процент (41%) составляют молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет. Об этом свидетельствуют данные опроса "Левада-центра", поступившие в "Интерфакс". 

Наименьший показатель, согласно опросу, приходится на возрастную группу старше 55 лет (5%). 

В целом, численность россиян, готовых эмигрировать, составляет 17% от общего количества участников опроса. 

При этом о стремлении перебраться за границу чаще говорят жители российских городов с населением более 100 тыс. человек, чем те, кто проживает на селе. 

"Доля россиян, декларативно желающих эмигрировать, за последние годы существенно не меняется, не превышая пятой части от совершеннолетнего населения страны. При этом у каждого пятого жителя России есть родные или знакомые, которые за последние два-три года переехали за границу на постоянное место жительства", - отмечают в "Левада-центре". 

Опрос проведен 13-19 декабря 2018 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения объемом 1600 человек в возрасте от 18 лет и старше в 136 населенных пунктах, 52 субъектах РФ.

Для сравнения, в феврале 2013-го года каждый третий представитель молодежи хотел эмигрировать из России. Таков был результат опроса, проведенного исследовательским центром "Лаборатория Крыштановской" среди молодых людей в возрасте от 17 до 30 лет.

Исследование "Ментальность российской молодежи: политические ориентиры и кумиры" проводилось в 25 крупных городах РФ. В опросе участвовали 425 респондентов - студенты-гуманитарии, студенты-технари, рабочие и специалисты.

Желание уехать из страны высказали те, кто реже всего куда-либо ездил, сообщила в четверг РИА "Новости" основатель и директор "Лаборатории" Ольга Крыштановская. По ее словам, сначала молодые люди хотят переехать в Москву, а затем уже в Европу и США. 


Новости по теме:

Возвращение 90-х или все-таки 30-х прошлого столетья?..

Россия - помойка, ликуют официозные, кремлёвские СМИ...

Валить из Рашки хочет уже каждый третий дорогой россиянин

Зачем патриарх Кирилл заговорил о социальной справедливости?

Пока не будет общества - в России ничего политического не будет 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Аэропорт им. Гекубы.
Интернационал написал 04.02.2019 15:56
"- В Сибири какой-то город — по-моему, Сургут, если я не ошибаюсь, получил название Сулеймана ибн кого-то… азербайжанца, который там открыл залежи нефти. Ну, честь ему и хвала, но это неудобопроизносимо в аэропорту."
А чо, логично. Разве этому "товарищ Ибн" не сама по себе награда - работать на савецкую власть?
Кто бы знал Муслима Магомаева, (кроме Резуна Пехлеви), не пой он по русски?
Кем был бы Шарло Ознаур, не пой по-французски? Ничтожным торгашом шавермы, жопашником?
Кто узнал бы в хитрожопом хаче уголовнике джугашвили будущего кровососа и садиста сралина, не выучи тот однажды русский езык?
Так что, Нарусова - это голова!
Re: Неужели русские не хотят жить достойно?
свали бы 97% русских написал 04.02.2019 15:44
НУ не 97 - точно. кто служит КАРАТЕЛЯМИ в псарне и ФСИН - кто в массе своей помогает чиновникам ГРАБИТЬ народ? это русские быдлозомбычье. Реально в мордоре - нормальных ЛЮДЕЙ - готовых уехать - 35% +/- 5% - остальные - прикорытные или зомбированы наглухо.
Неужели русские не хотят жить достойно?
Интернационал написал 04.02.2019 15:32
Думаю, каждый русский, даже прикорытный, не прочь покинуть Рашкастан.
Неужели одно только наличие ишаков путина в совфеде России не унизительно для мыслящего человека?
21 век, 21й век, блянах!
Старичье, да, они не виноваты, маразм он объективен. Потому я нытье глупцов о уме и доблести хачя дегенерата сралина всерьез не принимаю. Еще есть такой круг людей, позорное пятно, как чернильницы - это более серьезная деформация личности. Так что, выродков-сралинистов всегда будет какой-то процент.
Было бы КУДА, свали бы 97% русских.
(без названия)
стоик1694 написал 04.02.2019 14:35
Мадуре предлагают валить из Венесуэлы, а сортирного Карлика надо судить в России?
подонку Кастро повезло, ему позволили просто сдохнуть ?
(без названия)
Чингачгук написал 04.02.2019 14:28
О чем это говорит?Для молодежи сегодня в России-"перспекивы'-весьма туманные,вернее их просто нет.И,если,детки чиновников линяют из страны на уже подготовленные для них "заботливыми родителями"-площадки,куда впоследствии "переедут" и сами родители,то,остальные готовы уехать даже в пустоту,но,к цивилизации "поближе",поскольку,сегодня любому видно,какие "перспективы"население России ожидает уже в ближайшем будущем.Значит,"патриотизм чиновников",от этого "не страдает",а вот остальные,должны жить только здесь,"возрождать Россию",правда-неизвестно за счет чего и каким образом,когда "истинные патриоты"-в лице элиты и околоэлиты давно уже одной ногой -на западе,наворованные ими денежки-уходят туда же,а здесь остаются только "скрепы,национальные идеи и ура-патриотизм",правда,все это исключительно- "в виде лозунгов".Но,на такую дешевку давно уже никто "не клюет" и ни на какое "возрождение"-не надеется,отсюда и растущий процент тех,кто хочет уехать.Кроме таких,как "семейства аршауковых",конечно,они как раз переехать и не торопятся,потому,что у них здесь осталось еще очень много "незаконченных дел"..
Re: В ПОГАНОЙ КОНЦЛАГЕРНОЙ МОРДОР-КУЩЁВКЕ
Геноцид (ст. 357 УК РФ) написал 04.02.2019 13:37
эти твари в составе группы в несколько миллионов человек ОПГ "ВЛАСТЬ" - создают условия для смерти народов России - законами, налогами, невыносимой пропагандой войны, ненависти, злобы - вспомним Керченского стрелка - что у него было на футболке написано - НЕНАВИСТЬ - вот что делается в РФ - теми кто получает больше и выходит на пенсию раньше - А ЭТО ГЕНОЦИД УЖЕ ПО ТОЛЬКО ЭТИМ 2 ПРИЗНАКАМ - они пользуясь служебным положением - грабят и убивают МИЛЛИОНЫ людей. ЭТО ВОЙНА. и ведут ее погононосцы и чиновники - против народа - который они грабят и убивают миллионами.
В ПОГАНОЙ КОНЦЛАГЕРНОЙ МОРДОР-КУЩЁВКЕ
погононосцы и богатье - осуществляют ГЕНОЦИД написал 04.02.2019 13:31
под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
убийство членов такой группы;
причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное ее физическое уничтожение;
меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;
насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.
Объективная сторона преступления, предусмотренного ст. 357 УК, характеризуется действиями, направленными на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы людей, а также способом — путем убийства членов этой группы» причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы.
Национальная группа — группа людей, связанная принадлежностью к определенной нации. Нация (от лат. natio — племя, народ) — общность людей, сложившаяся в процессе формирования экономических, культурно-политических и духовных связей, объединенная национальным самосознанием.
Этническая группа — группа людей, объединенная общими признаками (объективными либо субъективными), включающими происхождение, язык, культуру, территорию проживания, самосознание и др.
400 "респондентов"?
Оленевод написал 04.02.2019 13:21
А сколько из этих четырехсот хотя бы рубль заработали?
реально хотят уехать 25-65%
А могли бы - уехали и 80% написал 04.02.2019 12:17
Все просто - 15% - сосут бюджеты - чиновники-уголовники.
.
15% - получают кровавые серебрянники за ГЕНОЦИД - это убийцы псарня каратели погононосцы.
.
остальные это члены их семей и вовлесенные в коррупцию и воровство бюджетных средств страны.
.
БУДУЩЕЕ МОРДОРА - неизбежная война, и она будет после того как завершится ЭПОХА ВЕЛИКОГО САДИЗМА - когда псы каратели - убьют около 30 млн последних ЛЮДЕЙ.
.
потом - останутся только чиновники-уголовники и их псы убийцы и садисты в погонах.
.
вот после уничтожения последних ЛЮДЕЙ - эту гитлеровскую армию - будут ломить - диаспоральные - кавказ и азиаты - вот тогда и начнется война, погоны и богатье проиграет и мордор развалится на куски - выполнив свою задачу концлагеря - уничтожив русский народ.
.
кто не успеет убежать - будут УБИТ.
.
и ЛЮДИ это понимают - и пытаются спастись - и это единственный способ - никаких митингов, никаких протестов - просто СПАСЕНИЕ БЕГСТВОМ из чумного лепрозория - где озверелые уголовники в погонах - мечтают заживо есть руский народ - пытая и убивая миллионами, что и происходит уже сейчас.
.
дальше будет так ужасно ... что живые позавидуют мертвым.
.
никто не выживет в концлагере.
.
осия - самое поганое место на планете - хуже нет ничего, НО БУДЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ - БУДЕТ ТАК ПЛОХО, КАК НЕ БЫЛО ПРИ ГИТЛЕРЕ И СРАЛИНЕ.
.
бегите - спасайтесь - если хотите выжить.
(без названия)
стоик1689 написал 04.02.2019 12:12
Мадуре предлагают валить из Венесуэлы, а сортирного Карлика надо судить в России?
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss