Кто владеет информацией,
владеет миром

В Путинской России казённой едой травятся все, от детсадовцев до суворовцев

Опубликовано 04.02.2019 в разделе комментариев 5

ульяновск суворовцы отравления
В Путинской России казённой едой травятся все, от детсадовцев до суворовцев

Вспышка паразитарной болезни эхинококкоз выявлена в Ульяновском суворовском училище. Об этом заявили в Министерстве здравоохранения Ульяновской области.

«По словам главы профильного ведомства Сергея Панченко, по итогам обследований на сегодняшний день имеются подтверждённые сведения о заболевании эхинококкозом 26 курсантов, зафиксированные в медицинской документации», — говорится в сообщении. 

В ведомстве подчеркнули, что эхинококкового поражения головного мозга «пока не выявлено ни у одного заболевшего». 

«К обследованию привлечены лучшие специалисты государственных учреждений здравоохранения», — добавили там. 

Ранее в Роспотребнадзоре сообщили о карантине по гриппу в 14 школах России.

По данным Роспотребнадзора, в конце прошлого года было выявлено и 127 случаев заражения кишечной инфекцией в дошкольных учреждениях на юго-востоке Москвы. Андреева уточнила «Ведомостям», что дизентерией заболели 57 детей, у остальных другие виды кишечной инфекции. Массовые отравления были зарегистрированы в семи детских садах. Заболевания протекали преимущественно в среднетяжелой и легкой формах, пишет Андреева. В январе все госпитализированные были выписаны из больниц.  


От редакции: Как вы, наверное, замечали, в подобных случаях - где бы ни случилось отравление или эпидемия, единственный вариант оказания квалифицированной помощи, это перевозка в Москву. То есть оптимизация здравоохранения - даёт закономерные плоды. И что такое сейчас вот это их лукавое "лучшие специалисты государственных учреждений здравоохранения" - крайне интересно. Они собирают консилиум - по рядовому, казалось бы, поводу, а если будет серьёзная эпидемия? И, кстати, не силовигарх ли Пригожин поставляет суворовцам еду - ведь всю армию, от мала до велика, получил "на кормление" его "Конкорд"?

Вот такая гримаса Государства: оно кормит примерно как на броненосце "Потёмкине" тех, кого поставит в случае народных выступлений себя защищать. И ведь само государство называет суворовцев на своём языке "элитой" армии - хорошо же питается эта элита! Кажется, этот очередной звоночек опять "направленный" - но в Кремле его не услышат, ведь суворовцы - наживное дело, а вот нефть и газ ресурсы невозобновляемые, их надо распродавать в КНР, турцию и Германию, пока власть в руках... Власть может "травануть" своих защитников, но вот "травануть" господ покупателей газа и нефти - никогда!

Д.Ч.


Материалы по теме:

Роспотребнадзор признал силовигарха Пригожина виновным в отравлении московских детишек

Эпидемия кори в Казахстане - результат деятельности военно-биологической лаборатории США 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
пусть сообщают как проходит излечение суворовцев
тамара написал 06.02.2019 12:02
почему нет контроля за приготовлением пищи если бы правильно приготовили мясо рыбу то червей всех бы уничтожили значит недоварили сейчас горе бедным матерям пусть ложат всех в госпиталь и лечат дорогими лекарствами дети больные а их грузят физическими упражнениями
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 04.02.2019 16:32
В прошлом году канал ТВЦ так свою передачу и назвал - "Еда из отходов".
10 % мигрантов устроены на стройках
Интернационал написал 04.02.2019 15:03
А 70% заняты в сфере общепита и торговли.
Сапиенс сат.
(без названия)
йй написал 04.02.2019 14:52
Жесть... Эхинококк -- это вам не глист позорный, сия фигнь вообще в любой ткани может поселиться (один из немногих паразитов, что могут попадать в мозг) и расти там в огромные литровые+ шары, которые, если случайно лопнут, то капут-каюк от анафилактического шока. Лечение вроде только хирургическое.
.
.
Из письма с сайта распотребнадзора за 2013 г ("О заболеваемости эхинококкозом и альвеококкозом в Российской Федерации"):
Ежегодно в Российской Федерации регистрируется свыше 500 случаев эхинокококкоза. В структуре заболевших 14,5% составляют дети.
Эпидемиологическая значимость эхинококкозов определяется широким распространением, тяжелым клиническим течением с множественными и сочетанными поражениями различных органов, приводящими к длительной потере трудоспособности, инвалидизации и к летальному исходу, обширным кругом хозяев, формированием синантропных и смешанных очагов.
В 2012 году заболеваемость населения эхинококкозом на территории Российской Федерации увеличилась на 7,9 %. по сравнению с 2011 годом.
Диагноз "эхинококкоз", как правило, устанавливается на поздних стадиях заболевания, с применением преимущественно инструментальных методов исследования (ультразвуковое исследование, рентгенография, компьютерная томография) и во время оперативных вмешательств.
Наиболее эффективные серологические методы диагностики, предусмотренные нормативными документами, медицинские работники лечебно- профилактических организаций, по-прежнему, используют крайне редко, что свидетельствует о недостаточной их подготовке.
В целом по стране объем исследований на эхинококкоз с помощью серологического метода, несмотря на его актуальность, за последние 3 года (2010 - 2012 г.г.) сократился в 1,8 раза: с 0,29 до 0,16 исследований на 1000 человек.
В Российской Федерации начиная с 1993 года наблюдался прогрессивный рост численности лисицы ( в 2,6 раза) - основного окончательного хозяина возбудителя альвеококкоза - E. multilocularis.
Увеличение численности мелких грызунов, популяции лисиц, появление их в черте города, включение в цикл передачи инвазии бродячих и домашних собак создает предпосылки для формирования не только новых стабильных очагов в природе, но и смешанных очагов инвазии.
По данным формы №5 вет. «Сведения о ветеринарно-санитарной экспертизе сырья и продуктов животного происхождения» на мясоперерабатывающих предприятиях ежегодно выявляется свыше 70 тысяч случаев эхинококкоза среди сельскохозяйственных животных более чем на 40 административных территориях страны.
Максимальное число случаев эхинокококкоза среди животных выявлено в Краснодарском (22181), Ставропольском (3984) краях, Республике Башкортостан (2358), в Ульяновской (10576), Ростовской (8319), Оренбургской (5624), Московской (2891), Воронежской (1107), Волгоградской (1352), Астраханской (1276) областях.
Выявление детей, больных эхинококкозами в крупных городах, свидетельствует о неэффективности мероприятий по дезинвазии объектов окружающей среды и отсутствии действенных мер по регулированию численности и дегельментизации бродячих собак.
В воде централизованного водоснабжения были обнаружены возбудители паразитозов в 0,17% проб, в том числе положительные находки выявлены в республиках Коми, Саха (Якутия), Вологодской, Ленинградской, Московской, Тверской, Тюменской, Томской, Ростовской, Свердловской, Новосибирской областях.
Одной из причин сложившейся неблагополучной ситуации по паразитозам, в том числе и по эхинококкозу, в Российской Федерации является отсутствие эффективного государственного надзора (контроля) за очистными сооружениями канализации (ОСК).
По данным, представленным управлениями Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации, данным Референс-центра по санитарно-паразитологическому мониторингу на некоторых ОСК ряда субъектов Российской Федерации для обеззараживания сточных вод и их осадков применяются методы, не обеспечивающие должную дезинвазию (механическая очистка, ультрафиолетовое обеззараживание, хлорирование)
(без названия)
стоик1695 написал 04.02.2019 14:37
В России сионисты-олигархи целенаправленно травят все коренные народы?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss