Кто владеет информацией,
владеет миром

Мусор не пахнет!

Опубликовано 07.02.2019 автором в разделе комментариев 15

россия мусор
Мусор не пахнет!

Всё-таки шаг за шагом, медленно, но неуклонно Россия избавляется от наследия проклятого тоталитарного режима. И это несказанно радует. Вот, в минувшем году освободили от приобретённых в СССР мерзостных пенсий целый возрастной слой "предпенсионеров". Конечно, ещё лучше было бы вообще отменить пенсии по старости, это отвратительное наследие рабского совка, оставив их только для сенаторов, депутатов, министров, чиновников, олигархов и прочих действительно остро нуждающихся людей (как это было в благословенной РКМП), но не всё сразу.

Вслед за пенсионной на очереди назрела новая важная реформа — мусорная. Ведь вопросы уборки мусора в СССР были страшно запущены. Мусор убирали и вывозили, а никаких особых денег с населения за эту услугу не брали. Возмутительно! Священная Невидимая Рука Рынка такого безобразия не терпит.

И вот — ура, ура! — вводится новая реформа, по которой каждому гражданину с 1 января 2019 года придётся раскошелиться — выложить за сбор, транспортировку, обработку, утилизацию, обезвреживание и захоронение мусора до нескольких сотен рублей в месяц. А вы как хотели? Халява кончилась. Совка давно нет, и убирать мусор даром некому (пардон за каламбур). За пять лет с населения за эту услугу планируется собрать около 850 млрд руб. «мусорного сбора».

Липкие руки чиновников вновь тянутся в карманы простых граждан

Это, конечно, мелочи, копейки, детишкам на молочишко, но на какое-то количество изящных вилл в Средиземноморье для нашей обожаемой элиты — этого цвета, красы и гордости постсоветского общества — наверное, хватит. А это — самое главное.

Безмятежней аркадской идиллии

Закатятся преклонные дни:

Под пленительным небом Сицилии,

В благовонной древесной тени.

Ведь именно там, в Средиземноморье, жил мудрый римский император Веспасиан, тот самый, который, когда сын упрекнул его в введении налога на общественные туалеты (видимо, императорский сынишка был коммуняка ещё тот), показал своему тупоумному краснозадому сыночку деньги, поступившие по этому налогу. И спросил, пахнут ли они. На отрицательный ответ Веспасиан сказал: "И всё-таки они из мочи". Отсюда и пошла, по легенде, знаменитая фраза "Деньги не пахнут!". Мусор тоже не пахнет, может гордо повторить наша дорогая элита.

Над Россией сгущаются мусорные тучи

Однако самым оптимальным решением было бы объединить пенсионную реформу с мусорной. Подстрелить двух зайцев одним выстрелом! То есть полностью отменить пенсии по старости для простонародного быдла, и в то же время милостиво разрешить бывшим пенсионерам не только собирать валежник, но и питаться непосредственно из мусора. Это не только сбросило бы паразитов-пенсионеров с шеи нашей бесценной элиты, но и сильно высвободило бы мусорные урны! То есть позволило бы разом разгрузить общество и от мусора, и от пенсионеров! Разве не идеальный поворот?..



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 48
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Гениальная статья
Жора написал 07.02.2019 23:10
Путину на заметку
где наш коллективный разум?
в александров написал 07.02.2019 17:51
2 век ведь никак не поумнеем.неплохо ведь шли дела до февраля 17-го.горлопаны поломали не больно думая,понимающие остановить их не сумели,да неверное небольно и хотели.апатия и русское авось."коммунизму" немцы придумали а строить мы дураки взялись.что при этом наворочали !!! но когда построили и жизнь в 70-х годах наладилась наглецы и хапуги увидив что власть одряхлела опять все поламали и шустро разворовали.понимающие опять остановить не сумели .непонимающие.открывши рот смотрели.апатия и беспринципность помогли попасть во власть наглецам.болтунам и неумехам.отдав 77% голосов ( пусть даже часть и подделанных)за нынешних правителей мы сами указали власти-давайте ребята и дальше так.умнеть пора самим заставлять власть работать на нас а не на себя.тогда они про мусор будут думать и про экономику и про все остальное.
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 07.02.2019 16:36
Совершенно верно! Пенсии горбоельцинским перестроешным удакам не положены.
Пару месяцев назад Вечерка, вспоминая ельцинскую конституцию, напечатала
"ИСТОРИЧЕСКИЕ ФОТО" перестроеШных придурков с плакатами: "Ельцин!!!", "Нам нужен Ельцин!!!"
"Россия, Ельцин, референдум!!!". Так пусть эти горбоельцинские придурки, страдавшие без порток джинсы, дохнут миллионами, со своими вы@лядками. Наш ЖЭК тока удовольствие получит
от "братских могил" этой перестроешной быдлоты, у которой социализма не было потому, что
Сталин. А сегодня этому козлекторату и говнолигенции Путин капитализма не доливает.
(без названия)
стоик1715 написал 07.02.2019 14:35
самый мерзкий и вонючий мусор в России - сортирные карлики и их хозяева - сионисты-олигархи?
Утилизацию откладывать нельзя?
(без названия)
правофланговый написал 07.02.2019 14:14
Да да плясавшие в 1979-м под Боний М девочки уже сами пенсионерки тоже, время идет...Но их не сравнить с пенсионерами по состоянию а тот же 1979 год никак.
ж...а рашке .
😣 написал 07.02.2019 14:09
рашке ж...а .
(без названия)
правофланговый написал 07.02.2019 14:05
Вот в мое детство пенсионеры так пенсионеры были, а сейчас- это ведь это уже - совсем старые уже пресдатвители молодежи 1950-х , до в уже недавно ставших пенсионерами моложежи 1970-х - самого начала 80-х даже, сами страдавшие от еще "николаевских" пенсионеров. Неет с родившимися до революции не сранвнить.....Все уйдут. Я так и не понял когда стану пенсом, по строму то 7 лет по новому - еще на 3 года , мне даже пинее, удостоверение старика получишь на 3 года позже....
(без названия)
Чингачгук написал 07.02.2019 13:20
Мусор конечно,вывозить надо,и еще "надо"-много чего,вопрос только в том,почему все эти расходы должны "перекладываться"на нищие слои населения,а не "делиться"-пропорционально доходам?Возьмем "подоходный налог",который в России платят все "поровну",хотя в любой нормальной кап.стране,этот налог-"прогрессивный",а,если уровень дохода не дотягивает даже до "минимума",то налоги не берутся вообще.В этом случае сразу "всплывает"любимая отмазка властей,мол-"в бюджете на это-денег нет"...Однако,на такую бесполезную для страны хрень,как "мундиаль"-в легкую находится аж 16 млрд.баксов,на увеличение зарплат чиновникам,деньги тоже "волшебным образом"-находятся,не говоря уж о том,сколько их постоянно "уходит за кордон"-в одну сторону.А всю "расходную нагрузку",значит должен нести на себе электорат,который и так живет "далеко не шикарно".При этом,на стране висит вывеска,где написано "капитализм",а в чем это выражается конкретно?...
(без названия)
125 написал 07.02.2019 13:18
"липкие руки чиновников вновь тянутся к карманам простых граждан" да нет никаких ПРОСТЫХ граждан. есть ЗОМБИ и их не жалко.
эюя написал
Глафффрач.ф написал 07.02.2019 11:56
Мужик,в чем соль то. Перец в том- что ее послушались,и вас разогнали.
А должнО было быть так. В ответ на ее звонок,приезжает собакоотлавливающая машина,собачий комбайн,чуваки с сачками,и грузят ее в собакозак.И везут в ветеринарку,на прививки,от бешенства.
Цинизм,понятное дело. НО-вот она забота хоссударсства о пенсионЭрах! Налицо..Что то еще жалуются.Мало внимания.
Не обращай внимания. Возраст. Писдец.От тилявизера до унитаза- дорожка песком посыпанная.Собственного производства. На песчаный карьер-есть желающие?
Суть- в мусорской команде,что вас типо-охраняет.
Развлекаюсь.
пенсионеры твари никчемные
эюя написал 07.02.2019 11:11
согласен пенсионеры самое ***** в это стране.
собрались поиграть в хоккей на улице 2на2 полчасика побегать на одной трети площадки а старая бабка пожаловалась типа ее личинке мешают.. пенсионеры дегенеративные твари никчемные даже зимой льда людям жалко..убогая стран убогое население.. стукачи.. у людей может отдушина пару раз в неделю на улице налегке в хоккей побегать.. пусть горят в аду все пенсионеры - дави их Путька они за тебя голосовали.
увижу бабка торгует тоже теперь буду жаловаться в ментуру. твари вонючие сдохли бы поскорее и освободили землю от своей вони
(без названия)
Глафффрач.ф написал 07.02.2019 09:51
Конечно, еще лучше было бы вообще отменить пенсии по старости, это отвратительное наследие рабского совка, оставив их только для сенаторов, депутатов,
...........................
............................
Майсурян,ты очень близко прошелся к,по, генплану кремля.
Потому как сарказм-здесь как-то выглядит просто констатацией факта.Намерения.То есть это уже работающая стадия проекта-теоретическая база.
Аффтырь В.Назаров,разработчик,лоббист,и пропагандист сей больной схемы, сидит в Минфине.
И разработал целую концепцию,ни много-ни мало.Которая уже начала воплощаться в путиномии.Это 35-летний пидо-рок,руководитель научного направления, "Макроэкономика и финансы".
Дро-чит за отмену семьи(как яростный педе-ра-ст,а кто ж еще?)за отмену пенсий абсолютно,(система накоплений собственными силами-интересно-в чем-в золоте что-ли-любые накопления-инфляция-может в ракушках) за отмену социального государства в принципе,и отмену всех гарантий-всех прав.
..............
Перспективный мальчик. Сейчас в ранге директора НИИФи,ну там по их аббревиатуре "х-уйвлобтрахбах,примерно.Завтра-путинский министр. Гарантировано.Вот тогда он вставит вам осиновый кол в жо-пу.Первый проект-у него прошел на ура,в кремле.
Еб-учие тупоголовые пенсы,сами голосовали за путу-что просили-то и получили.
Дурака-учить-только х-уй тупить.Заслужили.
Плядь на его место сядешь- и поневоле задумаешься- это же стадо,и даже не обезьян.Хуже.Это ящерицы.Им ничего-не угрожало.Абсолютно.Увольнения нет.И так на пенсии.Могли не ходить-просто. Проголосовали.Основной илихторат кремля.Не считая МО,и МВД.
Эта-страна обречена.
(без названия)
Александр Загонов 4 написал 07.02.2019 09:06
Что касается разрешения на "непосредственно питаться из мусора", то многие и многие уже питаются из мусорных баков без всякого разрешения и это упущение будет очень скоро устранено - людей обяжут питаться из мусорных баков за деньги!
(без названия)
Несогласный Сергей написал 07.02.2019 07:06
НЕ пахнет, но дает путлеровским друзьям-пизнесменам возможность на приобретение еще одной: яхты; дворца, самолета; спортивного клуба и т.п.!
Как поехала в париж пи-ськоротица! А назад она уже не воротится! И сгукбила там ее не репрессия!
!!!S-ASIBOGTOTJA!!!& написал 07.02.2019 02:25
А банальная без "коксу" депрессия!
- То таки что поделаешь - захателось бы-дляку гав-ностроечному таки свободы и демократии - таки получили пенсионную реформу и налог на мусор - то таки да... И если бы - таки только это! Таки бы-дляк еще долго будет свою гав-ностроечную таки историю отрабатывать - таки не на лесоповале, а прямо по месту жидельства - то таки да...
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss