Кто владеет информацией,
владеет миром

Валить власть или самим объединяться?

Опубликовано 07.02.2019 в разделе комментариев 14

В студии Максима Калашникова (Партия Дела) – Анатолий Баранов (ОКП – Объединенная компартия), главный редактор «Форум.мск» и Юрий Мухин, публицист и общественный деятель (создатель теории делократии, автор законопроекта «Об ответственности власти» и условно-политзаключенный по «делу» ИГПР «ЗОВ». Что патриотической оппозиции делать сейчас?



Рейтинг:   3.53,  Голосов: 19
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Что за ущербный форум?
Виктор ++ написал 10.02.2019 14:54
Даже мой безобидный пост удалили следующего содержания - сейчас надо валить режим, а Максимка валит Навального
Ответить
(без названия)
ник написал 08.02.2019 20:11
Вот она оппозиция,так называемая.Ну,конечно я понимаю неготовность и инертность электората,но,во имя чего им объединяться и возмущаться? Еще раз подчеркиваю,нет ни одного публичного оппозиционера,который бы видел и понимал что больше всего злит простого человека.Рупоры владельцев заводов,газет и пароходов на всех углах кричат про Навального о том,что он зло.Это понятно,потомучто Навальный рассказывает о ихнем воровстве.Народу это нравится.Народ рассуждает так :-посадить не посадят,но хоть узнали кто сколько своровал.И оказывается,народу надо объедениться вокруг тех,кто,не очень понятно о чем говорит,но их враг тот,кто рассказывает про коррупцию во власти.
Ответить
(без названия)
Михаил Л.. написал 08.02.2019 10:45
Мухин прав. Правосудие нужно всем: и пролетариям и капиталистам, и оппозиционерам и обывателям. Только фашистам оно не нужно.
М. Калашников сознательно отказывается от борьбы со злом. Скорее всего, он боится фашистского террора, если начнет эффективно валить власть, как предлагает Мухин. А хождение по полицейским загонам (т.н. "согласованным митингам") с унизительными шмонами на входе оппозиции ничего не даст.
Кстати Калашников уже неоднократно высказывался о своих страхах: что его посадят, есть он проведет свободный митинг (не "согласованный" полицейский загон с унизительным шмоном на входе); что его объявят "экстремистом", если он будет ругать главного пахана.
И теперь Калашников прикрывает свой страх перед борьбой с фашистским режимом боязнью победы Навального. Обливание грязью Навального - это и есть стратегия "патриота" М. Калашникова, выгодная режиму "путина".
Ответить
(без названия)
Александр Загонов 4 написал 08.02.2019 08:38
Что делать? Делать есть что, но это не то, что можно писать в комментариях.
Ответить
Re: Чудовищно заблуждаются на наш счет
Александр Загонов 4 написал 08.02.2019 08:33
Кто эти "мы"7
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 08.02.2019 07:36
Война власти против населения идет уже 19-й год!!!
Ответить
Главная
Людмила написал 07.02.2019 18:58
Мухин прав
Ответить
звиздуны
не могут, написал 07.02.2019 18:57
Ни того, ни другого, так шта-а вопрос пустой. Трудящимся же натурально объединяться дабы власть это свалить.
Ответить
Ну сколько можно...
читатель Митиной написал 07.02.2019 17:14
Там, в Подмосковье, целая война идет против народа. Иногда переходит в горячую фазу, людей таскают по судам. Путин не в курсе? Ну наивные... Он сам все это и организовал... Какие нафиг Курылы... Путин организовал войну уже около Москвы.
Ответить
Ну сколько можно...
читатель Митиной написал 07.02.2019 17:05
Вот вам для примера. Вконтакте:"Нет мусорному полигону в Сахарово!" Это Подмосковье. Рядом "Радон" с радиоактивными отходами со всей планеты, которые Путин покупает. Самая высокая точка в районе, чтобы загадить как можно больше. Эта власть умеет только воровать и гадить. Потому что настоящие либералы, не хрен собачий.
Ответить
Ну сколько можно...
читатель Митиной написал 07.02.2019 16:59
Мусор и пенсии. Уже пришли народу новые платежки за мусор. Теперь плату берут два раза, как раньше и как вновь. В вк набираем "мусорная реформа" и наслаждаемся как Путин топит Рашку в мусоре. Кроме мусора сам ничего не производит, так и все решил мусором завалить.
Ответить
Re: Чудовищно заблуждаются на наш счет
Собака написал 07.02.2019 15:41
Неправильная постановка вопроса, не валить власть а менять. В нынешних условиях ее не свалишь, не то что пришита, а приклеена намертво. Тут систему менять надо. Попробуешь насильно, улетишь в ядерный рай, как сказал путен.
Ответить
Чудовищно заблуждаются на наш счет
Кот написал 07.02.2019 13:30
Сейчас мы их всех распугали. Они нас боятся. Путин нас боится. И не мудрено. Потенциально мы обладаем неограниченной властью (кто не в курсе, рекомендуем ознакомиться с нашими предыдущими сообщениями на этом форуме). Его судьба полностью в наших руках. Однако все это только потенциально. Политика - искусство возможного. Они строят грандиозные планы на будущее. Дух захватывает... Путину в них места нет. Что будет с ним? Можно ли обещать ему неприкосновенность после смены власти? Это только один из вопросов. Он совершил столько преступлений, что оставить его безнаказанным было бы верхом несправедливости.
----
Сейчас они тянут с окончательным решением, когда с нами можно вступить в прямой контакт. Но надеются, что мы согласимся на их условия. Если нет, то все они в окажутся в безвыходном тупике. Что конкретно они предложат? Наши условия им хорошо известны. Но мы не будем сразу отвергать их предложения, а ознакомимся с ними подробно. Если они окажутся неприемлемыми, то разговор окончен. Пусть
дозревают.
----
Если же удастся найти компромисс, то план на будущее определен. Путин сгинет вместе со всеми своими подельниками, как будто его и не было в помине. Что касается "Единой России", то она на первых порах после всего этого должна будет остаться. Мы отводим ей стабилизирующую роль на переходный период. Ничего не поделаешь, другого выхода нет. Надо держать страну, как можно дальше от хаоса. И только ЕР может справиться с этим в настоящее время. Как бы эта партия ни была неприятна, на это надо будет пойти ради того, чтобы избежать конфликтов и гражданской войны в России. Далее мы постепенно будем заменять функционеров из ЕР на на наши проверенные кандидатуры. Задействованы на нашей стороне будут многие. Идет подбор кадров. Но мы должны будем координировать весь процесс.
Ответить
(без названия)
киргуду написал 07.02.2019 13:23
валить●,
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss